Александра Максимова Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Дорогие форумчане! Как-то глубокой ночью, лазила я по нашему форуму, и пришла мне в голову "шальная" мысль - собрать в одну тему фотографии форумчан с их любимцами. Но только не выставочные стойки и не фото с натасок, а фотографии, так скажем, ДОМАШНИЕ. Что из этого получилось - судить вам. Только не судите очень строго - фотографии старалась подобрать "ДОБРЫЕ"! Чтобы было видно - хозяин + флэт = ЛЮБОВЬ.К сожалению не всех наших форумчан нашла, но может быть они сами добавят фото... У меня эти фотографии вызывают умиление и восхищение! Может быть и вам они доставят удовольствие.ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!Итак, мы и наши флэты...Продолжение следует...
cola Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 какая хорошая и добрая темка :) Спасибо большое!Прям..почти прослезилась...как с такими собаками не стать сентиментальной?!Еще одну добавлю
Александра Максимова Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 какая хорошая и добрая темка :) Спасибо большое!Прям..почти прослезилась...как с такими собаками не стать сентиментальной?!Еще одну добавлюИзумительная фотография!!! Женя, я на это и рассчитывала, создавая тему....
all1611 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 У нас есть вот такая фотка .Вобщем флэт тоже присутствует :), и обзовем все это - "Ох уж эти суровые мужчины"
Линда777 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Такой позитив на сон грядущий!Огромное спасибо!Какие же они счастливые,наши собаки и так осчастливили нас!
Александра Максимова Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Ура!!! Я рада, что тема пришлась "по вкусу"... Выставки, натаски - это все здорово, но ведь не из этого, вернее не только из этого, складываются наши взаимоотношения с этими ЧУДО-СОБАКАМИ...
Байт Black Russian Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 А у нас вот такие есть"Мы с Мухтаром на границе"(с)
Анютика Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Александра, спасибо за темку. Добавлю своих фото.
Александра Максимова Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Здорово! Сплошной ОГРОМНЫЙ ПОЗИТИВ!!!Добавлю еще несколько фоточек...Вчера пропустила
Gosha Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Душевная темка, тоже что-нибудь поищу в архиве.
Kuzik Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Хорошая тема. Сразу хочется добавить своего)))
Александра Максимова Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Смотрите, как здорово! Сколько фотографий "лежало" без дела!!! А ведь на них-то как раз наши любимцы и раскрываются... Вот же они - НАСТОЯЩИЕ ФЛЭТЫ!!!
Kuzik Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Фраза о суровых мужчинах напомнила про эту фотку, жаль что очень маленькая)))
Tonja Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 ой, я так понимаю это Сафунечкина сестричка появилась тут! какие же вы большие, самые большие вымахали)) хочу тоже к тюльпанам
Джилл & Со Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 ой, я так понимаю это Сафунечкина сестричка появилась тут! какие же вы большие, самые большие вымахали)) хочу тоже к тюльпанам да это мы.:)рады увидеть родственников.:)а к тюльпаньчикам мы сразу подбежали и начали их нюхать...потом,естесственно, есть, но они нам не пришлись по вкусу...
Юлия и Аза Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Александра! Спасибо! Замечательная тема!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.