skandisan Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Прикинь, хорошо щенков заводить парами Тока тогда больно быстро их количество удваивается, утраивается и ты. ды.
OlgaO Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Прикинь, хорошо щенков заводить парами Тока тогда больно быстро их количество удваивается, утраивается и ты. ды. Да уж! п.с. Это намек? :)
skandisan Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Да уж! п.с. Это намек? :)А как ты догадалась? Багажник-то освобождай - обратно там поедет Холидейчик и еще кто-нить по твоему выбору
vlad_zag Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поддержу девушек, выложу наши фотографии)))из вот такой вот мордашкивот такая морда выросла)Soyez attentives! По ссылкe дофигаофигительно большое изображение
GoldenBoys Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну курей я бы этому гражданину не доверяла бы совсем А мордень такая веселая, и хитрая
skandisan Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 vlad_zag, Влад, привет!!! Молодцы, что к нам присоединились! Выкладывай фотки парня в душевной компании - я знаю, что у тебя их много! GoldenBoys, Света, а там у парня такое разнообразие красивейшей живности, что у него глаза разбегутся и не смогут сконцентрироваться Пы.Сы. А все же зря ты до нас не добралась в субботу - мы ждали...
OlgaO Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поддержу девушек, выложу наши фотографии)))из вот такой вот мордашкивот такая морда выросла)Soyez attentives! По ссылкe дофигаофигительно большое изображениеЖдем фоток красавчика!
skandisan Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 О!!! Какие же у меня сейчас свиноподобные щенки!!! В частности, Холи которая Дэй...
Ledi_Juli Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Настоящую красоту ни чем не испортишь (говорю со знанием дела :))!!!
skandisan Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Вот и я себя так успокаиваю!
GoldenBoys Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 О!!! Какие же у меня сейчас свиноподобные щенки!!! В частности, Холи которая Дэй... А фоточек свинтусов нет?
skandisan Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 А фоточек свинтусов нет? Свет, сейчас ТАК противно, что даже фотик в руки не возьмешь! А вот в субботу Юля че-то свиноподобное снимала во время кормежки - небось, выложит!!!
OlgaO Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 О!!! Какие же у меня сейчас свиноподобные щенки!!! В частности, Холи которая Дэй... Выложи фотки свинки!
skandisan Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Спецом для поклонников голдосвинячества:мамзель Холидэй в процессе физзарядки (в ходе которой изничтожаются мебелЯ )Она же более крупным планом в кругу последователей:
OlgaO Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Спецом для поклонников голдосвинячества:мамзель Холидэй в процессе физзарядки (в ходе которой изничтожаются мебелЯ )Она же более крупным планом в кругу последователей:Чё то не особо то и грязные! Я то надеялась... Так она с замками знакомится, скоро научится пользоваться!
skandisan Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Так она с замками знакомится, скоро научится пользоваться! Что-то мне подсказывает, что уже вполне научилась...
Татьяна@Зайка Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 мамзель Холидэй в процессе физзарядки (в ходе которой изничтожаются мебелЯ )Да ладно, наговариваешь попусту на ребёнка))) <Вся в трудах и заботах, яки пчелка> (с) Видать, швейцаром-с подрабатывает. Сразу видно, что деловая и работящая
skandisan Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну вот она, звездень наша!
OlgaO Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну вот она, звездень наша! Обожаю!!!
skandisan Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Обожаю!!!Че-то ты, Лёлик, не активно обожаешь!
Воробьева Елена Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Какая красивая девочка!!!!
skandisan Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Какая красивая девочка!!!!А веселая-то какая! Скоро ее сестреллу будете наблюдать в рингах. Надеюсь...
Ledi_Juli Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Да девчонка что надо. Темперамент суперский :) (про то что красавица вообще молчу)...
vsha Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Сканди Санрайз Хеннеси (Груня) 10.05.11 г.р. Знаем команды : сидеть, стоять, комне, и дай лапу...дома уже неходим...негрызём...в общем.. ГОЛОВА!!!
Ledi_Juli Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Девочка молодец (хозяева тоже). Фото с кошкой очень классное!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.