Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СРОЧНО! 6 щенков и их мама!

tori760

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, помогите, Бога ради! История такая... Некто завел собаку. Думал, что вырастит алабай, а вырос метис. В начале этого года собаку вытолкали на наших глазах из машины и уехали. Собака пыталась догнать машину и была сбита, прихрамывает до сих пор. Сука оказалась беременной и родила в марте под крыльцом моей работы 7 щенков. Над ней издевались дети, бросая в неё камни и палки. Она стала агрессивной, начала бросаться на прохожих. Мотя, так я её назвала, очень осторожна. Очень долго ни к кому не подходила, мужчин и детей просто ненавидела. Это всё в прошлом. Я и ещё группа таких же сердобольных женщин её прикормили, приласкали и она немного оттаяла. Не к каждому подойдёт, на кого-то кинется, но кого признала, того слушается беспрекословно! Всё понимает с полу-слова.

Проблема в том, что её грозятся убить, потому что её бояться. Плохо ещё и то, что она люто ненавидит людей в форме. Наш участковый вроде привык, что она на него всё время бросается, а вот как поступит незнакомый служитель закона, страшно представить...

Сука наиумнейшая. Привозила её домой, помыть и посмотреть на реакцию к другим животным. На кошек не реагирует, на моих кобелей огрызалась, но быстро поняла слова "нельзя, свои". В ванну зашла сама, в машине едет спокойно, ждёт, охраняет. Ходит за мной ниточкой. Не могу уехать с работы, бежит за машиной. Приходиться закрывать её в тамбуре и позорно ретироваться. По здоровью тоже всё не слава богу, петля кровит, хромает, уши купированны неправильно, одно ухо гниёт. Собаку надо срочно стерилизовать и пристраивать!!! Лучше, конечно в свой дом на охрану, но только людям понимающим и любящим собак, готовых потратить силы и время, чтобы завоевать её доверие. И тогда более преданной собаки вы не найдёте! Пережив предательство, она ещё готова верить людям и ищет своего единственного хозяина. Она овчарка в душе и ей, обязательно надо кому-то служить!!!

Теперь о щенках. Они у меня. Дома трендец. Собаки мои, щенки, кошки и полно всякой прочей живности. К сведению, двушка малогабаритная. Муж пока терпит, но терпение заканчивается. Не взять не могла, угроза убийства распространялась и на них. Мотя чужую еду не ела, а вот их вполне могли отравить. Или продать таджикам на мясо.

Прошу помощи с пиаром. Если получиться пристроить щенков, муж подумает, и может разрешит взять Мотю. Правда Сэм, мой голдик, её очень ревнует к щенкам, т.к. вошёл в роль отца. Пару раз их уже разнимала, может когда детей не будет, с ним можно будет договориться. Время идёт, детки растут, а Моти каждый день грозит смерть. Душа за неё болит.

Итак, щенки! Родились 18 марта 2011г. Мать - метис ВЕО и САО, отец - неизвестен. Обработаны от блох и глист. Ждём вакцинацию. Одного пристроила в деревню в свой дом, осталось 6. Вот их фотки:

Буч. ПРИСТРОЕН. 7d976c1b4f20.jpg

Чип.ЗАРЕЗЕРВИРОВАН. 68731af23044.jpg

Чаби. овчаристый мальчик.27334d8a48a9.jpg

Чак. самый крупный кобель.6f53c5be20dc.jpg

Грета. охранница и задира.e0d77e3191ac.jpg

Чара. нежная скромница 049620ff7557.jpg

Ася. весёлая кокетка a2166ac96018.jpg

Их мама:3310b15de1b3.jpg

755c5462a813.jpg

19ce0c69f00d.jpg

видео мамы есть на мейле в Моём мире:http://video.mail.ru/mail/tori760/_myvideo/33.html

Опубликовано

Мотя просто чудо,собака будет действительно очень предана своему хозяину. Детки тоже маленькие лапочки:nyam: Скорее всем найти свои дома!!!

Опубликовано

Покидаю по группам малышей. Только контакты чьи давать?

Опубликовано

Мотю в пятницу отравили, боремся за её жизнь, пока ничего не ясно. С щенками не успеваю ничего! Пожалуйста, ПОМОГИТЕ!!! Мои координаты: Ольга, Орехово-Зуево, МО, тел:8-916-019-76-46.

Опубликовано

Е-мое, ситуевина ....

Ольга, деньгами помощь нужна? На тлф. кину, ок?

Мотю можно в стационар, если есть кому привезти. В личке сейчас объясню

Опубликовано

Операция закончилась. Нет больше моей Мотиньки... Весь пищевод слипся от яда, желудок, кишечник, всё сожжено. Беги по радуге, моя девочка, я тебя никогда не забуду...

Опубликовано

Мир, к сожалению , не изменить... Каждому воздастся по заслугам. Беги, Малышка, по радуге... Пусть деткам повезет в этой жизни и пусть они найдут самых хороших хозяев!

Опубликовано

Ну что за ТВАРИ такие?!!!!!!!!!:ranting:СВОЛОЧИ!!!! Воздастся им за это сполна!!!!Чудесная девчушка была, а видео такое трогательное,так лапку подавала....................:sorry::sorry::sorry: светлой радуги тебе Мотенька.....................................

Опубликовано

Ольга... держитесь...

Ужас какой...

Уроды, твари ублюдочные, и ведь носит земля таких.

Боже, как жалко

Опубликовано

какие сволочи!!!! Гады, твари!!!

рано или поздно ответят за это!!!

Девочку жалко!!!

а ее детишкам желаем найти лучшие ручки!!!!

Опубликовано

Ольга, на малышей звонки идут? Несколько "ручек" сегодня переправила, и пиарятся они

Опубликовано

ой батюшки...такая умильная кучка-мала...:thumbup:а ваш ретривер просто супер! так терпеливо все сносит,и ухи ему грызут и по голове прыгают...класс!!!!:thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

Детки прелесть!:thumbup:

Может фоток других наделать?

Новые фотки никогда лишними не бывают.

Овчароидного щена в первую очередь перефотать, не гоже спящего пиарить.:hmm:

Опубликовано

Грета и Чара пристроены!!! В шикарные условия, в свой дом! Взяли их двоих очень замечательные люди! За них я спокойна и очень рада!

Опубликовано

Грета и Чара пристроены!!! В шикарные условия, в свой дом! Взяли их двоих очень замечательные люди! За них я спокойна и очень рада!

ух ты! здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

1. Чак. самый крупный, умный, осторожный мальчишка: 10785a32bce5.jpg

2. Чаби. всё равно очень милый, когда спит! 66458b369bec.jpg

7407752f657c.jpg

474d78fa62db.jpg

3. Чип. Самый общительный ребёнок! 12ad87a02fbb.jpg

07f770c05a59.jpg

7a4e32130c9b.jpg

82350ae16b5a.jpg

4 Ася. Девочка-кокетка! a4685de43730.jpg

a700f5101228.jpg

Опубликовано

Только что позвонили с Ногинска. ЧАБИ ЗАРЕЗЕРВИРОВАН!!! Т.ч. спящих пиарить можно! :ok:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...