mon solei Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Девы,часть нашего десанта во главе с Яной Авдюшиной стартанули на моно лабров,где выяснилось,что вместо обещанной горстки участников,лабрадоров в итоге набралось более 450 голов))Так что думаю,что голденов тоже приличное количество наберётся.Спасибо,что читаете темку и переживаете за нас:)Сегодня будут первые результаты с лабромоно:)Дорогие наши путешественницы, ждем фотоотчетов, как вы проводите ваше амстердамское время!Хорошего вам дня!П.С.Ах Амстердам, была там дважды - проездом - в январе сего года.Товаров накупила разных, дааа. (Нет-нет, не тех, которые официально разрешены в Голландии ).Катя,посоветуй куда бежать и что брать,правда мы пока в Роттердаме,но в Амстердам на днях собираемся:) Изменено 27 августа, 2011 пользователем mon solei
Ларти и Понтус Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Девочки, Мотя, Настя, Света! Мысленно мы с вами!Болеем за наших собанек!!! УДАЧИ!Флаг-то взяди?
mon solei Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Девочки, Мотя, Настя, Света! Мысленно мы с вами!Болеем за наших собанек!!! УДАЧИ!Флаг-то взяди?Спасибо,Света!Нее:)Флаг-питерская фишка:)
Kanrit Daly Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Мотя, Света - удачи вам и побед - под любыми экспертами будем за вас болеть, сидючи дома у монитора!
Ladiolly Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) а я - нетсреди породникаов не хватит на все сасибы хороших экспертов (хороший спортсмен не всегда хороший тренер и судья )будем ходить под одних и тех же - тогда на ринге по 20 собак будет, не больше Алл, ну ты прям в точку! :) Умеешь сказать! БОЛЕЕМ ЗА ЛАБРИКОВ!!! Изменено 27 августа, 2011 пользователем Ladiolly
mon solei Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Мотя, Света - удачи вам и побед - под любыми экспертами будем за вас болеть, сидючи дома у монитора!Спасибо!Тут ещё Эрлики,Настя с Юрмалой,Лена Малиновская с подопечной Мейби Бейби,а так же ещё много других участников из России:)А на Чемпионат Европы и РиЭрики подтянутся:)
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Флаг-питерская фишка:) Тут ещё ....а из Питера много народа?
mon solei Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Алл,так мы не знаем.Я перечисляю только тех,кого видела:)Завтра после выставки расскажем:)Мы собак подготовили,теперь в город поедем потусить:)На улице дождь и серость,грустная погода:(
roksi Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 УДАЧИ!!! БОЛЕЕМ и ЖДЕМ !!!! РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
Ladiolly Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 На улице дождь и серость,грустная погода:(Эх, если б могли, мы бы вам московской погодки подкинули - тепло и сухо! :) Что там с лабрами?
Аська и Собаки Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Что там с лабрами?присоединяюсь! Есть первые вести?
mon solei Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Мы особо не в курсе,кажется у Ольги Языковой кобель выиграл рабочий класс!
Аня и Рэнди Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Хорошо,тогда по кексу;) ;) ;)а мы вот кексиков так и не встретили и селедку тоже ну и ладно...
Юля Андрейчук Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Всем удачи! Болеем и ждем результаты! :thumbup:
Джонечкин и Лера Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Мы особо не в курсе,кажется у Ольги Языковой кобель выиграл рабочий класс!АА!!Ольгу с первой победой!так держать!! :1st:
AngeloNato Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Алл,так мы не знаем.Я перечисляю только тех,кого видела:)Завтра после выставки расскажем:)Мы собак подготовили,теперь в город поедем потусить:)На улице дождь и серость,грустная погода:(Матильдочка, удачи!!! Болеем!!!!Всем россиянам - УДАЧИ!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Подскажите, есть страничка Чемпионата в Facebook ?
Amorozza Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Катя,посоветуй куда бежать и что брать,правда мы пока в Роттердаме,но в Амстердам на днях собираемся:)Тюльпаны, тюльпаны, тюльпаны везите (=семена)! Мне на работе сказали, шо б без них не возвращалась. Дачники ж все.
ERLY Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Алл,так мы не знаем.Я перечисляю только тех,кого видела:)Завтра после выставки расскажем:)Мы собак подготовили,теперь в город поедем потусить:)На улице дождь и серость,грустная погода:(Жизнь налаживается.
Наталия и Виста Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Пивко - это хорошо! Где еще нормального пивка попить если не в Европах!! Я вообще считаю,что вы там и за нас должны пивка выпить. Нам здесь тоже не легко. Мы же все переживаем за вас.
Irina&Simba Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Ах, как вам там хорошо! Я в Амстердаме была не так давно в рабочей командировке, выбирала растения для ландшафтной фирмы..жаль, что не голденов :)и жаль, что командировка не совпала с Европой.Красотища!!! Наслаждайтесь и удачи всем!!!
Ася Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 privezla ya russkyju keyboard,no ona ne rabotaet poetomy pishy latinitsey Nashi rezyltati:Hootch 2 th in champion class(15 dogs)Dodge win working class!!!Ya schastliva! 450 labradorov-eto kruto!Zadolbali techki-Lastik sunul nos pod hvost mimo prohodyaschey syki i nos ves v krovi!! On psihoval vsu vistavku i pered ringom peregorel-otkazalsya begat-exellent tolko..
Аська и Собаки Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 privezla ya russkyju keyboard,no ona ne rabotaet poetomy pishy latinitsey Nashi rezyltati:Hootch 2 th in champion class(15 dogs)Dodge win working class!!!Ya schastliva! 450 labradorov-eto kruto!Zadolbali techki-Lastik sunul nos pod hvost mimo prohodyaschey syki i nos ves v krovi!! On psihoval vsu vistavku i pered ringom peregorel-otkazalsya begat-exellent tolko..Оля, наши поздравления!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти