Gosha Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 КлаСС!!! Теперь будем знать в лицо не только флэтов.
камасики Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Позитив, и нежность прям растекается! Спасибо Юле с Дусей, что и про нас не забыла. Надо порыться в архивах вечерком...
Svetlana-a Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 мы сегодня на прогулке развлекали детишек или они нас развлекали, вобщем наразвлекались так, что собачка спит уже два часа вытянув лапки=))
Бэк&Порш Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Александра, спасибо Вам за тему!!! Пересматривать ее можно бесконечно,а сердце всегда будет переполнять счастье и радость.Какие же они у нас все милые,эти чудо- флэты!И какие же мы счастливые,что они у нас есть!
камасики Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Меня сын всё время ругает за то, что я выбираю самые жуткие фотки, а может я неформал Сын и сынну так себе, какое-то лицо у меня не доброетут добрее, сразу видна экспрессия (это мы с Масяней после первой вязки в Питере во дворе дома гуляем, а там море , Масяню не видно она фотографирует ), жуткая фоткаЭто я на спящего сына собак натравила (лабрадоров)Мать у ребенка изо рта выдерает мяч, были бы у нее руки она бы руками челюсть разжимала, а пальцами выковыривалаа та тоже не лыком шитаДолго искала, но в принципе у меня все фотографии такие как...
Алекса и Челси Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Фотографии супер!!!! Все на столько душевные и нежные!!!!!! давайте еще, еще фоток))))
cola Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 зима в летедочка тренирует силу воли у Лерроя
madcow Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Вера ))) ничего не изменилось ))из той же серии
Катерина и Ретриверы Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 До чего у вас темка милая! Прям посмотришь, и на флетотерапию хочется!
Регина и Рика Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 добавимся и мы сюда, а то и темка у меня подзабылась
Регина и Рика Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 а вот еще такими бываем :)интересно о чем собака думает с таким выражением "лица"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.