Ника & Доменика Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Каталог клубов и питомников Казахстана (в системе FCI). У меня будет вот такая страничка:Ириш приветик! Фотки отличные!!! Девушка взрослая я я и красивая я я!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ivagirl Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Красиво, логотип у Вас классный. :)
Жанна и песы Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 У нас была небольшая фотосессия по случаю издания каталога:Яночка:Еще немного стойкиИ Яна в лицах :thumbup: А еще мы можем делать вот так :dribble: :Красотуля какаааааяяяя!:) Фото Яночки - классное украшение каталога!)) Поздравляю, молодцы!))
Ириша Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Девочки, спасибо большое! Янка (& сестренки) выросли, совсем уже девушки на выданье :thumbup: А у мальчиков случайно еще нет деток? :sm12:
Жанна и песы Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Девочки, спасибо большое! Янка (& сестренки) выросли, совсем уже девушки на выданье :thumbup: А у мальчиков случайно еще нет деток? :sm12:А вот наш мальчик вроде еще не совсем и вырос..... ,но уже , как мне показалось, не прочь и детишек завести! :lol2: ну, ооочень интересуется данным вопросом :doh:
Ника & Доменика Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 :1st: :1st: :1st:Жанна и Рита поздравляем с Чемпионством! Тошик Чемпион России!!! Ура!!!
Ivagirl Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Присоединяемся! Молодец, братик!!! :1st: :clap_1: А так же, поздравляем Жанна и песы и Даша и Дерика с успешными выставочными выходными! :clap_1:
Жанна и песы Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 :1st: :1st: :1st:Жанна и Рита поздравляем с Чемпионством! Тошик Чемпион России!!! Ура!!!Мариночка, спасибо за поздравления!))Присоединяемся! Молодец, братик!!! :1st: :clap_1: А так же, поздравляем Жанна и песы и Даша и Дерика с успешными выставочными выходными! :clap_1:СПАСИБО!:))
Жанна и песы Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поздравляю наших сестренок и братишек с ВТОРОЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ!:))) :buket1: :buket1: :buket2: :buket2: Как же быстро летит время- нашим деткам уже 2 года!)))Лена и Андрей, спасибо вам за детей!:)))
Ника & Доменика Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 УРА А А!!! Нам 2 года!!! Поздравляем братиков и сестренок !!! Всем здоровья,дальнейших успехов в рингах!!! Лена и Андрей поздравляем!!! И спасибо большущее за наших подросших малышей!!! :super-tab: :pod_stolom: :lupa: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2:
Даша и Дерика Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поздравляем братишек и сестренок с целой 2 взрослой косточкой!!! :buket1: :buket2: Обалдеть, как время летит :doh: Всем желаю здоровья, а также, чтобы приносили мампапам только радость и гордость :thumbup: Ну и конечно же успехов в рингах! :1st: :thumbup: Лена, Андрей, спасибо за эту маленькую чертовку! Каждый день, приходя домой, на меня выливается море, нет океан позитива! Мы все обожаем ее! Просто спасибо за это! :mwah1: :thanks:
Ivagirl Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям! :clap_1: Всех с Днём Рождения!!! Ура! Нам два года!!! :gleam: Дорогие братики и сестрёнки, желаем всем оставаться такими же красивыми, любимыми и успешными!!! Всех со второй взрослой косточкой!!! :buket1:
Жанна и песы Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поздравляю всех братишек и сестренок с ТРЕТЬЕЙ косточкой!:) Будьте здоровыми, любимыми и успешными!Лена и Андрей, спасибо вам за чудесных детей! :buket2: :buket2: :buket1: Обалдеть, мы год ничего не писали в нашей темке:( надеюсь, возобновим переписку! :sm24:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.