Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РИЭРА Малыши

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я сегодня наконец-то после трудовых будней, добралась до компьютера с осенними фотографиями Дери:

2e3255a72946.jpg

Немного милостей :blush2:

b92f2d2cd09d.jpg

Видимо у меня начинается склероз :doh: , забыла снять шлейку с Дери :sorry: .

Даша, у вас с Дерикой всегда такие необыкновенные фотографии! И шлейка совсем даже не мешает увидеть, какая Дери красотка :good:

Немного фотографий из серии "Ху из ху?":

8d00c099f6c3.jpg

Суперская фото :thumbup: Вот уж действительно "Ху из ху?" :dribble:

Опубликовано

Поздравляю Доминику, ее владельцев, хэндлера и, конечно, заводчиков с большой победой на России 2012! Умнички!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Поздравляю Доминику, ее владельцев, хэндлера и, конечно, заводчиков с большой победой на России 2012! Умнички!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Присоединяюсь к поздравлениям! :thumbup: Доменикуська супер красотка! :nyam:

Опубликовано

Ура!!! :clap_1: Поздравляем красавицу Доменику, владельцев, заводчиков всех-всех причастных!!! Вы нас вдохновляете!!! :thumbup: Мы вами гордимся!!! :1st:

Опубликовано

Наконец-то, спустя день, добралась до компьтера :doh:

От всей души поздравляю Марину, Леонида, Андрея, Лену, Ольгу, ну и конечно же красотку Доменику с такими феерическими результатами! :buket2: :buket2:

Молодцы!!! Высший пилотаж! Ну а голдены в качестве победителей на БИГе - это вообще супер! :nyam:

Также поздравляю Жанну, Риту и Лену с удачным выходом Тошика! :buket1: Оч.хоры летели на право и налево, так что "отлично" уже можно считать заслугой! :ok:

Пы.Сы.:Фотки буду потихоньку заливать на facebook

Опубликовано

Лена,Жанна,Даша,Оля( Цезарина)Оля(Целестина),спасибо большущее за поздравления! Жанна,Ритуля,Даша,Лида,Мотя,наша Лена,спасибо за поддержку !!! Оля Климова спасибо тебе за Доменикуську!!!

И наши результаты: Риэра Доменика- Россия- САСIВ, CW,BOS,BOB.BIG-1 CACIB,Чемпион РКФ,Открыли ИНТЕРА!!!

Россия-МОНО CW ,BOS,ПК.

Мы счастливы и горды!!! :buket1: :buket1: :buket1:

Опубликовано

И наши результаты: Риэра Доменика- Россия- САСIВ, CW,BOS,BOB.BIG-1 CACIB,Чемпион РКФ,Открыли ИНТЕРА!!!

Россия-МОНО CW ,BOS,ПК.

Мы счастливы и горды!!! :buket1: :buket1: :buket1:

УРАААА!!!УРААА!!! УРАААА и 02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gif

Это было, просто потрясающеее, эмоции зашкаливали,голоса сорвали164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif

Ольга с Доменикой,на главном ринге смотрелись - АБАЛДЕННО!!!676bc13d094ff57799c706ccc6e256ea.gif

Маришкин, Леонид, Лена, Андрей, Олечка -ПОЗДРАВЛЯЕЕЕМ!!!

Опубликовано

Это было, просто потрясающеее, эмоции зашкаливали,голоса сорвали164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif

Ольга с Доменикой,на главном ринге смотрелись - АБАЛДЕННО!!!676bc13d094ff57799c706ccc6e256ea.gif

Ленусик ну прям снова хочется кричать А А А!!!! Спасибо!!! :buket2:

Опубликовано

Пы.Сы.:Фотки буду потихоньку заливать на facebook

Спасибо большое за фотки! Посмотрели с удовольствием! :clap_1:
Опубликовано

: Риэра Доменика- Россия- САСIВ, CW,BOS,BOB.BIG-1 CACIB,Чемпион РКФ,Открыли ИНТЕРА!!!

Россия-МОНО CW ,BOS,ПК.

Ну вот не убавить, не прибавить, это мои мысли и ощущения!!!!! Достойная победа красивой собаки, отличных владельцев, прекрасных заводчиков, великолепного хэндлера!!!!! Тоша получил "отлично", под таким строгим экспертом - это успех :good: Кстати, мама Рика в 2008 году открыла Интера тоже на "России" и тоже вместе с Олечкой Климовой :thumbup: Оля, спасибо тебе!!!!!!! А голден на БЭСТе в обрамлении двух кокеров - это фантастика!!!! Дорогие мои, я всех вас (и нас :blush2: ) от души ПОЗДРАВЛЯЮ :buket2: :buket2: :buket2: Даша, большое спасибо тебе за фоторепортаж, заново переживаем и гордимся :good: :ok: :1st: :clap_1:

Опубликовано

Ну вот не убавить, не прибавить, это мои мысли и ощущения!!!!! Достойная победа красивой собаки, отличных владельцев, прекрасных заводчиков, великолепного хэндлера!!!!! Тоша получил "отлично", под таким строгим экспертом - это успех :good: Кстати, мама Рика в 2008 году открыла Интера тоже на "России" и тоже вместе с Олечкой Климовой :thumbup: Оля, спасибо тебе!!!!!!! А голден на БЭСТе в обрамлении двух кокеров - это фантастика!!!! Дорогие мои, я всех вас (и нас :blush2: ) от души ПОЗДРАВЛЯЮ :buket2: :buket2: :buket2: Даша, большое спасибо тебе за фоторепортаж, заново переживаем и гордимся :good: :ok: :1st: :clap_1:

Большое спасибо за поздравления и добрые слова!) Ма старались, правда...)

Опубликовано

:buket2:Лида спасибище за поздравление ну конечно за поддержку от начала до окончания выставки!!!

Опубликовано

Всем привет, сегодня наша Ивуха была какая-то романчичная :), чем вызвала желание её пофоткать. :rolleyes:

e879c578cea9t.jpg bde9ad45f28bt.jpg

4de4c0366b60t.jpg 147e2b579b6dt.jpg

p.s. вначале портретов было 18, но побили себя по рукам и оставили четыре. :)

Всем хорошего настроения и удачи на "ретривер-осень"!

Опубликовано

Всем привет, сегодня наша Ивуха была какая-то романчичная :), чем вызвала желание её пофоткать. :rolleyes:

Ой красотулечка какая! :thumbup: Такая задумчивая, может- влюбилась? :kissing:

Опубликовано

Жанна и песы, Неа, как выяснилось позже, нахлебалась с утра на улице воды хулиганка, видимо мутило её. :ohyeah:

Ну уже всё ок... а портрэты остались. :nyam: :thumbup:

Опубликовано

Какая Ивуля красотуля :nyam: :thumbup:

Жанна и песы, Неа, как выяснилось позже, нахлебалась с утра на улице воды хулиганка, видимо мутило её. :ohyeah:

Ну уже всё ок... а портрэты остались. :nyam: :thumbup:

:lol2: :lol2:

Опубликовано

Даша и Дерика :lol2:

Спасибо за красотулю. Оч.рады, что фотки понравились. :D

Опубликовано

Очень красивая нежно-томная Ива :nyam:

Опубликовано

Поняла, что начинаю уже путаться в темках - где кого поздравила, куда написала, а куда нет :doh: На самом деле уже давно и всерьез подумываю, чтобы объединиться всем в одной теме, тогда можно будет сразу видеть все новости и фото :ok:

Марина, Леонид, Оля, еще раз от всей души теперь уже здесь в темке поздравляем вас с феерическими выступлениями на Европе и на России :1st: Это было просто потрясающе :thumbup:

Рита, Жанна, Лена, поздравляем с отличным выступлением Тоши :clap_1: И это не просто слова, не смотря на то, что Тоша не попал в расстановку, он выступил действительно на "отлично" - экперт был строг.

Оля, Дима, Артем, поздравляем с новыми титулами у Ивы - Юный Чемпион Украины, Чемпион России и Чемпион РКФ :1st:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...