OlgaO Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Hokkaido сегодня укатил на ПМЖ (здесь "ПМЖ" - Престижное Место Жительства - прим.автора) на белом Лэнд Крузере. Предварительно был выстиран в ванне, после чего я, наконец, увидела его настоящий окрас! Удачи красавчику!Как приятно удивляться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Все. Укатила Хитрюша звездить в Кемерово к нашей Палладе. Сил нет писать, ибо ночь прошла в крайне дружественной обстановке Загрузили Хитрюшу, несколько ёлок на рассаду - будем ждать теперь вестей с исторической Родины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurum Spirit Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Катюша, с удовольствием поздравляю с устройством детишек, пусть у всх будет ПМЖ в твоей инерпритации:). Ваша Паллада была у нас в Ужгороде на выставке, на нашем форуме есть фотки, красивая девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Катя, как здорово, что Хитрая морда укатила к нам в Сибирь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Катюша, с удовольствием поздравляю с устройством детишек, пусть у всх будет ПМЖ в твоей инерпритации:). Ваша Паллада была у нас в Ужгороде на выставке, на нашем форуме есть фотки, красивая девочка.Да, они мне тоже показали много фоток! Катя, как здорово, что Хитрая морда укатила к нам в Сибирь))))Да!!! Встречайте там Хитрюшу!!! Она очень славная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Все. Укатила Хитрюша звездить в Кемерово к нашей Палладе. Сил нет писать, ибо ночь прошла в крайне дружественной обстановке Загрузили Хитрюшу, несколько ёлок на рассаду - будем ждать теперь вестей с исторической Родины!Ура! Хитрюша - хохотушка нашла свое счастье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Поздравляем Хитрюшку! Надеюсь еще увидим девочку (хотя бы на фото :)), очень уж она славная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна@Зайка Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Hokkaido сегодня укатил на ПМЖ ( Укатила Хитрюша звездить в Кемерово к нашей ПалладеКатя, отличные новости! Удачи маленьким сорванцам! Особенно радует, кому Хитрюшка досталась. Чудесная семья! И ко мне поближе Держим лапки за малышку Холидей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Поздравляем Хитрюшку! Надеюсь еще увидим девочку (хотя бы на фото :)), очень уж она славная!Конечно увидим!!! Это такое легкое на подъем семейство - жду их на будущий год в гости! Катя, отличные новости! Удачи маленьким сорванцам! Особенно радует, кому Хитрюшка досталась. Чудесная семья! И ко мне поближе Держим лапки за малышку Холидей!Ага, Танюш, встречайте там нашу шилопопую! (вчера ребята звонили с дороги - она уже всех на уши поставила! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Папа с мамой забирают Hennessy (Грейт) домой из пионерлагеря:А Skandi Sanraiz Holiday все хорошеет и хорошеет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Папа с мамой забирают Hennessy (Грейт) домой из пионерлагеря:Ура у Грейтик наконец дома!!! А Skandi Sanraiz Holiday все хорошеет и хорошеет: :dribble: Моя лубофььь!!! Тащуся от неё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Удачи деткам,любви и ласки в новых домах!И красавишне Холидей поскорее определиться с новым местом жительства,очень ладная девушка растет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Удачи Хеннеси, и Холидей тоже (действительно красотка растет :) )! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Кать, такая корова нужна самому! Оставляй себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Кать, такая корова нужна самому! Оставляй себе! Оль, молчи!!! Меня уже сынок и так задолбал словами "моя любимая собачка!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Оль, молчи!!! Меня уже сынок и так задолбал словами "моя любимая собачка!"И моя любимая собачка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 И моя любимая собачка! Лёлик, тебя за язык-то никто не тянул!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Лёлик, тебя за язык-то никто не тянул!!! Я не могу Макса обидеть! Пусть уж у него останется! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 От ведь ты, Лёлик, какая! А Катечка так долбайся со всей этой Максовой любимой кучей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 От ведь ты, Лёлик, какая! А Катечка так долбайся со всей этой Максовой любимой кучей! Я детей не могу забижать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна@Зайка Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Первые новости из нового дома Хитрюшки. В доме появилось торнадо в виде двух сорвиголов в лицах рыжей бестии и шоколадной карапузины. Теперь владельцам реально оооочень весело)))) Кстати, Хитрюша пока так и проживает под этим именем, и всецело старается ему соответствовать.)) С юной хозяйкой и хэндлером ВикойА вообще, бабушка Таня наговаривает на детей)))), они белые, мягкие и пушистые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна@Зайка Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Малышке Холидей поскорее обрести своих родных и настоящих ПапМам! Катюша, традиционно, как в "поле чудес")), бабушка Зайка и тётушка "голденовский плембрак" (она же лабрадор) Юна передают приветы всей твоей стае, доченьке Кенге и всем-всем внУчикам!Извиняйте, что в постелях, но это их обычная среда обитания с ленивой владелицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Как хорошо Хитрюшка то устроилась!!! И подруга у нее замечательная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Малышке Холидей поскорее обрести своих родных и настоящих ПапМам! Катюша, традиционно, как в "поле чудес")), бабушка Зайка и тётушка "голденовский плембрак" (она же лабрадор) Юна передают приветы всей твоей стае, доченьке Кенге и всем-всем внУчикам!Извиняйте, что в постелях, но это их обычная среда обитания с ленивой владелицей. Танюшка, спасибо!!! Диванные морды - прелесть! Отдельно снимаю шляпу (ой, блин, ее и не было у меня отродясь ) за фотки новых сибирячек. Вот уж им действительно вдвоем весело! Как хорошо Хитрюшка то устроилась!!! И подруга у нее замечательная!!!Юль, а Хитрюшка-то на то и Хитрюшка, чтобы похитрее пристроиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Первые новости из нового дома Хитрюшки. В доме появилось торнадо в виде двух сорвиголов в лицах рыжей бестии и шоколадной карапузины. Теперь владельцам реально оооочень весело)))) Кстати, Хитрюша пока так и проживает под этим именем, и всецело старается ему соответствовать.)) С юной хозяйкой и хэндлером ВикойКлассно и весело в такой компашке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.