Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Балахна - Нижний Новгород, соберемся ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый! Я очень долгое время жила в НиНо (почти во всех районах), собственно и все наши друзья-ретриверы тоже в НиНо.

Переехала в Балахну, ребята, - не пожалела ни секундочки, - живем на ЦКК, на берегу Волги. Красота неописуемая, мне есть с чем сравнивать, реально, в НиНо такой красоты нет.

И вот хочется ретриверов Балахны (да и не только г.Балахны, но и славного Нижнего Новгорода и других городов, если транспорт позволяет) собрать на совместные прогулки, есть здесь (в районе ЦКК) заброшенный стадион, за которым следят местные, - большой, чистый, красивый, с отсутствием какого-либо стекла, что не мало важно для лапок наших родных любимцев, и что сейчас важно - ни разу не словили там ни одного клеща.

Можно также пойти в затон (так местные называют) - на берег Волги, - там песок, стекла не наблюдается (по крайней мере, когда мы там были последний раз, стекла я не видела, у меня Тася там купальный сезон открыла) собакам можно поплавать (течения нет, -заводь), поиграть. Ну а нам, хозяевам - познакомиться, пообщаться...

Давайте дружить и гулять вместе!!!

ЗЫ: за орфографию простите :blush2:

Опубликовано

мы за! 2 руками, 2 ногами и 4 лапами! Когда ехать? Мы готовы)) давайте в следующие выходные? Пока не слишком жарко и уже не холодно))

Опубликовано

мы за! 2 руками, 2 ногами и 4 лапами! Когда ехать? Мы готовы)) давайте в следующие выходные? Пока не слишком жарко и уже не холодно))

Да мы хоть сейчас, мы теперь - "местные", в любое время подорвемся!!!

Опубликовано

как на счет шашлычка? Мы кстати скорей всего на электричке поедем, своего транспорта пока нет(( кто нибудь еще поедет на электричке? И еще вопрос..как там с расписанием поездов?

Опубликовано

как на счет шашлычка? Мы кстати скорей всего на электричке поедем, своего транспорта пока нет(( кто нибудь еще поедет на электричке? И еще вопрос..как там с расписанием поездов?

шашлык - самое то сейчас, а расписания, я сама не знаю, недавно живем тут, надо у золовки спросить, - она мама наших подружек - берняшек.

Опубликовано

хотим в большую большую компанию! Так чтобы моя сумашедшая даже ползти не могла от усталости и еще неделю шарахалась от собак))

Опубликовано

хотим в большую большую компанию! Так чтобы моя сумашедшая даже ползти не могла от усталости и еще неделю шарахалась от собак))

Так вот и пытаюсь собрать :blush2:

Опубликовано

Так вот и пытаюсь собрать :blush2:

обязательно соберем!!!! пошла клеить объявления по городу :lol2:

Опубликовано

обязательно соберем!!!! пошла клеить объявления по городу :lol2:

давай :clap_1:

я вот все думаю, ведь ретриверов в Балахне и Нижнем Новгороде, в Заволжье, - достаточное количество, почему так редко встречаемся??? :dntknw:

можно сказать совсем не встречаемся :cray:

Опубликовано

потому что единицы на форумах сидят, захочешь и то не соберешь(((

Опубликовано

Балахна и НН - раллийные места, а не ретриверские))) привет аборигенам!

ну можно на пару дней и ретриверскими сделать))) соберем много-много собак и все! будет раллийно-ретриверская земля))

Опубликовано

В Балахне наш сыночек-лабрик живет,его Рой зовут, правда он маленький еще - 4 месяца ему. Если интересно, узнаю где они гуляют.

Опубликовано

В Балахне наш сыночек-лабрик живет,его Рой зовут, правда он маленький еще - 4 месяца ему. Если интересно, узнаю где они гуляют.

Конечно интересно :)

Опубликовано

будем рады вас приветствовать)

остались еще желающие собраться?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...