Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Вот так мы стали ЮчУ А это уже после выставки ,все никак успокоиться не могли ,все в стойку ее ставилаЯ все никак не могу налюбоваться этой фотографией ,как же мне она нравиться Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Евочка солнышко
Таня & the Best Эмир Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Я все никак не могу налюбоваться этой фотографией ,как же мне она нравитьсяМне тоже. Очень красиво смотрится! Таня, не зря столько усилий вложено. Когда такие плоды пожинаешь, забываешь, как нелегко всё это далось.
Semechka Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Вот так мы стали ЮчУ А это уже после выставки ,все никак успокоиться не могли ,все в стойку ее ставилаЯ все никак не могу налюбоваться этой фотографией ,как же мне она нравитьсяЕвочка, красотка... :1st: :thumbup: еще тебе в коллекцию компания голденов:А вот и мы - повзрослевшая Сенечка:
Cantrygold Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Девочки, я вернулась, но надо бежать. Всем отвечу попозже.
Cantrygold Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Дорогие наши и любимые золотые деточки ,от всего сердца поздравляю Вас с выходом во взрослую жизнь и взрослые ринги .Побед и удачи Вам в покорении ринговых вершин и сердец своих хозяевМилые МАЙСКИЕ РЫЖИЕ КАНТРИГОЛДИКИ! Для некоторых из вас полуторагодовалый рубеж был очень значимым, поэтому мы тоже присоединяемся к поздравлениям!Анечка с Сенечкой, Танюшки с Эмирчиком и Евочкой, Илья и Маша с Флаечкой, мы вас очень любим, дорожим вашей дружбой, признательны за достойное воспитание наших ваших золотых. Нам, как заводчикам, очень повезло, что наши детки попали в такие заботливые и любящие ручки и стали вашими членами семьи! У каждого из вас своё счастье, своё солнышко, свои трудности,и здесь вы делитесь всем, чем можете, и мы все получаем частичку вашей радости и переживаем и разделяем ваши проблемы! Трудно переоценить роскошь общения! Спасибо вам, девочки! Передавайте огромный привет и нашу благодарность вашим близким, кто поддержал вас и теперь тоже разделяет все прелести, как в прямом, так и в переносном смысле, обладания мохнатым другом :ok: И конечно чмоки в кожаный носик рыжей морды, которая наверняка где-то рядом :lol2:Вот так мы стали ЮчУ Танечка, какой памятный момент!Я все никак не могу налюбоваться этой фотографией ,как же мне она нравитьсяВот интересный момент, собачка рядом, а мы любуемся фоточкой :doh: Я тоже иногда никак не могу оценить щенка или собаку, пока не увижу фоточку :hmm: :lol2: Танюша, действительно отличная стойка :thumbup:А вот и мы - повзрослевшая Сенечка: Сенечка и правда, где-то между Эмишей и Евочкой по морде :ok: Жалко, пигмент слетел совсем, но два пирика-это не шутки.На примере Норда Я понимаю, что восстановление на самом деле занимает гораздо больше времени.
Таня & the Best Эмир Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Милые МАЙСКИЕ РЫЖИЕ КАНТРИГОЛДИКИ!Для некоторых из вас полуторагодовалый рубеж был очень значимым, поэтому мы тоже присоединяемся к поздравлениям!Анечка с Сенечкой, Танюшки с Эмирчиком и Евочкой, Илья и Маша с Флаечкой, мы вас очень любим, дорожим вашей дружбой, признательны за достойное воспитание наших ваших золотых.И конечно чмоки в кожаный носик рыжей морды, которая наверняка где-то рядом :lol2:Жалко, пигмент слетел совсем, но два пирика-это не шутки.На примере Норда Я понимаю, что восстановление на самом деле занимает гораздо больше времени.Лена! Спасибо за поздравления! Мы Вас тоже очень любим и ценим Вашу поддержку. Чмоки рыжеморду сделала, но он попросил вместо этого выразить свою любовь кусочком сыра, естественно, дала, но Эмиша считает, что я жадничаю и требует ещё. :nyam: А пигмент можно восстановить какими-нибудь витаминами? А то у нас после 2 клещей нос тоже посветлел.
Semechka Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Милые МАЙСКИЕ РЫЖИЕ КАНТРИГОЛДИКИ! Для некоторых из вас полуторагодовалый рубеж был очень значимым, поэтому мы тоже присоединяемся к поздравлениям!Анечка с Сенечкой, Танюшки с Эмирчиком и Евочкой, Илья и Маша с Флаечкой, мы вас очень любим, дорожим вашей дружбой, признательны за достойное воспитание наших ваших золотых. Нам, как заводчикам, очень повезло, что наши детки попали в такие заботливые и любящие ручки и стали вашими членами семьи! У каждого из вас своё счастье, своё солнышко, свои трудности,и здесь вы делитесь всем, чем можете, и мы все получаем частичку вашей радости и переживаем и разделяем ваши проблемы! Трудно переоценить роскошь общения! Спасибо вам, девочки! Передавайте огромный привет и нашу благодарность вашим близким, кто поддержал вас и теперь тоже разделяет все прелести, как в прямом, так и в переносном смысле, обладания мохнатым другом :ok: И конечно чмоки в кожаный носик рыжей морды, которая наверняка где-то рядом :lol2:Лена, спасибки за поздравления. :thumbup: Сенечка зацелована в носик. :ok::thumbup:
Cantrygold Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 А пигмент можно восстановить какими-нибудь витаминами? А то у нас после 2 клещей нос тоже посветлел.По нашему опыту, потерять пигмент гораздо проще, чем его восстановить(((((((((Даже хороший пигмент слетает от различного лечения ( и в частности антибиотиками), сильный стресс, мороз, общее ослабление организма.Да, витаминами можно поддержать и улучшить пигмент, но всё индивидуально. Был у нас такой случай, когда закрывали зоомагазин, оставалось много различных витаминов (импортных и отечественных) и мы всё подряд скормили Эфри и Астре и замитили значительное улучшение пигмента, но к огромному сожалению, мы совершенно не помним какие именно были витамины :dntknw: Ещё по нашим наблюдениям пигмент зависит от воды, мы, например с весны стали пользоваться привозной водой и этим летом у всех собак было замечено улучшение пигмента, конечно розовый нос не стал черным, но потемнел и ярче страла обводка и окантовка.
GoldenBoys Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Папа Гермес поздравляет всех с выходом во взрослые классы!!! И со всеми юниорскими титулами поздравляет тоже, хотя это не главное :)
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Леночка СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА НАШИХ-ВАШИХ ДЕТОК,за постоянную поддержку и четкие советы,как держать себя в руках .Мы тебя очень любим :buket2:.Что касаеться пигмента ,то у нас подобной проблемы нет ,я незнаю с чем это связанно с водой ,кормлением или еще с чем .Но у Евы и остальных собак с пигментом всегда порядок .Ничего супер витаминизированного не даю ,как Лена говорила "Собака не хим .завод" Единственное масло семги или чего там они наливают в капсулы и то по минимальной дозе .ну и конечно головы семги ,это Евы любимая еда или любая морская рыба к примеру мойва или чего Бог послал .У Евы возможно посветление носа к февралю ,но капсулы в течение недели все исправляли до этих пор.
GoldenBoys Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Был у нас такой случай, когда закрывали зоомагазин, оставалось много различных витаминов (импортных и отечественных) и мы всё подряд скормили Эфри и Астре и замитили значительное улучшение пигмента, но к огромному сожалению, мы совершенно не помним какие именно были витамины :dntknw: :lol2: :lol2: :lol2: На моей памяти резко слетал пигмент... у Цезаря (года наверное в 3), у которого сейчас в 10 лет пигмент замечательный, я его тогда перевела на Еканубу, и нос порозовел буквально месяца за полтора-два, я ничего больше не меняла, ничего дополнительно не давала, как только вернулись на Нутро Голд, пигмен восстановился довольно быстро, я полагаю нам этот корм просто не подошел :dntknw: Пигмент это наверное комплекс из генетики, питания, воды и т.д. Киновита+ реально очень хорошо работает на эту тему, но тоже индивидуально, если проблема наследственная, то не работает.
Cantrygold Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Ау, опять все пропали :dntknw: Таня с Эмирчиком, знаю, что вы были на воронежском САСИБе, правда попали в один класс с ещё одним Кантриголдиком из Тулы :doh:Как выступили?
Таня & the Best Эмир Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Таня с Эмирчиком, знаю, что вы были на воронежском САСИБе, правда попали в один класс с ещё одним Кантриголдиком из Тулы :doh:Как выступили? Плохо. Я, конечно, не сильно обольщалась, что мы что-то получим, но и оч.хор. я не ожидала. :sorry: Тем более, что под этим же экспертом весной в конкуренции мы получили отлично и САС. Неожиданно было и то, что хотела как лучше , а получилось , как всегда. Мне до этого все эксперты говорили, что Эмир перегружен, мы добросовестно худели всё лето, Эмир много бегал, а теперь говорят, что он слишком худой. Только толстому Эмиру ставили отлично, а худому нет, будем теперь поправляться. Проблема только в том, что я не могу понять, когда та самая необходимая кондиция наступает. Для меня он всегда хорошо выглядит.Кантриголдика видела в каталоге, потом в ринге краем глаза видела, хотела подойти познакомится, но сын настаивал, чтоб домой быстрее ехали. А когда кто-то под ухом постоянно зудит мне становится не до чего. :angry2: Так что знакомство не состоялось. :sorry:
GoldenBoys Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Плохо. Я, конечно, не сильно обольщалась, что мы что-то получим, но и оч.хор. я не ожидала. :sorry: Тем более, что под этим же экспертом весной в конкуренции мы получили отлично и САС. Неожиданно было и то, что хотела как лучше , а получилось , как всегда. Мне до этого все эксперты говорили, что Эмир перегружен, мы добросовестно худели всё лето, Эмир много бегал, а теперь говорят, что он слишком худой. Только толстому Эмиру ставили отлично, а худому нет, будем теперь поправляться. Проблема только в том, что я не могу понять, когда та самая необходимая кондиция наступает. Для меня он всегда хорошо выглядит.Кантриголдика видела в каталоге, потом в ринге краем глаза видела, хотела подойти познакомится, но сын настаивал, чтоб домой быстрее ехали. А когда кто-то под ухом постоянно зудит мне становится не до чего. :angry2: Так что знакомство не состоялось. :sorry:Не переживайте и не расстраивайтесь :ok: Кондицию по ребрам щупайте, что бы не совсем косточки, но что бы и не заплыли жиром, и их можно почувствовать пощупав Эмира. Папаня ваш толстеет на счет раз :)
Таня & the Best Эмир Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Не переживайте и не расстраивайтесь :ok: Да мы и не расстраиваемся. Для нас выставка это прежде всего светская собачья тусовка, там весело и интересно. Я больше расстроилась, что сын мне спокойно не дал посмотреть как другие собаки выставлялись, так мельком видела, только по фоткам узнала, кто выиграл. Папаня ваш толстеет на счет раз :)Раньше Эмир тоже легко поправлялся, а теперь что-то такой привереда стал, уж и не знаю какой корм ему покупать. Он всё больше о натуралке мечтает, за кусок хлеба, а ещё лучше мяска такой послушный умняшка сразу становится! :nyam:
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Танюш ,все мелочи жизни я еще раз повторюсь ,что Еве на Запорожском Цацибе поставили не лучше (первый день ) и за что за худорбу ,я уже давно плюнула на мнение судейства по части "Толстый-худой " Я вижу что собака хорошо ,легко бежит ,бока не переваливаються ,значит все хорошо .А что касаеться перебора в весе ,то мы перед выставкой только мяско кушаем ,говядина или курятина (последнее слава богу в достатке ) худеем на раз ,два .А вот толстеть мы полюбляем ,это у нас семейное :lol2: :lol2: :lol2:.Ну любим мы по кушать ,а особенно пожрать :lol2: .Вот недавно мужу говорила ,что мы еду уже скоро в культ превратим ,ну что это такое есть борщ ,а без сала не едят ,перец фаршируй только мясом без риса .Обязательно салатик нужно и чтоб мяско было ,пофиг хоть и с капусты ,но с мясом .И каждый день разнообразие подавай .Есть любимая фраза ,-ЭТО МЫ ЕЛИ ВЧЕРА .Ну и соответственно Ева тоже с нами кушает :angry2:,а как мы плямкаем и она с нами .так что не переживай ,корми мальчика ,а лишнее выбегаете .
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Танюшечка с Днем Рождения от всей нашей рыжей семьи :lol2:
Таня & the Best Эмир Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Танечка! Спасибо большое за поздравление!
Semechka Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Итак, начинаем прямые репортажи с гастролей Майских Кантриголдиков!Место сбора: г. СтавропольДата: 06/12/12.Часть первая: "Гастроли Евы"Таня взяла в оборот обеих сестричек! :thumbup: Евочка расслабляется на газоне:Вот как Сеня выглядит в правильных ручках:
Cantrygold Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Итак, начинаем прямые репортажи с гастролей Майских Кантриголдиков!Место сбора: г. СтавропольДата: 06/12/12.Часть первая: "Гастроли Евы"Таня взяла в оборот обеих сестричек! :thumbup: Вот это ДА :thumbup: :thumbup: Сенечка стоит абсолютно правильно :ok: , но насколько она выше Евы :doh: А в остальном сестички очень похожи и очень мне нравятся :nyam: КРАСОТКИ :thumbup:
Cantrygold Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Евочка расслабляется на газоне:Хорошо, травка, тепло, игрушек полный двор :thumbup:
Semechka Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Продолжаем репортажи:Девочки в ожидании братика :sorry: :А вот так Таня сегодня пыталась украсть ключ от города Ставрополя! :lol2:
Cantrygold Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Продолжаем репортажи:Девочки в ожидании братика :sorry: :Как душевно! А вот так Таня сегодня пыталась украсть ключ от города Ставрополя! :lol2: Украсть не удалось, придется завоёвывать :1st:
Таня & the Best Эмир Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Девочки, скоро будем! ЧУмодан уже собран. :ok: Как-то подозрительно спокойно рыжие дамы на диване лежат. Неужели устали?
Cantrygold Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Девочки, скоро будем! ЧУмодан уже собран. :ok: Как-то подозрительно спокойно рыжие дамы на диване лежат. Неужели устали?Таня, ты ещё дома :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти