Orange Jazz Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Катюша, дети такие славные выросли! Прям, мням
Татьяна@Зайка Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Вот глядю, видю и чую, что у меня питомниковая слепота развивается.) Кать, своего питомника нет, не возражаешь, если я твоим поболею? )))Детки
Aurum Spirit Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Лююдии...я чтото ненайду форума Где мы общались общались?(((Нашу тему перенесли в Ретривер тусовки, там и ищите:)Кать, Поршик какой шикарный, ох и дружбан же будет у девочки твоей прикольный:)
skandisan Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Вот глядю, видю и чую, что у меня питомниковая слепота развивается.) Кать, своего питомника нет, не возражаешь, если я твоим поболею? )))Детки Не возражаю!!! Главное при этом БУДЬ ЗДОРОВА!!! Катюша, дети такие славные выросли! Прям, мням Валюш, спасибо! )))
LAD UNITY Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Кать, Поршик какой шикарный, ох и дружбан же будет у девочки твоей прикольный:)ура! у Холидейки будет не только Порш в компании,там дом - полная чаша друзей-приятелей ! а брателло-то как хороооош!
OlgaO Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Ну значит там мы на нее и посмотрим :)Ага! Я тож туда собираюсь, у меня Машуля с Боняшей приедут!Вот что получилось!!Хорош!!! Нашу тему перенесли в Ретривер тусовки, там и ищите:)Сколько изменений произошло... однако!
Lirika Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 А потом наша Холидейка уехала вместе с Поршем на свое новое местожительства.Ой, как похожи то!Очень рада за Холидейку, будем ждать на выставках! Новогодние СПА процедурыВот что получилось!!ну и чтото типа!!!!!!Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню!
OlgaO Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню! Точно!
skandisan Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню! Класс!!!
Натали и Рада Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 А потом наша Холидейка уехала вместе с Поршем на свое новое местожительства. Катя, поздравляю с приобретением ребёнком нового дома! :thumbup: Красиво!!!
skandisan Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Катя, поздравляю с приобретением ребёнком нового дома! :thumbup: Красиво!!!Наташ, спасибо!!! А главное, что дом-то надежный такой!
skandisan Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Наших исключительно-замечательных кенгурят и их прекрасных владельцев поздравляю с выходом в Юники!!! Растите-толстейте и дальше, радуя собой всех вокруг!!!Маманька Кенга и сотоварищи.
OlgaO Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Наших исключительно-замечательных кенгурят и их прекрасных владельцев поздравляю с выходом в Юники!!! Растите-толстейте и дальше, радуя собой всех вокруг!!!Маманька Кенга и сотоварищи.Поздравляю!!!
GoldenBoys Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Наших исключительно-замечательных кенгурят и их прекрасных владельцев поздравляю с выходом в Юники!!! Растите-толстейте и дальше, радуя собой всех вокруг!!!Маманька Кенга и сотоварищи.Папа Гермес поздравляет КЕНГУРЯТ :clap_1: Только сильно не толстейте плз
Татьяна@Зайка Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Любимых, хотя и далёких, внучиков и их МамПап поздравляем с 9 косточкой! Детки, главное, чтобы вас любили и заботились, а остальное, я уверена - обязательно приложится!Мама Катя и папа Света, девочки, и вас поздравляю!
skandisan Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Папа Гермес поздравляет КЕНГУРЯТ :clap_1: Только сильно не толстейте плз
LAD UNITY Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Кенгурят поздравляю с серьезной датой - уже не дети,но почти взрослые собаки!!!
OlgaO Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Отлично 3 Ю.СС - Сканди Санрайз ХеннесиПоздравляю!!! Груня красавчик!
Воробьева Елена Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Очень красивый мальчик - и при шерсти
vsha Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Отлично 3 Ю.СС - Сканди Санрайз ХеннесиПоздравляю!!! Груня красавчик!Спасибки!!!!!а откель такая фотка?
LAD UNITY Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 http://www.labrador.ru/vistavki/2012spring/golden_juniors.phpхорош парнишка!!!Удачи дальше (попробуйте для "пробуждени" использовать "муху"
GoldenBoys Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Отлично 3 Ю.СС - Сканди Санрайз ХеннесиПоздравляю!!! Груня красавчик!Груня очень классный кобель :good: И в соответствии со своим именем с возрастом будет только хорошеть
OlgaO Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Груня очень классный кобель :good: И в соответствии со своим именем с возрастом будет только хорошеть Стопудово!
Ledi_Juli Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Груня красавчик! Поздравляем с победами и так держать!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.