Kat Soldatova Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Опять побывали в Протвино на карьере в эти майские праздники.Красота: лес, песок, водоем и полная свобода. Басенция провела весь день на воле, периодически тусуясь с сородичами и отдыхая под зонтиком:Очередным соседом по поляне оказался наикрасивейших голден, азартно сигавший в воду за мячиком. Как Баська ни пыталась переключить его внимание на себя, пес был непреклонен. Именно в этот день он научился плавать и с гордым видом демонстрировал свое умение малышне.Правда, уже перед уходом, они пошалили-таки на пару, по очереди взгромоздившись на расположившихся неподалеку загорающих симпатичных гражданок.Хозяка, понаблюдав за нами некоторое время, подошла с вопросом, не Багира ли это? Оказалось, Света, хозяйка голдена, наша форумчанка LaplAndjik, видела Баськины фото на форуме и опознала нас -:)С удовольствием пообщались и записали репортаж:/>http://www.youtube.com/watch?v=ZLVOv6UIwHo
Влада&Рэйчел Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Ух ты батюшки, какая прелесть! Багирка такая классная, маленький энерджайзер). А голдяшка просто очаровательно прыгает в воду, пытаясь сократить расстояние до мячика .
Лена и Гриня Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Я все ждала, когда же и Бася поплывет Здорово погуляли!
Kat Soldatova Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Ух ты батюшки, какая прелесть! Багирка такая классная, маленький энерджайзер). А голдяшка просто очаровательно прыгает в воду, пытаясь сократить расстояние до мячика .более того, он еще и "плывет" на задних лапах вертикально! Ну точнее первое время, пока глубина позволяет, топает "ногами" по дну, а "руками" подгребает -:)Я все ждала, когда же и Бася поплывет Здорово погуляли!этот прикол не успела снять, боялась спугнуть: сперва она, поддавшись ажиотажу, сунулась, было, в воду, но на глубине нырнула с головой и стала остерегаться глубины. К тому же вокруг слишком много суеты было. Зато потом, когда все улеглось, она осторожно зашла в воду и стала лапкой пробовать глубину. Это было что-то! Я боялась вздохнуть! Нахвалила ее, она застеснялась и вылезла совсем Но, думаю, как только я сама начну в воду заходить, поплывет (тогда просто холодно было).Так что репортажи впереди!Как здорово! А где это место? По какому направлению и сколько ехать? Мы тоже очень хотим!о, это райское место по симферопольке, граница московской и калужской областей. Наукоград - так крупнейший в мире протонный ускоритель.
Варя и Дайси Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Молодцы. А мы вот никак не поплывем.Пы.Сы. у нас недалеко от протвино дача. Может как нибудь скооперируемся и съездим вместе туда?)
Kat Soldatova Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Молодцы. А мы вот никак не поплывем.Пы.Сы. у нас недалеко от протвино дача. Может как нибудь скооперируемся и съездим вместе туда?)с удовольствием! тем более, что и у родителей там еще дача есть, а мы даже собрались на Скале участок покупать, чтобы Баську выгуливать по выходным -:)Телеграфируйте, как поедете на дачу, скоординируемся -:)
LaplAndjik Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 О какая прелесть!!! Баська- чудо!! ну Анджик- само-собой Скооперируетесь, заезжайте к нам...у нас дом за протвой.. и Ока рядом!
Катя + Майла Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 У нас дача тоже на Оке, но с другой стороны от Протвино...А как ехать в Протвино? По Симферопольке или Варшавке? Может, расскажете подробный маршрут до карьеров, мм, если не сложно. Я бы в отпуск, когда бум на даче две недели, свозила бы свою туда. Хотя может и раньше с вами напросимся
LaplAndjik Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 http://maps.yandex.ru/?um=QZLsr_tIGbfZnMVhdi6gQZJyhVQMh1W1&l=mapвот карьер
Катя + Майла Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 вот карьерМмммм, пасибище!!!! Все ясно! В отпуск точно туда выберемся!А еще, благодаря Вашей карте, я заприметила, что и с нашей стороны есть карьер - в Ланьшино. Туда тоже наведаемся, это нам даже удобнее.пс. у Вас очаровательнейшая аватарка!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.