Жанна и песы Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Спасибо за фото!:) Вы поедите на ЧМ?
Ириша Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Зарегистрировались, надеемся что получится поехать :nyam:
Ириша Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Вот здорово! Мощная группа поддержки будет у нас за бугром, Риэра-team :thumbup:
Ника & Доменика Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Вот здорово! Мощная группа поддержки будет у нас за бугром, Риэра-team :thumbup:Приветик! Вы в открытом? Мы в открытом.
Ириша Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 В открытом. Я вот прям мечтаю, что все риэрики будут в расстановке :lol2: Глупо наверное :doh: , ну хоть помечтать.....
Жанна и песы Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 В открытом. Я вот прям мечтаю, что все риэрики будут в расстановке :lol2: Глупо наверное :doh: , ну хоть помечтать.....Мечты сбываются!:)
Ириша Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Очень будем рады видеть вас на ЧМ :clap_1: . Собираетесь?
Ivagirl Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Ириша Спасибо, собираемся, пока больше в фантазиях. :rolleyes: Ника & Доменика, Жанна и песы, Даша и Дерика Поздравляем с замечательным выступлением и победами на Сабанеевке!!! :1st: :1st: :1st: Мы болели за вас и переживали. :yes:Даша и Дерика Надеемся увидеть и здесь фотки с выставки. ;)
Жанна и песы Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Нас возьмете в Риэра-team? :DСобирайтесь!)) Огромное спасибо за поздравления!))
Даша и Дерика Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Всем привет! А вот и обещанные фотографии с Сабанеевки:ТошаДоменикаДериЕще раз всех поздравляю!!! :buket2: Пы.Сы.: Пост, почему-то, отправился на 3ий раз :dntknw:
Жанна и песы Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Дашуль и здесь тебе огромное СПАСИБИЩЕ за замечательные фото!:) :thumbup:
Ivagirl Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Суперские фотки! :thumbup: Большое спасибо, посмотрели с удовольствием. Все очень-очень красивые! :gleam:
Жанна и песы Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Суперские фотки! :thumbup: Большое спасибо, посмотрели с удовольствием. Все очень-очень красивые! :gleam:Спасибо за комплименты!:)
Ника & Доменика Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Дашенька спасибо тебе огромнейшее за фото,ты замечательная и мы все тебя очень любим! :buket2: :buket2: :buket2: Поздравляем наших братика и сестричек с замечательными результатами на 2х Собанеевках,жаль,что Дерика была только на монке,она мне очень понравилась!!! Тошка конечно же тоже очень понравился!!! :buket1: :buket1: :buket1:
Жанна и песы Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Дашенька спасибо тебе огромнейшее за фото,ты замечательная и мы все тебя очень любим! :buket2: :buket2: :buket2: Поздравляем наших братика и сестричек с замечательными результатами на 2х Собанеевках,жаль,что Дерика была только на монке,она мне очень понравилась!!! Тошка конечно же тоже очень понравился!!! :buket1: :buket1: :buket1:Марина, большое спасибо! Мы старались!)) Доменика нам как понравилась..... :nyam: , впрочем, как всегда!:)
Даша и Дерика Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Спасибо всем большое!!! Очень рада, что понравились фотографии :) Марина, ты знаешь, как я люблю Доменику :nyam: Ну а Тошик вообще неожиданно приятно удивил! :thumbup:
Лайма & Лекса Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Дашенька спасибо тебе огромнейшее за фото,ты замечательная и мы все тебя очень любим! :buket2: :buket2: :buket2: Поздравляем наших братика и сестричек с замечательными результатами на 2х Собанеевках,жаль,что Дерика была только на монке,она мне очень понравилась!!! Тошка конечно же тоже очень понравился!!! :buket1: :buket1: :buket1:Маришкин, можно и мы присоединимся к твоим поздравлениям :blush2: С огромной радостью поздравляем красатулек и красатунов с ПОБЕДАМИ!!! :1st: :1st: БРАВООО!! Все такииие-такиеее, просто потрясающие :thumbup: :thumbup: Дашенька, спасибо тебе огромное за фотографии!! :nyam:ДоменикаНашей любимке, отдельные поцелуйчики :mwah1: :mwah1: :mwah1:
Ириша Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Поздравляем с победами! Радуемся и гордимся! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Жанна и песы Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Всем спасибо за поздравления!:)
Ириша Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 У нас была небольшая фотосессия по случаю издания каталога:Яночка:Еще немного стойкиИ Яна в лицах :thumbup: А еще мы можем делать вот так :dribble: :
Ivagirl Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Очень красивые фотки! :good: У вас каталог с фотками издаётся, какой? Снега у вас! :rolleyes:
Ириша Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Каталог клубов и питомников Казахстана (в системе FCI). У меня будет вот такая страничка:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.