Таня & the Best Эмир Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Да, через 30 мин выезжаем.У нас поездку на целый день перенесли и теперь получается, что только сутки с нашими девочками потусуемся. :sorry:
Cantrygold Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Да, через 30 мин выезжаем.У нас поездку на целый день перенесли и теперь получается, что только сутки с нашими девочками потусуемся. :sorry:Всё равно здорово :thumbup: Всем огромный привет :thumbup: А вам с Эмирчиков хорошей дороги :ok:
Semechka Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Продолжим!Девочки готовятся к выставке:thumbup: (честно говоря, это Таня всех "постороила" :doh: )Ева:Сеня:
Таня & the Best Эмир Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Молодцы девочки! Так держать!Таня-великий организатор! :thumbup: А Эмира завтра можно к ней на укладку записать? :lol2:
Марина Терри и Холли Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Итак, начинаем прямые репортажи с гастролей Майских Кантриголдиков!Место сбора: г. СтавропольДата: 06/12/12.Часть первая: "Гастроли Евы"Таня взяла в оборот обеих сестричек! :thumbup: Евочка расслабляется на газоне:Вот как Сеня выглядит в правильных ручках:Боже! какая красотааа
Semechka Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Первый ВЗРОСЛЫЙ САС У ЕВЫ!!!!! УРАААААА!:thumbup:
Cantrygold Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Первый ВЗРОСЛЫЙ РОССИЙСКИЙ САС У ЕВЫ!!!!! УРАААААА!:thumbup: YYEESSS!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Cantrygold
Semechka Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) :1st: :1st: :1st: У Евочки CAC на CACIBe!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1: :clap_1:У Сени первый САС:thumbup:! Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Semechka
Cantrygold Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 :1st: :1st: :1st: У Евочки CAC на CACIBe!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1: :clap_1:У Сени первый САС:thumbup:!Евочка и Сенечка, у вас о обеих по САСке с интервыставки :thumbup: :1st: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :thumbup: Очень очень рада, что вы всё-таки "рискнули" и пошли показать девочек на этой выставке :thumbup: МОЛОДЦЫ!Факт, что в Ставрополе получился практически сбор помета 3 из 5ти: Ева, Ессения, Эмир :thumbup: заслуживает респекта вашей дружбе :thumbup: Танечки и Аня с Сашей, спасибо вам за "безумные" идеи и их воплощение :thumbup:Жду фоточек, рассказов, и снова фоточек :nyam:
Semechka Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Часть вторая - Эмир (заключительная)Вот он наш золотой братик!! :thumbup: Свинские игрища :lol2: Паровозик! :clap_1: Наши рыжие мордочки!! :nyam: Ева почти чемпион России, дело за малым осталось!!!!!! Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Semechka
GoldenBoys Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Паровозик! :clap_1: Какие все красивые!!!Поздравляю девочек с САСками, умницы :1st: :1st: :1st:
Cantrygold Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 Наши рыжие мордочки!! :nyam: Аня, спасибо большое за фоточки и сбор этой рыжей банды!Какие же мощные детки получились :thumbup: Вот никогда бы не подумала, что из желтой ниточки вырастет такая сучандра, как Сенечка, а Эмирчик такой лобастый и лопастый в кого :hmm: и толстая Евочка :lol2: И как нам повезло с золотыми владельцами наших рыжиков :thumbup: Ещё раз поздравляю девочек с успешным выступлением!
Semechka Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Аня, спасибо большое за фоточки и сбор этой рыжей банды!Какие же мощные детки получились :thumbup: Вот никогда бы не подумала, что из желтой ниточки вырастет такая сучандра, как Сенечка, а Эмирчик такой лобастый и лопастый в кого :hmm: и толстая Евочка :lol2: И как нам повезло с золотыми владельцами наших рыжиков :thumbup: Ещё раз поздравляю девочек с успешным выступлением!Отвечает Саша:Мне так жалко бедную Евочоку. Кто сказал что она толстая? Ее злобная хозяйка совсем не кормит. Особенно перед выставкой :)
GoldenBoys Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Аня, спасибо большое за фоточки и сбор этой рыжей банды!Какие же мощные детки получились :thumbup: Вот никогда бы не подумала, что из желтой ниточки вырастет такая сучандра, как Сенечка, а Эмирчик такой лобастый и лопастый в кого :hmm: и толстая Евочка :lol2: И как нам повезло с золотыми владельцами наших рыжиков :thumbup: Ещё раз поздравляю девочек с успешным выступлением!Лен, там есть в кого и костяком и лопатками и лбами. Эмирчику в отношении лба видимо привет от дедушки Амиго :)Сучандр крепкого "крестьянского" типа и Гермеска выдает и Перуша.
Cantrygold Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 Отвечает Саша:Мне так жалко бедную Евочоку. Кто сказал что она толстая? Ее злобная хозяйка совсем не кормит. Особенно перед выставкой :) :lol2: Ну видимо хозяйка не особенно то злобствует между выставками :lol2: Ну или бегает с ней мало, спинка провисшая :doh:
Semechka Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) :lol2: Ну видимо хозяйка не особенно то злобствует между выставками :lol2: Ну или бегает с ней мало, спинка провисшая :doh:Отвечает Саша:Ну спинка провисшая видать от усталости . А так Ева супер!!! Такая воспитанная девочка. Мы так ей восхищались :) Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Semechka
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Я безусловно рада что наши рабоче-крестьянских дети не попали под экспертизу госпожи Федосеевой так как пошли бы мы своим любимым паровозиком в ведомом всем направлении
Cantrygold Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 Я безусловно рада что наши рабоче-крестьянских дети не попали под экспертизу госпожи Федосеевой так как пошли бы мы своим любимым паровозиком в ведомом всем направлении :lol2: А чего это ты за всех говоришь :nono: :lol2:Отвечает Саша:Ну спинка провисшая видать от усталости . А так Ева супер!!! Такая воспитанная девочка. Мы так ей восхищались :) :doh: :helpsmilie: Я вами всеми восхищаюсь :thumbup: если кто-то не понял :gleam:
GoldenBoys Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Я безусловно рада что наши рабоче-крестьянских дети не попали под экспертизу госпожи Федосеевой так как пошли бы мы своим любимым паровозиком в ведомом всем направлении Замечательные дети :thumbup: :nyam:Ваш брательник по отцу нынче стал Финским ЧемпиЁном, так что вы пока что разминайтесь на местных выставках, а потом можно поехать и в "заграницы" :ok: зы. Лен ты как, одобрямс? Изменено 9 декабря, 2012 пользователем GoldenBoys
Semechka Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 И вообще! Меня впервый раз загнали в ринг. Я получил Цацку. И нас еще ругают?Нас хвалить надо! Мы круты! ВСЕ!Александр
GoldenBoys Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Отвечает Саша:Мне так жалко бедную Евочоку. Кто сказал что она толстая? Ее злобная хозяйка совсем не кормит. Особенно перед выставкой :)Нужно недельки три перед выставкой "подсушивать", а два-три дня до выставки кормить нормально, а то если собака на диете до самой выставки, это написано на лице.И вообще! Меня впервый раз загнали в ринг. Я получил Цацку. И нас еще ругают?Нас хвалить надо! Мы круты! ВСЕ!АлександрОГО!!! Ничего себе, да вам медаль за отвагу положена, и кубок за хендлинг, БРАВО :1st: :1st: :1st:
Semechka Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) ОГО!!! Ничего себе, да вам медаль за отвагу положена, и кубок за хендлинг, БРАВО :1st: :1st: :1st:Свет, да Саша, вообще герой! Когда у меня было предынфарктное состояние (я вообще убежала из-зала), А Саня грудью на встречу и пошел к Белкину под экспертизу! И не смотря, на то, что в описании написали плохой хендлинг, нам дали отлично!!! Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Semechka
GoldenBoys Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Свет, да Саша, вообще герой! Когда у меня было предынфарктное состояние (я вообще убежала из-зала), А Саня грудью на встречу и пошел к Белкину под экспертизу! И не смотря, на то, что в описании написали плохой хендлинг, нам дали отлично!!! Ох, под Белкина с золотым голденом это вообще экстрим :lol2: :lol2: :lol2: Так что Саня дважды герой :thumbup:
Cantrygold Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 И вообще! Меня впервый раз загнали в ринг. Я получил Цацку. И нас еще ругают?Нас хвалить надо! Мы круты! ВСЕ!АлександрДа ктож вас ругает!Саша, вход в ринг, практически экстримальный, да ещё и выход с победой! ЭТО не просто ПОБЕДА! Это ПОСТУПОК! Это ШАГ!Это МУЖЕСТВО! Вобщем это очень КРУТО! Это та самая "МАЛЕНЬКАЯ ПОБЕДА" :thumbup:Замечательные дети :thumbup: :nyam:Ваш брательник по отцу нынче стал Финским ЧемпиЁном, так что вы пока что разминайтесь на местных выставках, а потом можно поехать и в "заграницы" :ok: зы. Лен ты как, одобрямс?Я так понимаю, что все уже прошли боевое крещение и понимают всю субъективность в оценке качества собаки кем-либо в конкретный момент.А получилось ли словить кайф от успеха, и хочется ли ещё разок, это уже решать каждому самостоятельно :ok:Ох, под Белкина с золотым голденом это вообще экстрим :lol2: :lol2: :lol2: Так что Саня дважды герой :thumbup:Да, Светик, вот так "повезло" нашим рыжикам :sorry: Хорошо смеется тот, кто смеется последним :1st: Завершающий аккорд мне больше понравился :nyam:
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 На самом деле мы очень вам признательны за детей мне крайне было приятно выводить в ринг таких собак с моим знанием юного хендлера но тем не менее катастрофически чертовски приятно было слышать что Еву знают даже в Ставрополе на выставке и многие люди подходили и говорили что к ним приехали кантриголды и какие красивые собаки . Света и Леночка респект за потомство
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти