Даша и Дерика Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Всем привет! Сегодня были на выставке под г-ом Прозоровым, Дерика стала Лучшей Сукой Породы, Кандидатом в Чемпионы РФСС, а также заработала свой первый взрослый САС!
Жанна и песы Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Всем привет! Сегодня были на выставке под г-ом Прозоровым, Дерика стала Лучшей Сукой Породы, Кандидатом в Чемпионы РФСС, а также заработала свой первый взрослый САС!Какая умница Дерика( ну и ты Даш, конечно), поздравляем! Молодцы!
Даша и Дерика Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Какая умница Дерика( ну и ты Даш, конечно), поздравляем! Молодцы! Жанна, спасибо большое!
Rita and Dogs 2 Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Всем привет! Сегодня были на выставке под г-ом Прозоровым, Дерика стала Лучшей Сукой Породы, Кандидатом в Чемпионы РФСС, а также заработала свой первый взрослый САС!Поздравляю!! Молодцы!!! Мы кстати тоже 15 под Прозорова идем...
Даша и Дерика Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поздравляю!! Молодцы!!! Мы кстати тоже 15 под Прозорова идем...Спасибо! Очень приятный дядечка, все просчитывает, описывает долго, описания большие. Нашел все недостатки и наоборот, ценит гармонию, а не типы. Мне понравился . ИМХО
Лена Марс и Майбах Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Спасибо! Очень приятный дядечка, все просчитывает, описывает долго, описания большие. Нашел все недостатки и наоборот, ценит гармонию, а не типы. Мне понравился . ИМХООчень понравилась Ваша девочка ! Еще худенькая, но очень гармоничная !
Лайма & Лекса Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Всем привет! Сегодня были на выставке под г-ом Прозоровым, Дерика стала Лучшей Сукой Породы, Кандидатом в Чемпионы РФСС, а также заработала свой первый взрослый САС!Дашенька, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Поздравляем вас с Дерикой, с таким красивым открытием, взрослых классов!! МОЛОДЦЫЫЫЫ Спасибо! Очень приятный дядечка, все просчитывает, описывает долго, описания большие. Нашел все недостатки и наоборот, ценит гармонию, а не типы. Мне понравился . ИМХООооо!!! Отличный эксперт!! Нам он то же понравился!! :D Ещё он очень приятный и позитивный
Даша и Дерика Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Очень понравилась Ваша девочка ! Еще худенькая, но очень гармоничная !Спасибо! Да, Дерика ооочень поздняя девочка А Майбах вырос таким красавчиком Лайма&Лекса, спасибо большое! О подвигах вашей красотки тоже наслышаны!
Ivagirl Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Даша и Дерика Поздравляем вас с новой победой!!! Молодцы!!! Дери умница, желаем скорого закрытия ЧР!!! Не забывайте про фотки :) (хотя, по себе знаем, что на выставке столько волнения, что о фотках думаешь, к сожалению, в последнюю очередь. ;)).
Ника & Доменика Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Всем привет! Сегодня были на выставке под г-ом Прозоровым, Дерика стала Лучшей Сукой Породы, Кандидатом в Чемпионы РФСС, а также заработала свой первый взрослый САС!Поздравляем сестренку!!! Молодцы!!!
Даша и Дерика Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Даша и Дерика Поздравляем вас с новой победой!!! Молодцы!!! Дери умница, желаем скорого закрытия ЧР!!! Не забывайте про фотки :) (хотя, по себе знаем, что на выставке столько волнения, что о фотках думаешь, к сожалению, в последнюю очередь. ;)).Спасибо большое! Мы пока планируем большой перерыв. Не сформировалась Дерюша еще до взрослых классов , пока подождем.Фоток, к сожалению, нету, т.к. ездила на выставку одна.Ника & Доменика, спасибо!!!
РиЭра Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Ура!) Лена, она же КОПИЯ Рики А на счет фото. Придется Марине тренироваться! Хочет она или не очень.. )))Точно копия Оль, смотрю на вас с Доменикой и вспоминаю, как вы с Рикой в ринг выходили :)Всем привет! :) В воскресенье к нам в гости приезжала Леночка Малиновская:) Тошка так сокучился по Лене это просто что-то...) Вот фоточки с занятий. Только вот Тошка у нас сильно полинял.. Ой, Тоша решил полностью поменять гардеробчик Вы прям как ваша мама Рика сейчас - "настоящий лабрадор" :D Ну ничего, шуба новая нарастет еще лучше, чем была Только вот не знаю, как эксперт к стилю НЮ отнесется У нас опять пиратское фото, из серии "мобильный репортёр": :)" - Я вам тут утку принесла, возьмите пожалуйста."Только кто кому это говорит, пока неоднозначно. Ивуська с недавнего времени ходит на занятия по натаске. Пока мы тупим, конечно, не можем понять где ринг и когда будет стойка! :D Но время, стремление и инстинкт в наличии. Так что, возможно, будем охотиться! :)УРА!!!!!!!! Первый пошел!!!!!! Остальные дети, давайте подтягивайтесь ;)Всем привет! Сегодня были на выставке под г-ом Прозоровым, Дерика стала Лучшей Сукой Породы, Кандидатом в Чемпионы РФСС, а также заработала свой первый взрослый САС!Дашенька, поздравляем вас с Дерикой с великолепным началом во взрослых классах Молодцы Отличный результат
Даша и Дерика Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 РиЭра, спасибо большое!Вот нашла пару фоток с предыдущих выставкок на просторах интернета:Дери строит глазки эксперту
Ivagirl Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Дери строит глазки эксперту... точно. :) Даша и Дерика Очень классно смотритесь вдвоем!
Жанна и песы Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 РиЭра, спасибо большое!Вот нашла пару фоток с предыдущих выставкок на просторах интернета:Дери строит глазки экспертуДашуля и Дерика! Супер- девочки! Любо- дорого смотреть! Браво!
Даша и Дерика Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Спасибо большое! Фотки конечно не айс, но хоть что-то :)
Жанна и песы Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Спасибо большое! Фотки конечно не айс, но хоть что-то :)Все айс! Не скромничай! :)
ArikoKoyu Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Ну вот... мы тоже сегодня сходили на выставку в Сокольники Поздравляю владельцев - моих дорогих Марину и Леонида!!! И конечно же замечательных заводчиков - Лену и Андрея!! Риера Доменика - САС, ЛПП, BIG и res. BEST IN SHOW !!! К сожалению, в этот раз я была одна, поэтому фото совсем нет. Может организаторы выставки что-нибудь выложат.
Ivagirl Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Ну вот... мы тоже сегодня сходили на выставку в Сокольники Поздравляю владельцев - моих дорогих Марину и Леонида!!! И конечно же замечательных заводчиков - Лену и Андрея!! Риера Доменика - САС, ЛПП, BIG и res. BEST IN SHOW !!! К сожалению, в этот раз я была одна, поэтому фото совсем нет. Может организаторы выставки что-нибудь выложат.Шикарно!!! Победа достойная нашей сестрёнки!!! Поздравляем всех причастных!!!
Жанна и песы Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поздравляем еашу сестренку Доменику с такими победами! Красотка! А так же поздравляем Марину, Леонида, Лену и Андрея!
Даша и Дерика Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну вот... мы тоже сегодня сходили на выставку в Сокольники Поздравляю владельцев - моих дорогих Марину и Леонида!!! И конечно же замечательных заводчиков - Лену и Андрея!! Риера Доменика - САС, ЛПП, BIG и res. BEST IN SHOW !!! К сожалению, в этот раз я была одна, поэтому фото совсем нет. Может организаторы выставки что-нибудь выложат.Какие молодцы!!! Поздравляем красоточку Доменику с такой шикарной победой!
Жанна и песы Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 И снова поздравляем нашу любимую Доменику с ТАКИМИ результатами: 2 ЛПП, ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН НКП! Просто БРАВО, БРАВО! Настоящая ЗВЕЗДА! Марина и Леонид ! Мои поздравления! :)
ArikoKoyu Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну вот. Доменика провела второй день в моей компании... Правда к бестам уже и мама с папой подтянулись Были сегодня на выставке "Профессионал" в Москве. Жутко замерзли, но положительных моментов было куда больше!Моно - отл1, ЛС, Победитель Клуба, ЛПП и закрыла Ч НКП !!САС - отл1, ЛС, САС, ЛПП, Чемпион России, BIG и BIS-3 !!!!Уррраааа!!!! Теперь на отдых до конца месяца Марина, Леонид, Лена, Андрей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Жанна и песы Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну вот. Доменика провела второй день в моей компании... Правда к бестам уже и мама с папой подтянулись Были сегодня на выставке "Профессионал" в Москве. Жутко замерзли, но положительных моментов было куда больше!Моно - отл1, ЛС, Победитель Клуба, ЛПП и закрыла Ч НКП !!САС - отл1, ЛС, САС, ЛПП, Чемпион России, BIG и BIS-3 !!!!Уррраааа!!!! Теперь на отдых до конца месяца Марина, Леонид, Лена, Андрей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Оля, тебя тоже поздравляю с такими успехами твоей подопечной! Еще раз поздравляю Марину, Леонида, Лену, Андрея!Ну, а Доменикуська- красотулька!)))
Ivagirl Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 :1st: Ура!!! Поздравляем нового Чемпиона России и Чемпиона НКП!!! Нашу сестрёнку красавицу РиЭра Доменику!!! :1st: Гордимся и равняемся на вас! :buket1:Ждём фотоотчёт!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.