Агата и Бететта Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 А мы решили что "кровяной след" мы натаскивать своему не будем. И пошли мы натаскиваться на полевую дичь.....В результате Марк с первого раза показал и доказал всем, что оказывается лабрадоры могут вставать в стойку для обозначения места нахождения птицы, почти как легавые Наши инструкторы по натаске просто выпали в осадок от увиденного!!!!! Дальний ракурс :) Увеличенный фрагмент:Да красавцы просто... это я их снималаМарк держал стойку долго...я сначала подумала, что случайно, стою сзади них не дышу.... смотрю все так думают, и все стоят и ждут, Марк стоит, мин 1,5 стоял.... Наверное от лабра зависит, кто то стоит, а кто то нет .... тем более стойка у нас не закреплена генетически как у легавых... Но я получила истинную радость и гордость за своих.... тоже могём как говориться...очень правильное замечание. и чем больше возможностей -тем лучше. В испытаниях и состязаниях по кровяному следу могут участвовать собаки различных охотничьих пород, имеющие навыки выслеживания подранков копытных, за исключением борзых, русских, русских пегих и эстонских гончих, островных легавых и спаниелей.Интересно а почему кроме спаниелейвроде они почти как и мы "подаваны"... Нам можно сдавать, а по каким причинам им нельзя...Когда мы сдавали кровяной след с нами были 2 спаниеля, им не разрешили здать, а отправили назад , домой...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.