VanesssA Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Настя привет и тут)))Забыла написать что Лео прям в роль вошел :dribble:
Anastasiya Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Настя привет и тут)))Забыла написать что Лео прям в роль вошел :dribble:Привет! Ну ему это легко дается, опытная модель, не то что я..)) Тяжко было со мной работать. Не умею я совсем позировать :sorry:
VanesssA Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Привет! Ну ему это легко дается, опытная модель, не то что я..)) Тяжко было со мной работать. Не умею я совсем позировать :sorry:Нуууу как ты про себя, очень даже фотогеничная девушка)) :thumbup: я про тебя молчу - так как не чего и сказать
Anastasiya Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Нуууу как ты про себя, очень даже фотогеничная девушка)) :thumbup: я про тебя молчу - так как не чего и сказать :blush2: :blush2: :blush2: спасииибки)) есть еще одна задумка для съемки.. надеюсь, получится реализовать)
НиКа@Элли Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Настя! УПАЛУМИР!!!! Какая красота! и сюжет!!! Фотографу респект! А уж какие бы классные и красивые - словами не передать!
Anastasiya Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 Настя! УПАЛУМИР!!!! Какая красота! и сюжет!!! Фотографу респект! А уж какие бы классные и красивые - словами не передать! :blush-anim-cl: спасибо))
Катя + Майла Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Насть, все хотела спросить :) а муж-то, мужнина какова реакция была?? если не секрет :blush2: и если тут не хочешь говорить, ответь мне в личку, мне прям ну оч преинтересно :blush2: :blush2: и доча че говорит???
Anastasiya Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Насть, все хотела спросить :) а муж-то, мужнина какова реакция была?? если не секрет :blush2: и если тут не хочешь говорить, ответь мне в личку, мне прям ну оч преинтересно :blush2: :blush2: и доча че говорит???Он сказал, что "и подержаться теперь не за что" :lol2: Доча ничего не говорит)) она всегда считала меня красавицей :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 доча какая мамина умница, толковая :thumbup: а муж не решил всхуднуть тож за компанию? :blush2:
Anastasiya Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 а муж не решил всхуднуть тож за компанию? :blush2:Пока никак... все пытаюсь уговорить :nonono:
Дони Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ох, ну вот я наконец-то решилась на съемку себя любимой))) Стеснения убавилось на 26 кг :dribble: Лео был в роли волка :lol2: Заинтриговала Ваша подпись к фотографии. В начале темы нашла фото ДО. Я в шоке и в восторге!!!! :dribble::dribble::dribble:Вы такая молодец! :thumbup::thumbup::thumbup:Такое преображение!!! Хоть иди в личку за советом:blush2:
Anastasiya Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Заинтриговала Ваша подпись к фотографии. В начале темы нашла фото ДО. Я в шоке и в восторге!!!! :dribble::dribble::dribble:Вы такая молодец! :thumbup::thumbup::thumbup:Такое преображение!!! Хоть иди в личку за советом:blush2: :dribble: спасибо! Обращайтесь))) Присоединяйтесь к группе в ФБ - https://www.facebook.com/events/1390552701198292/ Те, кто уже похудел делятся опытом :nyam:
Дони Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 :dribble: спасибо! Обращайтесь))) Присоединяйтесь к группе в ФБ - https://www.facebook...90552701198292/ Те, кто уже похудел делятся опытом :nyam:Да я в принципе человек знающий, однажды похудела на 18 кг, но за 3 года почти все вернулось. Сейчас не могу начать заново, мотивации нет.
Anastasiya Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Да я в принципе человек знающий, однажды похудела на 18 кг, но за 3 года почти все вернулось. Сейчас не могу начать заново, мотивации нет.Самое сложное, да.. Понимаю. Ну значит, придет еще время, проснетесь утром и БАЦ - ПОРА! :dribble:
Anastasiya Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Сказка на ночь :doh: ...Едет как-то раз Иван-Царевич по Тридевятому Царству, весь в белом. А у дороги лежит-воняет Придорожная Какашка. И говорит та Какашка человеческим голосом: "Фу-фу-фу, чем это пахнет? Hикак Иван-Дурак едет?" Обидно стало Ивану-Царевичу. Слез он с коня, да и говорит: "Что ж ты несёшь, Придорожная Какашка? Я - Иван-Царевич!" А та и рада: заговорили с ней! И твердит: "Дурак, дурак, дурак!" Рассердился Иван-Царевич, да и пнул Придорожную Какашку. Аж кафтан обрызгал. А Придорожная Какашка и рада: "Дурак! И весь в дерьме, копрофаг ты эдакий! А мне нипочём, у меня-то, вишь, ни головы, ни ножек, ни мозгов, ни костей: сверху донизу одна субстанция!.." Плюнул Иван-Царевич. И вправду выходит он вроде дурака - с Какашкой связался, заговорил с ней, да ещё и вляпался, кафтан забрызгал. Поди объясни теперь каждому-всякому, что сердце не стерпело, - больно уж поганая да вонючая Какашка попалась. И всё равно ведь скажут - так тем более, зачем связался?.. Обидчивый потому что слишком. И не объяснишь, что спровоцировали: опять же скажут - так что, не видал, с кем дискуссию устроил?.. И поехал он своей дорогой. А Придорожная Какашка осталась у дороги. Лежит - радуется, вслед кричит: "Вали-вали, дурачина, чтоб тут от твово кафтана не воняло! Езжай в специально отведённое место! А тут я одна вонять буду! Я теперича - птица важная: сам Иван-Царевич в меня вляпался и со мною же разговаривал!.. Копрофил! Улю-лю!"... Так Иван-Царевич и уехал забрызганный. И я там был, но мёд-пиво не пил. Очень уж Какашка поганая - какие мёд-пиво в эдакой вони?..
Anastasiya Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Мы с Левкой снова пасем, хватит бездельничать :) Все каникулы отлеживались, наели бока, расслабились! Лео быстро включился, но выдыхался физически, за то нас отчитала тренер Маша :sorry: Ездили мы в компании с Лилей (что нас с Лео снимала в студии) и ее ауссей Батлером. Спасибо ей, что запечатлела нашу работу :nyam: Ору "тииишшшеее!"))"Разговор" с упрямой овцой, которая даже умудрилась повалять Лео :aggressive:
НиКа@Элли Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Я в восторге!! Вот это ЛЕО!:thumbup:
Anastasiya Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Я в восторге!! Вот это ЛЕО!:thumbup:Спасибо)) :blush2: Лео - отважный маленький герой))
VitOlivka Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Нааааааааасть! Фотки великолепны!!!! А почему не ты фотаешь)))*? У Вас новый фотограф или у тебя новая подпись?
Anastasiya Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Нааааааааасть! Фотки великолепны!!!! А почему не ты фотаешь)))*? У Вас новый фотограф или у тебя новая подпись?Потому что я в это время пасу с Лео))) Вот я снимала знакомство Батлера с овечками :nyam: А это мы в конце той недели прыгали по сугробам :) Мой любимый мальчишка :nyam: Лео по дороге в лес очаровал местную девушку, дворняжку, живущую рядом с магазином :) Гуляла с нами) Лео балдел!"Женщин надо удивлять")))Лицо породы :dribble:
VitOlivka Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Потому что я в это время пасу с Лео))) Вот я снимала знакомство Батлера с овечками :nyam: А это мы в конце той недели прыгали по сугробам :) Мой любимый мальчишка :nyam: Лео по дороге в лес очаровал местную девушку, дворняжку, живущую рядом с магазином :) Гуляла с нами) Лео балдел!"Женщин надо удивлять")))Лицо породы :dribble: Ааааа, вон оно что
Anastasiya Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Пока Кельтуша наедает жирок на диване, мы с Лео тусим на ферме с овечками :doh: Жаль, что некому нас за этим занятием запечатлеть) Зато я успеваю поймать Лео за ожиданием захода в загон)
VitOlivka Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Пока Кельтуша наедает жирок на диване, мы с Лео тусим на ферме с овечками :doh: Жаль, что некому нас за этим занятием запечатлеть) Зато я успеваю поймать Лео за ожиданием захода в загон)Насть,супер просто,как всегда!!!!! Ты кАда в Сибирь -то?)))) Нам Витке фотосессию надо устроить
Anastasiya Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Насть,супер просто,как всегда!!!!! Ты кАда в Сибирь -то?)))) Нам Витке фотосессию надо устроитьПриветик! Спасибо)) Ой, не знаю.. Мы тут максимум пока доехали до Екатеринбурга))) А к вам это вообще героизм :dribble:Муж мне сделал подарок на день рождения :) заказал такой вот кулон на срезе агата - портрет Лео :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.