Кристина и Цезарь Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 да он не просто так идет и кусает, он защищает! а ведет он себя обычно дружелюбно а защищать даже лабрадор должен хозяина, это же собака
Путяча и Чумачеча Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) да он не просто так идет и кусает, он защищает! а ведет он себя обычно дружелюбноа защищать даже лабрадор должен хозяина, это же собакаЗащищающий лабрадор - "это брак по психике"(не знаю как правильно объяснить). Он не должен так делать, я бы запрещала кидаться на кого бы то нибыло, по морде за такие дела.... Изменено 12 мая, 2011 пользователем Даша и Ева
Дениска Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Защищающий лабрадор - "это брак по психике"(не знаю как правильно объяснить). Все правильно Вы объяснили.да он не просто так идет и кусает, он защищает! а ведет он себя обычно дружелюбноа защищать даже лабрадор должен хозяина, это же собакаНе должен, почитайте стандарт породы.У Вас не лабрадор, а не воспитанная кусачая собака, похожая на лабрадора внешне.Кстати еще и социально-опасная. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Дениска
Кристина и Цезарь Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 ой, да говорите, что хотите. я даже горжусь, что меня моя собака защищает. а социально-опасная-вы смеетесь что ли? я же вам говорю, что он просто так никогда никого не укусит, всем хвостом виляет и облизывает, но меня защищает. вы вспомните фильм Марли и я, там Марли тоже рычал на хозяина, когда он к хозяйке руки тянул. может вы его тоже к социально-опасным запишите? не гоните бред, люди!у меня самый настоящий лабрадор, только в отличае от ваших защищать умеет. просто так он никогда не кинется
Путяча и Чумачеча Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 ой, да говорите, что хотите. я даже горжусь, что меня моя собака защищает. а социально-опасная-вы смеетесь что ли? я же вам говорю, что он просто так никогда никого не укусит, всем хвостом виляет и облизывает, но меня защищает. вы вспомните фильм Марли и я, там Марли тоже рычал на хозяина, когда он к хозяйке руки тянул. может вы его тоже к социально-опасным запишите? не гоните бред, люди!у меня самый настоящий лабрадор, только в отличае от ваших защищать умеет. просто так он никогда не кинетсяМарли был УЦЕНЕННЫМ псом))) У вас,как правильно заметили,собака внешне похожая на лабрадора. И это грустно((
Кристина и Цезарь Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 ну пусть будет так) самое главное-чтобы у вас был правильный и неуцененный лабрадор)а со своим сама разберусь как-нибудь)
Татьяна и Ричи Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Кристина407, не слушайте никого! Они все вам завидуют, что ваша собака на столько вас любит, что никого не подпускает к вам! вот честно, мне даже завидно. Мой лабрадор так не умеет, хотя надо было бы научить у кинолога тоже защищать. Недавно мой сын пошел гулять с Ричи и по дороге встретил двух мальчишек его возраста. И слово за слово, началась драка. Ричи просто стоял и смотрел на все происходящее! а вы, Кристина, со своим псом не пропадете! и он не социально-опасный, не слушайте никого! Не социально-опасный, если конечно он просто так не идет и бросается, если действительно он видит, что вам угрожает опасность или подобное, защищает...Вы полное право имеете гордиться своим псом! А сейчас я своего вожу к кинологу, отрабатываю команду "защищай"
Кристина и Цезарь Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 спасибо за теплые слова) конечно мой не просто так идет и бросается на всех...он всем всем хвостом виляет и всех облизывает, детей безумно любит, даже зимой в санки к ним запрыгивает и лижет, с собаками бегает и играет мирно и спокойно, при этом хвост виляет всегда! но, да, если ко мне тянут руки, рычит и лает, и это нормально! нам все это говорят! потому что он-собака! а сына вашего жалко, учите команде "защищай"! правильно делаете!
Путяча и Чумачеча Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Кристина407, не слушайте никого! Они все вам завидуют, что ваша собака на столько вас любит, что никого не подпускает к вам! вот честно, мне даже завидно. Мой лабрадор так не умеет, хотя надо было бы научить у кинолога тоже защищать. Недавно мой сын пошел гулять с Ричи и по дороге встретил двух мальчишек его возраста. И слово за слово, началась драка. Ричи просто стоял и смотрел на все происходящее! а вы, Кристина, со своим псом не пропадете! и он не социально-опасный, не слушайте никого! Не социально-опасный, если конечно он просто так не идет и бросается, если действительно он видит, что вам угрожает опасность или подобное, защищает...Вы полное право имеете гордиться своим псом! А сейчас я своего вожу к кинологу, отрабатываю команду "защищай" а зачем вы лабра заводили если вам нужна собака для защиты?Или нет по-другому, а вы когда лабра заводили не потрудились почитать о характере породы?о темпераменте? Похоже нет.И еще сын должен уметь защищаться сам, он же будущий мужчина, а вы ему прививаете понимание того, что если ты не умеешь ответить натрави собаку.спасибо за теплые слова) конечно мой не просто так идет и бросается на всех...он всем всем хвостом виляет и всех облизывает, детей безумно любит, даже зимой в санки к ним запрыгивает и лижет, с собаками бегает и играет мирно и спокойно, при этом хвост виляет всегда! но, да, если ко мне тянут руки, рычит и лает, и это нормально! нам все это говорят! потому что он-собака! а сына вашего жалко, учите команде "защищай"! правильно делаете!А если не секрет вы в РРК песика брали? Изменено 12 мая, 2011 пользователем Даша и Ева
Ledi_Juli Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 У меня в таких случаях единственный вопрос: Если хочется чтобы собака защищала, зачем заводить лабрадора? Полно пород которые прекрасно справляются с этой задачей, так нет же надо испортить добрую и дружелюбную к людям собаку, а потом ретриверов вносят в список потенциально опасных собак...
Кристина и Цезарь Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 нет, брала у знакомых, но родословная имеется, причем очень хорошая! и знаете, закроем тему, потому что сколько людей-столько и мнений. кто-то думает, что лабр должен защищать хозяина, а кто-то нет. и никто никого не переспорит
Ledi_Juli Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 нет, брала у знакомых, но родословная имеется, причем очень хорошая! и знаете, закроем тему, потому что сколько людей-столько и мнений. кто-то думает, что лабр должен защищать хозяина, а кто-то нет. и никто никого не переспоритНу что на это ответить. Тогда у людей выдающих метисов за лабрадоров - тоже свой взгляд на породу... А вообще почитайте стандарт породы внимательно и с карандашиком в руках...
Путяча и Чумачеча Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 нет, брала у знакомых, но родословная имеется, причем очень хорошая! и знаете, закроем тему, потому что сколько людей-столько и мнений. кто-то думает, что лабр должен защищать хозяина, а кто-то нет. и никто никого не переспоритДа с вами никто и не спорит, вам просто пытаются объяснить несколько человек, что лабрадор не должен защищаться вот и все.Ну что на это ответить. Тогда у людей выдающих метисов за лабрадоров - тоже свой взгляд на породу... А вообще почитайте стандарт породы внимательно и с карандашиком в руках...+1
Clumber Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Кристина407, не слушайте никого! Они все вам завидуют, что ваша собака на столько вас любит, что никого не подпускает к вам! вот честно, мне даже завидно. Мой лабрадор так не умеет, хотя надо было бы научить у кинолога тоже защищать. Недавно мой сын пошел гулять с Ричи и по дороге встретил двух мальчишек его возраста. И слово за слово, началась драка. Ричи просто стоял и смотрел на все происходящее! а вы, Кристина, со своим псом не пропадете! и он не социально-опасный, не слушайте никого! Не социально-опасный, если конечно он просто так не идет и бросается, если действительно он видит, что вам угрожает опасность или подобное, защищает...Вы полное право имеете гордиться своим псом! А сейчас я своего вожу к кинологу, отрабатываю команду "защищай"Господи прости, это что ж делается! Дамы, нафига вы заводили лабрадоров, если вам так нужна собака-защитник?нет, брала у знакомых, но родословная имеется, причем очень хорошая! и знаете, закроем тему, потому что сколько людей-столько и мнений. кто-то думает, что лабр должен защищать хозяина, а кто-то нет. и никто никого не переспоритА кто родители Вашего лабрадора-защитника?
Кристина и Цезарь Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 я не заводила защитника, он сам меня защищает, я об этом даже не думала, а родители- чемпионы России, Англии и так далее. и больше я эту тему обсуждать не хочу.
Clumber Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 я не заводила защитника, он сам меня защищает, я об этом даже не думала, а родители- чемпионы России, Англии и так далее. и больше я эту тему обсуждать не хочу.Я просила озвучить полные клички родителей. А какие они там у Вас чемпионы меня мало волнует.
Кристина и Цезарь Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Янки Гудвил Яхтсмен и Фентези Бьюти. а что вам даст эта информация? И знаете, ваши выведывания имен родителей моей собаки, полнейшее, простите за выражение, обсирание, сведения о том, что мой пес - это метис, социально-опасный, НИЧЕГО НЕ ДАДУТ НИ МНЕ, НИ ВАМ! ЛЮДИ, УСПОКОЙТЕСЬ! САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО У ВАС СОБАКА САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ В МИРЕ! А ДЛЯ МЕНЯ МОЯ СОБАКА САМАЯ ЛУЧШАЯ, САМАЯ САМАЯ! ВЫ ТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ, ПОВЕРЬТЕ! ЗАЙМИТЕСЬ ЛУЧШЕ СВОИМИ ДЕЛАМИ И СОБАКОЙ! А ОТ НАС ОТСТАНЬТЕ!
Clumber Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Янки Гудвил Яхтсмен и Фентези Бьюти. а что вам даст эта информация?И знаете, ваши выведывания имен родителей моей собаки, полнейшее, простите за выражение, обсирание, сведения о том, что мой пес - это метис, социально-опасный, НИЧЕГО НЕ ДАДУТ НИ МНЕ, НИ ВАМ! ЛЮДИ, УСПОКОЙТЕСЬ! САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО У ВАС СОБАКА САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ В МИРЕ! А ДЛЯ МЕНЯ МОЯ СОБАКА САМАЯ ЛУЧШАЯ, САМАЯ САМАЯ! ВЫ ТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ, ПОВЕРЬТЕ! ЗАЙМИТЕСЬ ЛУЧШЕ СВОИМИ ДЕЛАМИ И СОБАКОЙ! А ОТ НАС ОТСТАНЬТЕ!Спасибо за инфу о родителях.А что это Вы так занервничали?
Кристина и Цезарь Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 я думаю, вы бы тоже нервничали, если вашу собаку начнут так жестко "чистить"
Натажко Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Для того и существует порода, чтобы соответствовать породным признакам. А не "кто-то считает, что должен защищать, кто-то нет".Вот как есть закон, не кто-то считает, что воровать можно, а кто-то нельзя. А закон! Так и это закон: агрессия лабрадора нарушение.
Clumber Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 я думаю, вы бы тоже нервничали, если вашу собаку начнут так жестко "чистить"Так собаку не чистили, чистили Вас, уважаемая, за полное незнание стандарта породы и поощрение агрессивного поведения собаки.А кто родители Вашей мамы, можно уточнить? С папой все понятно, а вот маму не могу найти.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Так собаку не чистили, чистили Вас, уважаемая, за полное незнание стандарта породы и поощрение агрессивного поведения собаки.А кто родители Вашей мамы, можно уточнить? С папой все понятно, а вот маму не могу найти.А я по папе нашла только хор. на какой то выставке и все...я наверно очень очень плохо искала. Где на него посмотреть можно?интересно же.
Кристина и Цезарь Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 да не буду я Вам ничего говорить, мне это не нужно, и вам, думаю, тоже. какое Вам дело до родителей моего щенка? занимайтесь своей собакой
Натажко Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 да не буду я Вам ничего говорить, мне это не нужно, и вам, думаю, тоже. какое Вам дело до родителей моего щенка? занимайтесь своей собакойЗдесь много людей, которые занимаются племенной деятельностью. Никакому заводчику не хочется получить агрессивных щенков. Поэтому информация о родителях и важна.Тем более агрессия к человеку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти