Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, через 30 мин выезжаем.

У нас поездку на целый день перенесли и теперь получается, что только сутки с нашими девочками потусуемся. :sorry:

Всё равно здорово :thumbup:

Всем огромный привет :thumbup:

А вам с Эмирчиков хорошей дороги :ok:

Опубликовано

Продолжим!

Девочки готовятся к выставке:thumbup: (честно говоря, это Таня всех "постороила" :doh: )

Ева:

844c5e4c9cc5.jpg

Сеня:

72ad8c22ca3d.jpg

Опубликовано

Итак, начинаем прямые репортажи с гастролей Майских Кантриголдиков!

Место сбора: г. Ставрополь

Дата: 06/12/12.

Часть первая: "Гастроли Евы"

Таня взяла в оборот обеих сестричек! :thumbup:

07a2d4b7a510.jpg

Евочка расслабляется на газоне:

d0ae695d037f.jpg

Вот как Сеня выглядит в правильных ручках:

d90ed16ac6ea.jpg

Боже! какая красотаааdribble.gif

Опубликовано (изменено)

Первый ВЗРОСЛЫЙ РОССИЙСКИЙ САС У ЕВЫ!!!!! УРАААААА!:thumbup:

ca9a70ad152b.jpg

YYEESSS!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Изменено пользователем Cantrygold
Опубликовано (изменено)

:1st: :1st: :1st: У Евочки CAC на CACIBe!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

У Сени первый САС:thumbup:!

Изменено пользователем Semechka
Опубликовано

:1st: :1st: :1st: У Евочки CAC на CACIBe!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

У Сени первый САС:thumbup:!

Евочка и Сенечка, у вас о обеих по САСке с интервыставки :thumbup: :1st:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :thumbup: Очень очень рада, что вы всё-таки "рискнули" и пошли показать девочек на этой выставке :thumbup:

МОЛОДЦЫ!

Факт, что в Ставрополе получился практически сбор помета 3 из 5ти: Ева, Ессения, Эмир :thumbup: заслуживает респекта вашей дружбе :thumbup:

Танечки и Аня с Сашей, спасибо вам за "безумные" идеи и их воплощение :thumbup:

Жду фоточек, рассказов, и снова фоточек :nyam:

Опубликовано (изменено)

Часть вторая - Эмир (заключительная)

Вот он наш золотой братик!! :thumbup:

4632ee39018c.jpg

Свинские игрища :lol2:

68bbc472a946.jpg

Паровозик! :clap_1:

e875059ad50d.jpg

Наши рыжие мордочки!! :nyam:

fb117e3e5c7e.jpg

Ева почти чемпион России, дело за малым осталось!!!!!!

b3974757c658.jpg

Опубликовано

Наши рыжие мордочки!! :nyam:

fb117e3e5c7e.jpg

Аня, спасибо большое за фоточки и сбор этой рыжей банды!

Какие же мощные детки получились :thumbup: Вот никогда бы не подумала, что из желтой ниточки вырастет такая сучандра, как Сенечка, а Эмирчик такой лобастый и лопастый в кого :hmm: и толстая Евочка :lol2:

И как нам повезло с золотыми владельцами наших рыжиков :thumbup:

Ещё раз поздравляю девочек с успешным выступлением!

Опубликовано

Какие же мощные детки получились :thumbup: Вот никогда бы не подумала, что из желтой ниточки вырастет такая сучандра, как Сенечка, а Эмирчик такой лобастый и лопастый в кого :hmm: и толстая Евочка :lol2:

Отвечает Саша:

Мне так жалко бедную Евочоку. Кто сказал что она толстая? Ее злобная хозяйка совсем не кормит. Особенно перед выставкой :)

Опубликовано

Лен, там есть в кого и костяком и лопатками и лбами. Эмирчику в отношении лба видимо привет от дедушки Амиго :)

Сучандр крепкого "крестьянского" типа и Гермеска выдает и Перуша.

Опубликовано

Отвечает Саша:

Мне так жалко бедную Евочоку. Кто сказал что она толстая? Ее злобная хозяйка совсем не кормит. Особенно перед выставкой :)

:lol2: Ну видимо хозяйка не особенно то злобствует между выставками :lol2:

Ну или бегает с ней мало, спинка провисшая :doh:

Опубликовано (изменено)

:lol2: Ну видимо хозяйка не особенно то злобствует между выставками :lol2:

Ну или бегает с ней мало, спинка провисшая :doh:

Отвечает Саша:

Ну спинка провисшая видать от усталости doh.gifnyam.gif . А так Ева супер!!! Такая воспитанная девочка. Мы так ей восхищались :)

Опубликовано

Я безусловно рада что наши рабоче-крестьянских дети не попали под экспертизу госпожи Федосеевой так как пошли бы мы своим любимым паровозиком в ведомом всем направлении lol.giflol.gif

Опубликовано

Я безусловно рада что наши рабоче-крестьянских дети не попали под экспертизу госпожи Федосеевой так как пошли бы мы своим любимым паровозиком в ведомом всем направлении lol.giflol.gif

:lol2: А чего это ты за всех говоришь :nono: :lol2:

Отвечает Саша:

Ну спинка провисшая видать от усталости doh.gifnyam.gif . А так Ева супер!!! Такая воспитанная девочка. Мы так ей восхищались :)

:doh: :helpsmilie:

Я вами всеми восхищаюсь :thumbup: если кто-то не понял :gleam:

Опубликовано (изменено)

Замечательные дети :thumbup: :nyam:

Ваш брательник по отцу нынче стал Финским ЧемпиЁном, так что вы пока что разминайтесь на местных выставках, а потом можно поехать и в "заграницы" :ok:

зы. Лен ты как, одобрямс?

Изменено пользователем GoldenBoys
Опубликовано

И вообще! Меня впервый раз загнали в ринг. Я получил Цацку. И нас еще ругают?

Нас хвалить надо! Мы круты! ВСЕ!

Александр

Опубликовано

Отвечает Саша:

Нужно недельки три перед выставкой "подсушивать", а два-три дня до выставки кормить нормально, а то если собака на диете до самой выставки, это написано на лице.

Александр

ОГО!!! Ничего себе, да вам медаль за отвагу положена, и кубок за хендлинг, БРАВО :1st: :1st: :1st:

Опубликовано (изменено)

ОГО!!! Ничего себе, да вам медаль за отвагу положена, и кубок за хендлинг, БРАВО :1st: :1st: :1st:

Свет, да Саша, вообще герой! Когда у меня было предынфарктное состояние (я вообще убежала из-зала), А Саня грудью на встречу и пошел к Белкину под экспертизу! И не смотря, на то, что в описании написали плохой хендлинг, нам дали отлично!!! clap_1.gif

Опубликовано

Свет, да Саша, вообще герой! Когда у меня было предынфарктное состояние (я вообще убежала из-зала), А Саня грудью на встречу и пошел к Белкину под экспертизу! И не смотря, на то, что в описании написали плохой хендлинг, нам дали отлично!!! clap_1.gif

Ох, под Белкина с золотым голденом это вообще экстрим :lol2: :lol2: :lol2:

Так что Саня дважды герой :thumbup:

Опубликовано

Александр

Да ктож вас ругает!

Саша, вход в ринг, практически экстримальный, да ещё и выход с победой! ЭТО не просто ПОБЕДА! Это ПОСТУПОК! Это ШАГ!

Это МУЖЕСТВО! Вобщем это очень КРУТО! Это та самая "МАЛЕНЬКАЯ ПОБЕДА" :thumbup:

Замечательные дети :thumbup: :nyam:

Ваш брательник по отцу нынче стал Финским ЧемпиЁном, так что вы пока что разминайтесь на местных выставках, а потом можно поехать и в "заграницы" :ok:

зы. Лен ты как, одобрямс?

Я так понимаю, что все уже прошли боевое крещение и понимают всю субъективность в оценке качества собаки кем-либо в конкретный момент.

А получилось ли словить кайф от успеха, и хочется ли ещё разок, это уже решать каждому самостоятельно :ok:

Ох, под Белкина с золотым голденом это вообще экстрим :lol2: :lol2: :lol2:

Так что Саня дважды герой :thumbup:

Да, Светик, вот так "повезло" нашим рыжикам :sorry:

Хорошо смеется тот, кто смеется последним :1st:

Завершающий аккорд мне больше понравился :nyam:

Опубликовано

На самом деле мы очень вам признательны за детей мне крайне было приятно выводить в ринг таких собак с моим знанием юного хендлераlol.gif но тем не менее катастрофически чертовски приятно было слышать что Еву знают даже в Ставрополе на выставке и многие люди подходили и говорили что к ним приехали кантриголды и какие красивые собаки . Света и Леночка респект за потомство1st.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...