skandisan Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Прикинь, хорошо щенков заводить парами Тока тогда больно быстро их количество удваивается, утраивается и ты. ды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Прикинь, хорошо щенков заводить парами Тока тогда больно быстро их количество удваивается, утраивается и ты. ды. Да уж! п.с. Это намек? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Да уж! п.с. Это намек? :)А как ты догадалась? Багажник-то освобождай - обратно там поедет Холидейчик и еще кто-нить по твоему выбору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_zag Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Поддержу девушек, выложу наши фотографии)))из вот такой вот мордашкивот такая морда выросла)Soyez attentives! По ссылкe дофигаофигительно большое изображение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну курей я бы этому гражданину не доверяла бы совсем А мордень такая веселая, и хитрая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 vlad_zag, Влад, привет!!! Молодцы, что к нам присоединились! Выкладывай фотки парня в душевной компании - я знаю, что у тебя их много! GoldenBoys, Света, а там у парня такое разнообразие красивейшей живности, что у него глаза разбегутся и не смогут сконцентрироваться Пы.Сы. А все же зря ты до нас не добралась в субботу - мы ждали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Поддержу девушек, выложу наши фотографии)))из вот такой вот мордашкивот такая морда выросла)Soyez attentives! По ссылкe дофигаофигительно большое изображениеЖдем фоток красавчика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 О!!! Какие же у меня сейчас свиноподобные щенки!!! В частности, Холи которая Дэй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Настоящую красоту ни чем не испортишь (говорю со знанием дела :))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вот и я себя так успокаиваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 О!!! Какие же у меня сейчас свиноподобные щенки!!! В частности, Холи которая Дэй... А фоточек свинтусов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А фоточек свинтусов нет? Свет, сейчас ТАК противно, что даже фотик в руки не возьмешь! А вот в субботу Юля че-то свиноподобное снимала во время кормежки - небось, выложит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 О!!! Какие же у меня сейчас свиноподобные щенки!!! В частности, Холи которая Дэй... Выложи фотки свинки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Спецом для поклонников голдосвинячества:мамзель Холидэй в процессе физзарядки (в ходе которой изничтожаются мебелЯ )Она же более крупным планом в кругу последователей: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Спецом для поклонников голдосвинячества:мамзель Холидэй в процессе физзарядки (в ходе которой изничтожаются мебелЯ )Она же более крупным планом в кругу последователей:Чё то не особо то и грязные! Я то надеялась... Так она с замками знакомится, скоро научится пользоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Так она с замками знакомится, скоро научится пользоваться! Что-то мне подсказывает, что уже вполне научилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна@Зайка Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 мамзель Холидэй в процессе физзарядки (в ходе которой изничтожаются мебелЯ )Да ладно, наговариваешь попусту на ребёнка))) <Вся в трудах и заботах, яки пчелка> (с) Видать, швейцаром-с подрабатывает. Сразу видно, что деловая и работящая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну вот она, звездень наша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну вот она, звездень наша! Обожаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Обожаю!!!Че-то ты, Лёлик, не активно обожаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Какая красивая девочка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Какая красивая девочка!!!!А веселая-то какая! Скоро ее сестреллу будете наблюдать в рингах. Надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Да девчонка что надо. Темперамент суперский :) (про то что красавица вообще молчу)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsha Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Сканди Санрайз Хеннеси (Груня) 10.05.11 г.р. Знаем команды : сидеть, стоять, комне, и дай лапу...дома уже неходим...негрызём...в общем.. ГОЛОВА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Девочка молодец (хозяева тоже). Фото с кошкой очень классное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.