_Sakura_ Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Ага, Симба мой тоже не любит сниматься, а уж позировать - так и подавно не заставишь))) Вот девочка была до него - та была прирожденная фотомодель))) А этот - типичный пацан :lol2:Коржик потрясающий! :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Настя!!! какие классные фото!!!Кельт потрясающий, но Лео - супер модель!У вас зеленая травка :doh: 1 января... обалдеть!
Anastasiya Опубликовано 1 января, 2014 Автор Опубликовано 1 января, 2014 Ага, Симба мой тоже не любит сниматься, а уж позировать - так и подавно не заставишь))) Вот девочка была до него - та была прирожденная фотомодель))) А этот - типичный пацан :lol2:Коржик потрясающий! :thumbup:Он еще так смешно придуряется... говорю "лежать, место", а он заваливается на спину и лицо идиотское корчит "яумамыдурачок" :lol2: И смешно и обидно)))Настя!!! какие классные фото!!!Кельт потрясающий, но Лео - супер модель!У вас зеленая травка :doh: 1 января... обалдеть!Спасибо! Да у нас +2... То же мне Новый год :doh:
VitOlivka Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Настенька и Ко! С Новым годом вапс!!!!!Пусть все самое лучшее случится
Anastasiya Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Настенька и Ко! С Новым годом вапс!!!!!Пусть все самое лучшее случитсяСпасибо и ВАС! :thumbup:
ксенья Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Настя привет! С новым Годом вас! Счастья и Удачи!!!Фотки присто обалденные!!!
Anastasiya Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Настя привет! С новым Годом вас! Счастья и Удачи!!!Фотки присто обалденные!!!Ксенья, и тебя, твою семью и девулек поздравляем с Новым годом! :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Спасибо и ВАС! :thumbup:Спасибо,Настюш
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Насть, Кельт - очень красивый пацан. Люблю его))
Anastasiya Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 Насть, Кельт - очень красивый пацан. Люблю его))Оленька, спасибо! Сама вот посмотрела на фото со стороны, а ведь ничего такой парень вырос :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 ничего такойты к нему несправедлива! очень красивый парень, с годами прям мачо мачистый!
Anastasiya Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 ты к нему несправедлива! очень красивый парень, с годами прям мачо мачистый!Оль, мне тоже нравится, как ему к лицу зрелость :nyam: Ушастый тоже взрослеет :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 ушастый у тебя позеееер))) :thumbup:
Anastasiya Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 ушастый у тебя позеееер))) :thumbup:Еще какой! Последний кадр чисто постановочный: положила, лапки вытянула, ушки одела и ждала только когда повернется :doh: Долго, правда, ждала... никак не хотел)))
Катя + Майла Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Настя! с наступившим!! всего самого хорошего тебе желаю! продолжай и дальше выглядеть сногсшибательно, как ты начала, вот так и держи марку :thumbup: твоей семье счастья и благополучия!! Кельт т.т.т., и правда мачо крутецкий, мужик!! и ниче он не толстый!оооч оригинальные фотки - первое января и травушка :nyam: мандарины прям в тему, токо по ним и понятно, что нг в стране ;)
Anastasiya Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 Катюша и Майла, и вас тоже с наступившим Новым годом! Желаем вам здоровья и только хороших сюрпризов! А лично тебе, Катюш, огромного счастья в личной жизни :nyam: :thumbup:Погода и правда не зимняя пока :) так что травка зеленеет.. солнышко блестит :lol2:
Anastasiya Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 С НАСТУПИВШИМ 2014 ГОДОМ!!! :signthankspin: и вас с Наступившим!
VitOlivka Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Настя! Фото с Кельтушей великолепные-такой красавчеГГГ И композиция в тему прямНасть,с РождестВом Христовым вас
Anastasiya Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Настя! Фото с Кельтушей великолепные-такой красавчеГГГ И композиция в тему прямНасть,с РождестВом Христовым васСпасибооо! С Рождеством и вас! :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 1389042107' post='2533524']Спасибооо! С Рождеством и вас! :thumbup:Спасибо, Настя! Очень приятно
ксенья Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Настя привет! я уже спрашивала, но не помню куда записала. как называется твой фотоаппарат. Сын хочет приобрести . Вот решаем какой. Твои фото просто супер. Есть у него дополнительный обьектив?
Anastasiya Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Настя привет! я уже спрашивала, но не помню куда записала. как называется твой фотоаппарат. Сын хочет приобрести . Вот решаем какой. Твои фото просто супер. Есть у него дополнительный обьектив?Ксенья, привет! У меня линейка объективов к нему. Камера Canon 5 D Mark 3.
Anastasiya Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Ох, ну вот я наконец-то решилась на съемку себя любимой))) Стеснения убавилось на 26 кг :dribble: Лео был в роли волка :lol2:
ксенья Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Выглядишь просто сногшибабельно! Молодец!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.