Ксю и Тори Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Всем ОГРОМНЫЙ привет!)))))) 1,5 месяца назад наша жизнь (и квартира тоже) перевернулась с ног на голову! МЫ ПРИОБРЕЛИ ЩЕНКА ЛАБРАДОРА!!!))))Зовут нас Тори. Мы оченьлюбим весь мир, хотим познакомиться и подружиться со всеми!)))))
Маришка и Дюк Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Привет малышке!!! Какое же счастье, когда появляется в доме щенок!
Воробьева Елена Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Давайте побольше фотографий шоколадочки)
Amigo Андреевич Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Такая малышка очаровательная! И глазки ангелочка!Рассказывайте историю как нашли свое чудо и как ее выбирали? P.S. Меня зовут Саша, а моего рыжика Амиго! Привет вам от нас!
Ксю и Тори Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Давайте побольше фотографий шоколадочки)Обязательно!))))))
Ксю и Тори Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Такая малышка очаровательная! И глазки ангелочка!Рассказывайте историю как нашли свое чудо и как ее выбирали? P.S. Меня зовут Саша, а моего рыжика Амиго! Привет вам от нас!Очень приятно, Саша и Амиго! Не поверите, но было все приблизительно, как в фильме "Марли и я"...Мы с мужем не так давно женаты, около 1,5 лет. Мы понимали, что детей нам пока рановато (да и я не готова еще), но как-то жизнь нужно изменить, т.к. постоянные времяпрепровождения дома на диване уже просто надоели... Хотелось чего-то....Нужно было просто сделатть шаг навтречу новому. И вот однажды вечером, даже не обсуждав это ни разу, мы решили, что лучший вариант для нас собака! У мужа лет 20 назад был пес его звали Макс, породы боксер. И он его очень любил... Но тот к сожалению умер.... А мне всегда безумно нравились лабрадоры. Это была давнишняя мечта. Собаки этой породы меня просто завораживали, причем "завораживалась" я с идиотской улыбкой на лице, с мыслями : "Я тоже хочу такую!"Выбирали мы недолго..... :D Ну как...НЕДЕЛЮ! Для меня это был взрыв мозга! Такие красивые, маленькие детки смотрели на меня с монитора компьютера.... - вот такой я становилась, наверное... Наконец, выбрали!!!!!! Это была крошка шоколадка! Затем штудирование литературы и просторов интернета (хотелось как можно больше узнать про породу), поездки в магазин за мисками, игрушками, подстилками и т.д. и т.п. Забрали, привезли домой, показали место и 4 ночи я не спала....Не могла налюбоваться на нее..... Она сопит себе спокойненько, а я с влюбленными вздохами около нее! Сейчас ей 3,5 месяца и от нашей спокойной жизни и следа не осталось! Я очень счастлива, что у меня появилась Тори! P.S. по метрике ее зовут Турандот, так что мы стали оладателями принцессы! :DА это наш папа!
Vampirsha Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 какое очаровательное шоколадное чудо папа очень красивый
Amigo Андреевич Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Ксюш, очень рады за вас с мужем! Девочка у вас правда очень красивая-просто маленький бурый медвежонок!Вся в папу! :) А судя по фото очень спокойная!Почаще балуйте портретами Тори, особенно пока она такая маленькая! :)
Ксю и Тори Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Ксюш, очень рады за вас с мужем! Девочка у вас правда очень красивая-просто маленький бурый медвежонок!Вся в папу! :) А судя по фото очень спокойная!Почаще балуйте портретами Тори, особенно пока она такая маленькая! :)Большое спасибо!)))Обязательно выложу фотки еще...))))))
Anastasiya Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Привет, принцессы Хорошо, что пополнили ряды шоколада на форуме будем любоваться вами
ezhenka Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 О, шоколадные девочки -- моя мечта. :))Она у вас красавица!
Алексей и Ляля Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Как дела у шоколадочки Тори ? Если есть новые фотки - покажитесь, нам очень интересно . Ваши земляки, Алексей и Ляля :)
Ксю и Тори Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Ой, пока че-то нет ничего, но я обязательно фотосессию собаньке устрою и все выложу!)))))
Оля и Джетта Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Привет шоколадке Тори и ее хозяйке!Девочка просто очаровашка , так бы и зацеловал!Мы Оля и Джетта))
Tess0339 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Привет сладкой шоколадке Тори,чудесная девочка !Мы Вика и Тейси)
Ксю и Тори Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Привет шоколадке Тори и ее хозяйке!Девочка просто очаровашка , так бы и зацеловал!Мы Оля и Джетта))Привет сладкой шоколадке Тори,чудесная девочка !Мы Вика и Тейси)Спасибо!!!! Нам тоже безумно приятно познакомиться!
Julist Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Шоколадной принцессе-конфеточке привет от Шоколадного батончика! Рады знакомству! Мы - Лекс и Юля!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.