Воробьева Елена Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Ох, а как мне папка их нравится - детки просто оболденные! (Буду иметь ввиду )
Ivagirl Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Ура сестренка появилась в темке! Какие вы молодцы, занимаетесь уже. Фоточек еще сбросьте если есть,интересно же как вы растете!Спасибо большое! Мы, конечно же ещё играем и растём. Вот какие мы сегодня.
Ника & Доменика Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Теперь у вас две необыкновенные красотки,поздравляем! Спасибо!!! Пока хулиганим и растем!!!
Ника & Доменика Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Вот так мы живем на дачеДумаем, что натворитьТихий часОтдохнулиИ снова игрыМаленький бандитИдилияИ снова думаем...Придумаламмм а что тут у нас?Это ещё кто тут у нас?Мы следующие-)Эх, хорошо то какПобежали....Фух, что-то усталаНадо спрятатьсяЯ не слышу. что вы сказали?Продолжаем свои игрыА еще мы плавали в реке Руза. Запрыгнула в воду сама и сразу поплыла. Смелый ребенок!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 - Ника, я тебя съеееем Марин, фотографии отличные Девчонки - красотки
AllaSh Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 А еще мы плавали в реке Руза. Запрыгнула в воду сама и сразу поплыла. Смелый ребенок!!!Молодец, Красавица
РиЭра Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Вот так мы живем на дачеМарина, спасибо огромное за фотографии! Я смотрю, девочки нашли общий язык - у вас теперь банда в квадрате А сколько цветов на участке, неужели Ника и Доменика ими не интересуются?
РиЭра Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Спасибо большое! Мы, конечно же ещё играем и растём. Вот какие мы сегодня. Оля, очень рады видеть вас на форуме! Молодцы, что зарегистрировались!Жалко только, что так мало фотографий. Тогда я покажу, какая у нас красавица подрастает :)С соратником по играм маленьким Арсениемчитаем А это еше один друг, помогает Иве раздобыть всякие вкусности из недоступных для ребенка мест. Ох и заставили они один раз нас всех поволноваться :)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Готова к оплеухам со стороны хозяев Ивы, но, увидев на местном форуме фотоальбом, не смогла удержаться. Простите, если что... />http://www.newkaliningrad.ru/forum/gallery/album/725-i-ja-uvidela-more/
РиЭра Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Готова к оплеухам со стороны хозяев Ивы, но, увидев на местном форуме фотоальбом, не смогла удержаться. Простите, если что... />http://www.newkaliningrad.ru/forum/gallery/album/725-i-ja-uvidela-more/Лена, С-П-А-С-И-Б-О И я не смогла удержаться, чтобы не перетащить в темку несколько фоточек из этого альбома :)
Ivagirl Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Да да да Сегодня Ивуня, впервые в жизни, увидела море родное, Балтийское. и... Вы нас опередили, спасибо за фотки
РиЭра Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 О, так это прям сегодняшние Оперативно Спасибо!!!!!!!!!!! Ива красавица
Натали и Рада Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Лена, как выросли, красотки пушистые!!! Фотографии чудесные и дачные и морские!!! :thumbup: Моси улыбайки!
РиЭра Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Даша, Наташа, спасибо девочки!
mon solei Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Так приятно видеть таких красивых и счастливых щенков и людей!!! :clap_1: Супер-фотки!!! :thumbup:
Лера и Риджин Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 и правда!!!щенки просто живут в ласке и заботе!!!это правда очень приятно видеть))На фото просто не могу налюбоваться) такие яркие и позитивные!!!Риэрики. малыши просто супер
РиЭра Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Мотя, Лера, спасибо огромное! У всех малышей действительно замечательные владельцы!Хочу показать еще фото малышей с их новыми мампапами :)Р. Даниэла (оранжевая ниточка), дома Дани, с Леной, Андреем и Мишей Р. Дольче Вита (лиловая ниточка), по домашнему Вита, и Михаил
РиЭра Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Р. Доминго Фортунато (зеленая ниточка) и Рита. Дома ребенка теперь зовут Тоша. А еще у Тоши есть замечательный старший наставник и друг Рик
Ivagirl Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Очень радостно видеть, как братики и сестрёнки обрели, таких замечательных, мампап! Огромный привет им от бордовой ниточки РиЭра Домино!У которой, кстати, состоялся дебют. На выставке в Калининграде, Ива получила свою "Большую перспективу" и отличное подробное описание!
РиЭра Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Очень радостно видеть, как братики и сестрёнки обрели, таких замечательных, мампап! Огромный привет им от бордовой ниточки РиЭра Домино!У которой, кстати, состоялся дебют. На выставке в Калининграде, Ива получила свою "Большую перспективу" и отличное подробное описание! Ух ты, вот это новость!!! Какие вы молодцы!!! От всей души поздравляем Иву с отличным дебютом Желаем вам еще много-много успехов и побед! Оля, это Артем сам выставлял Иву? У него отлично получается Ива, девочка моя сладкая, так в стоечке стоит старается
РиЭра Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 А вот еще ваши сестренки :)Р. Дерика (желтая ниточка) с Дашей, Наташей и Вадимомс другом ДжусомДери и Даша
РиЭра Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Р. Дамиана (розовая ниточка), дома ЯнаЯночка у нас теперь эмигрантка :) она живет в Казахстане в большой и дружной компании с Шерманом, Романом, Элей и Умкой. К сожлению, только сейчас поняла, что фото с мамой Ирой остались на даче, но мы в ближайшее время исправим ситуацию А пока фото Яны с новыми друзьями
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Очень красивые детки растут!
mon solei Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Очень радостно видеть, как братики и сестрёнки обрели, таких замечательных, мампап! Огромный привет им от бордовой ниточки РиЭра Домино!У которой, кстати, состоялся дебют. На выставке в Калининграде, Ива получила свою "Большую перспективу" и отличное подробное описание! Ого!Поздравляем!!!Ива-красотка невозможная!!! Да ещё и свой юный хендлер у вас отличный!!! Стойка на пятёрку!!!!Лен,замечательные фото,очень душевные!!!ПоЗдравляю всех новых владельцев с вступлением в Клуб Голданутых:) Все такие счастливые!!!!!Желаю счастья и взаимопонимания внучатам и их семьям!!!Очень надеюсь,что у нас будет возможность видеть этих красоток и красавчиков!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.