tori760 Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Девочки, помогите, Бога ради! История такая... Некто завел собаку. Думал, что вырастит алабай, а вырос метис. В начале этого года собаку вытолкали на наших глазах из машины и уехали. Собака пыталась догнать машину и была сбита, прихрамывает до сих пор. Сука оказалась беременной и родила в марте под крыльцом моей работы 7 щенков. Над ней издевались дети, бросая в неё камни и палки. Она стала агрессивной, начала бросаться на прохожих. Мотя, так я её назвала, очень осторожна. Очень долго ни к кому не подходила, мужчин и детей просто ненавидела. Это всё в прошлом. Я и ещё группа таких же сердобольных женщин её прикормили, приласкали и она немного оттаяла. Не к каждому подойдёт, на кого-то кинется, но кого признала, того слушается беспрекословно! Всё понимает с полу-слова. Проблема в том, что её грозятся убить, потому что её бояться. Плохо ещё и то, что она люто ненавидит людей в форме. Наш участковый вроде привык, что она на него всё время бросается, а вот как поступит незнакомый служитель закона, страшно представить...Сука наиумнейшая. Привозила её домой, помыть и посмотреть на реакцию к другим животным. На кошек не реагирует, на моих кобелей огрызалась, но быстро поняла слова "нельзя, свои". В ванну зашла сама, в машине едет спокойно, ждёт, охраняет. Ходит за мной ниточкой. Не могу уехать с работы, бежит за машиной. Приходиться закрывать её в тамбуре и позорно ретироваться. По здоровью тоже всё не слава богу, петля кровит, хромает, уши купированны неправильно, одно ухо гниёт. Собаку надо срочно стерилизовать и пристраивать!!! Лучше, конечно в свой дом на охрану, но только людям понимающим и любящим собак, готовых потратить силы и время, чтобы завоевать её доверие. И тогда более преданной собаки вы не найдёте! Пережив предательство, она ещё готова верить людям и ищет своего единственного хозяина. Она овчарка в душе и ей, обязательно надо кому-то служить!!!Теперь о щенках. Они у меня. Дома трендец. Собаки мои, щенки, кошки и полно всякой прочей живности. К сведению, двушка малогабаритная. Муж пока терпит, но терпение заканчивается. Не взять не могла, угроза убийства распространялась и на них. Мотя чужую еду не ела, а вот их вполне могли отравить. Или продать таджикам на мясо. Прошу помощи с пиаром. Если получиться пристроить щенков, муж подумает, и может разрешит взять Мотю. Правда Сэм, мой голдик, её очень ревнует к щенкам, т.к. вошёл в роль отца. Пару раз их уже разнимала, может когда детей не будет, с ним можно будет договориться. Время идёт, детки растут, а Моти каждый день грозит смерть. Душа за неё болит.Итак, щенки! Родились 18 марта 2011г. Мать - метис ВЕО и САО, отец - неизвестен. Обработаны от блох и глист. Ждём вакцинацию. Одного пристроила в деревню в свой дом, осталось 6. Вот их фотки:Буч. ПРИСТРОЕН. Чип.ЗАРЕЗЕРВИРОВАН. Чаби. овчаристый мальчик.Чак. самый крупный кобель.Грета. охранница и задира.Чара. нежная скромница Ася. весёлая кокетка Их мама:видео мамы есть на мейле в Моём мире:http://video.mail.ru/mail/tori760/_myvideo/33.html
Ириш@ Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Мотя просто чудо,собака будет действительно очень предана своему хозяину. Детки тоже маленькие лапочки Скорее всем найти свои дома!!!
akula4518 Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Покидаю по группам малышей. Только контакты чьи давать?
tori760 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Мотю в пятницу отравили, боремся за её жизнь, пока ничего не ясно. С щенками не успеваю ничего! Пожалуйста, ПОМОГИТЕ!!! Мои координаты: Ольга, Орехово-Зуево, МО, тел:8-916-019-76-46.
Asgerd Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Е-мое, ситуевина .... Ольга, деньгами помощь нужна? На тлф. кину, ок?Мотю можно в стационар, если есть кому привезти. В личке сейчас объясню
Клавдия Григорьевна Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Поместила объявку на деток на Авито.Еще покидаю по доскам.
tori760 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Операция закончилась. Нет больше моей Мотиньки... Весь пищевод слипся от яда, желудок, кишечник, всё сожжено. Беги по радуге, моя девочка, я тебя никогда не забуду...
Маша и Коби Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 ужас какой! вот люди сволочи(((беги по радуге,девчушка....
МишкиН Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Мир, к сожалению , не изменить... Каждому воздастся по заслугам. Беги, Малышка, по радуге... Пусть деткам повезет в этой жизни и пусть они найдут самых хороших хозяев!
Ириш@ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Ну что за ТВАРИ такие?!!!!!!!!!СВОЛОЧИ!!!! Воздастся им за это сполна!!!!Чудесная девчушка была, а видео такое трогательное,так лапку подавала....................:sorry: светлой радуги тебе Мотенька.....................................
Атика Байра и Наташа Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 жалко........беги девочка по радуге......пусть там все у тебя будет хорошо........
Касадорины Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 ......................пусть всем воздастся по делам........
Asgerd Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Ольга... держитесь...Ужас какой... Уроды, твари ублюдочные, и ведь носит земля таких.Боже, как жалко
Саша и Чак Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Что ж за люди-то такие. Одни выкинули, другие отравили...Просто ужас, куда ж мир-то катится.
foto4a4a Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 какие сволочи!!!! Гады, твари!!! рано или поздно ответят за это!!! Девочку жалко!!! а ее детишкам желаем найти лучшие ручки!!!!
Asgerd Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Ольга, на малышей звонки идут? Несколько "ручек" сегодня переправила, и пиарятся они
tori760 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Позвонил один мужчина из Твери. Думает. Пока тишина. Может фоток других наделать? А тут Мотины детки: http://video.mail.ru/mail/tori760/_myvideo/34.html
Ириш@ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 ой батюшки...такая умильная кучка-мала...а ваш ретривер просто супер! так терпеливо все сносит,и ухи ему грызут и по голове прыгают...класс!!!!:thumbup:
Клавдия Григорьевна Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Детки прелесть!Может фоток других наделать? Новые фотки никогда лишними не бывают.Овчароидного щена в первую очередь перефотать, не гоже спящего пиарить.
tori760 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Грета и Чара пристроены!!! В шикарные условия, в свой дом! Взяли их двоих очень замечательные люди! За них я спокойна и очень рада!
Ириш@ Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Грета и Чара пристроены!!! В шикарные условия, в свой дом! Взяли их двоих очень замечательные люди! За них я спокойна и очень рада!ух ты! здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :thumbup:
tori760 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 1. Чак. самый крупный, умный, осторожный мальчишка: 2. Чаби. всё равно очень милый, когда спит! 3. Чип. Самый общительный ребёнок! 4 Ася. Девочка-кокетка!
tori760 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Только что позвонили с Ногинска. ЧАБИ ЗАРЕЗЕРВИРОВАН!!! Т.ч. спящих пиарить можно!
Клавдия Григорьевна Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Только что позвонили с Ногинска. ЧАБИ ЗАРЕЗЕРВИРОВАН!!! Т.ч. спящих пиарить можно! Даже в спящем углядели красоту!ТТТ- пусть всем деткам повезет!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.