STASYA Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 И у нас в питомнике огромная радость - родились первые шоколадные лабрадорчики! Mardas Aurelius + Милый Друг Ангелика30 апреля 2011 года у нас родились 7 малышей! 4 шоколадных мальчика, 2 черных мальчика и 1 черная девочка! Папа щенков - Mardas Aurelius (Англия) Гранд Чемпион России, Чемпион Национального Клуба, Чемпион России, Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП. Международный рабочий сертификат. HD-А, ЕD-0. PRA clear A. />http://www.miliy-drug.ru/Aurelius.htm Мама щенков - Милый Друг Ангелика Юный Чемпион Росии, Чемпион России, Чемпион НКП, Гранд Чемпион России, Чемпион РФЛС, Кандидат в Юные Чемпионы НКП, Международный Рабочий диплом (утка), 5x-CAC, 4x-JCAC, 2x-JCC, 3xCC, 2x-КЧК, 2х – Лучшая Сука Юниор, 5х - Лучшая Сука, Лучший Представитель Породы, Бест Группы – 2 место, Лучшая Сука и Победитель Клуба Монопородной выставки Российского Императорского Общества Правильной Охоты и Кровного Собаководства под английской экспертизой - Sandra Hibbert. HD-B, ED-0, PRA- normal A, EEBb. Вся информация о щенках, фотографии и родословная на нашем сайте - />http://www.lidjerscrown.narod.ru/lika_puppies1.html Ликуся у нас очень заботливая и нежная мамочка, она практически не отходит от малышей! И у нас в питомнике огромная радость - родились первые шоколадные лабрадорчики! Моя мечта осуществилась! Вот первая фотография мамочки с малышами
barberry Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Вот первая фотография мамочки с малышами Стасик, поздравляю с шоколадками!!! Вот видишь :)
STASYA Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Стасик, поздравляю с шоколадками!!! Вот видишь :)Спасибо, Аллочка, спасибо дорогая!У меня вчера и Джекки (джек рассел терьер) родила 5 мальчишек и 1 девчушку!Так что я теперь многодетная бабуля!
barberry Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Спасибо, Аллочка, спасибо дорогая!У меня вчера и Джекки (джек рассел терьер) родила 5 мальчишек и 1 девчушку!Так что я теперь многодетная бабуля! нуу у тебя просто детский сад
STASYA Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 нуу у тебя просто детский сад И не говори, Аллочка. Веселуха, хорошо что разница между пометами в 10 дней. Лабрики уже в большой вольер перебрались.
Alsu Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Стасенька, наша дорогая!! Какие пупсеныши клевые!! А мамуля-Ликуся снова прям настоящая мамулечка :)))
STASYA Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Стасенька, наша дорогая!! Какие пупсеныши клевые!! А мамуля-Ликуся снова прям настоящая мамулечка :))) Алсу, спасибо огромнейшее!Да, Ликуся хорошая мамулечка-умничка. Для меня всегда малыши - это огромная радость, хоть и забот много прибавляется - но они приятные. Спасибо тебе за Чесика - Ликин сынуля в замечательных руках! Всем своим щенкам я желаю таких хозяев как ты и твой муж!
anastasia90 Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Поздравляю "многодетную бабулю" с пополнением! Сил и терпения, ну а детям здоровья! Как Вам "повезло", одна принцесса и куча принцев, что в лабардорах, что в джек расселах :)
STASYA Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Поздравляю "многодетную бабулю" с пополнением! Сил и терпения, ну а детям здоровья! Как Вам "повезло", одна принцесса и куча принцев, что в лабардорах, что в джек расселах :)Спасибо огромное за пожелания и добрые слова!Мне точно в этот раз повезло, столько кавалеров родили мои девушки первый раз, обычно примерно 50/50 было Могу сказать честно - почти все звонки по предыдущим пометам были по кобелям... И в этот раз тоже самое!Я и муж - просили наших девочек родить нам побольше мальчишек - вот результат, не ожидала такого Ну это конечно не главное, а самое главное - это здоровье мамочки и малышей! И конечно самые любящие и заботливые хозяева!Тогда я буду воистину счастливой бабулей!
STASYA Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Мы немного подросли и открыли глазки Немножко фотографий. Кормящая мамочка Лика.
barberry Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Мы немного подросли и открыли глазки детусики такие аппетитные А Ликусик красавица
STASYA Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 детусики такие аппетитные А Ликусик красавица Аллочка, спасибо дорогая моя!Я так тебе благодарна за помощь, благодарна за твое дружелюбие!Я никогда не забуду, когда моя Джека не смогла из-за эклампсии кормить деток и как ты мне помогла!СПАСИБО ТЕБЕ! ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!Я желаю для тебя и твоего питомника - только успехов и самых замечательных деток!!!Ликусик сейчас похожа на одни ходячие сиськи, кормлю по 4 раза в день - а эти маленькие троглодиты все высасывают.Скоро буду докармливать, а то Лика превратится в привидение...
Аська и Собаки Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Стася, наши поздравления со всеми детками! Лику - целуй в нос, она - чудо!
STASYA Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Стася, наши поздравления со всеми детками! Лику - целуй в нос, она - чудо!Настенька, спасибо моя хорошая!!!Ликусика расцеловала, вот буду откармливать - она ненормальная мать, все конечно замечательно, но уже в этот размоя девочка с перебором материнства... Даже не знаю как это обозвать...Ничего, откормлю и опять будет толстопопенькая
STASYA Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Вот наши пупсики весенние 1 - Lidjer's Crown Зулу Браво (Zulu Bravo) - кобель, шоколадного цвета (зеленая нитка) 2- Lidjer's Crown Зейфорд Браун (Zejford Brown) - кобель, шоколадного цвета (синяя нитка) 3- Lidjer's Crown Закори Брайан (Zakory Brayan)- кобель, шоколадного цвета (коричневая нитка) 4- Lidjer's Crown Зирон Блэк (Ziron Black) - кобель, черного цвета (бирюзовая нитка) 5- Lidjer's Crown Зен Виллер (Zen Viller)- кобель, шоколадного цвета (красная нитка) 6- Lidjer's Crown Зетта Джонс (Zetta Jhons) - сука, черного цвета (розовая нитка) - ЗАРЕЗЕРВИРОВАНА. И ОБЩИЕ ФОТОГРАФИИ И парочку общих фотографий Джекиных щенков (Джек Рассел Терьер), им сегодня исполнилось 9 дней .
Tanusha&Y Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Mardas Aurelius - это и наш папа. Он передал моему сынуле очень спокойный характер , красоту и вдумчивость в поведении ( не знаю ,как правильно сказать , т.е. мой сначала подумает ,а потом сделает ).Совсем не шкода ,одного замечания достаточно было в детстве ,чтобы он закончил безобразничать. Еще у моего Барни тяга к поисковым работам и хороший нюх, который я развиваю.Пусть и Ваши детки радуют своих хозяев умищем ,здоровьем и красотой.
STASYA Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Mardas Aurelius - это и наш папа. Он передал моему сынуле очень спокойный характер , красоту и вдумчивость в поведении ( не знаю ,как правильно сказать , т.е. мой сначала подумает ,а потом сделает ).Совсем не шкода ,одного замечания достаточно было в детстве ,чтобы он закончил безобразничать. Еще у моего Барни тяга к поисковым работам и хороший нюх, который я развиваю.Пусть и Ваши детки радуют своих хозяев умищем ,здоровьем и красотой.У Вас замечательный Барни! Вы молодцы!Спасибо Вам огромное за пожелания! Я буду счастлива если мои деточки будут такими послушными, умненькими и будут только радовать своих хозяев!
STASYA Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Немного фотографий.Малышам уже поставили клейма, сделали сегодня первую прививку Нобивак Паппи.№ 1 - Lidjer's Crown Зулу Браво (Zulu Bravo)- кобель, шоколадного цвета (зеленая нитка) ЗАРЕЗЕРВИРОВАН № 2- Lidjer's Crown Зейфорд Браун (Zejford Brown) -кобель, шоколадного цвета (синяя нитка) ЗАРЕЗЕРВИРОВАН № 3- Lidjer's Crown Закори Брайан (Zakory Brayan)-кобель, шоколадного цвета (коричневая нитка) ЗАРЕЗЕРВИРОВАН № 4- Lidjer's Crown Зирон Блэк (Ziron Black) -кобель, черного цвета (бирюзовая нитка) СВОБОДЕН№ 5- Lidjer's Crown Зен Виллер (Zen Viller)- кобель, шоколадного цвета (красная нитка) ЗАРЕЗЕРВИРОВАН № 6- Lidjer's Crown Зетта Джонс (Zetta Jhons) - сука, черного цвета (розовая нитка) ЗАРЕЗЕРВИРОВАНА№ 7- Lidjer's Crown Зирк Миддлтон (Zirk Middlton) - кобель, черного цвета (желтая нитка) ЗАРЕЗЕРВИРОВАН
STASYA Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Сегодня фотографировали малышей. Новые фотографии.№ 1 - Lidjer's Crown Зулу Браво (Zulu Bravo)- кобель, шоколадного цвета (зеленая нитка) ЗАРЕЗЕРВИРОВАН № 2- Lidjer's Crown Зейфорд Браун (Zejford Brown) -кобель, шоколадного цвета (синяя нитка) ЗАРЕЗЕРВИРОВАН № 3- Lidjer's Crown Закори Брайан (Zakory Brayan)-кобель, шоколадного цвета (коричневая нитка) ЗАРЕЗЕРВИРОВАН № 4- Lidjer's Crown Зирон Блэк (Ziron Black) -кобель, черного цвета (бирюзовая нитка) СВОБОДЕН№ 5- Lidjer's Crown Зен Виллер (Zen Viller)- кобель, шоколадного цвета (красная нитка) ЗАРЕЗЕРВИРОВАН № 6- Lidjer's Crown Зетта Джонс (Zetta Jhons) - сука, черного цвета (розовая нитка) ЗАРЕЗЕРВИРОВАНА№ 7- Lidjer's Crown Зирк Миддлтон (Zirk Middlton) - кобель, черного цвета (желтая нитка) ЗАРЕЗЕРВИРОВАН
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.