Empress&Nais Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Вот я и вернулась из своего небольшого путешествия - мини-отпуска!Наши скромные результаты:7 мая, Национальная выставка собак в г. Талсы, эксперт Елена Борисова (Беларусь)Несси (Nais From Zgraia Nadzei Lab) - ЛС, САС, ВОВ! Чемпион Латвии!!!8 мая, Национальная выставка собак в г. Вентспилс, эксперт Jurate Butkiene (Литва)Несси (Nais From Zgraia Nadzei Lab) - ЛС, ВОВ, BIG-3!!!Я безумно рада за свою малышку, ведь ей еще всего лишь 20 месяцев!!!Большое спасибо всем, кто за нас болел, верил в нас и помогал!!!
Inter Boy Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Что-то Вы, девушка, заговариваетесь.... Какие же они скромные, енти результаты? Дважды ЛПП - это вовсе не так уж и скромно!!Поздравляем, Натуля!!!! Неська - красотка!!!
anastasia90 Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Empress&Nais, поздравляю Несси с удачным выступлением в Латвии!
Manya Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Ого!!!Поздравляю!!! искренне рада за нового Чемпиона.
Empress&Nais Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Екатерина и Найман, Melori, anastasia90, AnnZZZ, Garda, Manya, большое всем спасибо!!!Ирочка, твою любовь к Неське я знаю и огромное тебе спасибо за веру в неё и поздравления!!!
Lily и Катя Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Наташа, поздравляю! Очень рады за вас! Отличный результат!!!
nvlabrador Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Любимую внучку, племянницу и сестренку целуем и поздравляем всей большой лабросемьей!!!!! Суперские результаты, Наташа - ты молодец А можно остальных победителей? Очень интересно!Если не ошибаюсь, братишка Олафа тоже выиграл! Изменено 14 мая, 2011 пользователем nvlabrador
Empress&Nais Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Катя, Лена, еще раз спасибо!!!Относительно полные результаты у меня есть только первого дня (07.05.11):Мальчики:Icelander Otello Dolce Yeager - ЛКImarland Labri Berri - ЛК-2Rocheby Millitary Twostep - ЛК-3Hilberts Grey Love - ЛК-4Кто получил САС, к сожалению, не усмотрела... Девочки:Latakia Anglable - JCAC, ЛС-2Adventurer's Visit Labrusca - ЛС-3In Sunny Day Dolce Yeager - ЛС-4Второй день (08.05.11):Gilbron Pride Odin - ЛКLima Anglable - JCAC, ЛС-2
Лена и семь хвостиков Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Поздравлям!!!!! :clap_1: Шикарные результаты!!! :thumbup:
Empress&Nais Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Поздравлям!!!!! :clap_1: Шикарные результаты!!! :thumbup: Спасибо!!!
Анжела Богданова Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Empress&Nais Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Anzela555, спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти