Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем добрый день.

Девочки с возвращением домой! КЛАССНО потусили!!! :thumbup:

Танечки вы герои!!! Такой путь проделать!!!!

Хочу чуть поделиться впечатлениями :thumbup:

Детки у нас суперские :1st: и каждый со своим особым характером :ok: Вот Евочка - она действительно интеллигентка до мозга костей! :nyam: Вся такая дама, нежная и ласковая, но себя в обиду не даст :clap_1: Сеня у нас простая как пробка, по совместительству лизун :lol2: Эмир - мужик!!!! Таня с Эмиром, я безумно рада, что ты привезла Эмира и у меня была возможность посмотреть на настоящего кобеля! Вот никто на местных выставках не задевал мою душу так, как это рыжее создание! :thumbup: Теперь я точно могу сказать, что Сеня не кобелина!!! :lol2: :lol2: :lol2: :doh:

Таня с Евой, ты вообще герой! Справиться с нашей одичавшей собачкой, да еще и с таким результатом!!! :thumbup: СПАСИБО! :clap_1: Главное, что Саша наконец получил свою Цацку, которой он нам все уши прожужжал! :lol2:

А теперь самое важное: Детки бегали, играли, бесились, кувыркались! :thumbup:

Столько золота на одном участке! :clap_1: :

ddc8376d2a6b.jpg

Сеня: "Эй, Эмир, смотри, Ева утку утащила!!!! :dribble: Побежали!!! "

346e3854cdbb.jpg

"Добрые" сестрички!!! :lol2: :lol2: :lol2:

d41159d1d241.jpg

Любимый братик и Сенечка:

76e2a1480ed6.jpg

Отдыхаем (ну или почти отдыхаем) :lol2::

46146c58ca5e.jpg

Одним словом фотки выбрать невозможно :doh:

Лена, Света, спасибо за наших деток!!! :thumbup:

Изменено пользователем Semechka
Опубликовано

Всем добрый день.

Девочки с возвращением домой! КЛАССНО потусили!!! :thumbup:

Хочу чуть поделиться впечатлениями :thumbup:

Детки у нас суперские :1st: и каждый со своим особым характером :ok: Вот Евочка - она действительно интеллигентка до мозга костей! :nyam: Вся такая дама, нежная и ласковая, но себя в обиду не даст :clap_1: Сеня у нас простая как пробка, по совместительству лизун :lol2: Эмир - мужик!!!! Таня с Эмиром, я безумно рада, что ты привезла Эмира и у меня была возможность посмотреть на настоящего кобеля! Вот никто на местных выставках не задевал мою душу так, как это рыжее создание! :thumbup: Теперь я точно могу сказать, что Сеня не кобелина!!! :lol2: :lol2: :lol2: :doh:

Таня с Евой, ты вообще герой! Справиться с нашей одичавшей собачкой, да еще и с таким результатом!!! :thumbup: СПАСИБО! :clap_1: Главное, что Саша наконец получил свою Цацку, которой он нам все уши прожужжал! :lol2:

А теперь самое важное: Детки бегали, играли, бесились, кувыркались! :thumbup:

Столько золота на одном участке! :clap_1: :

ddc8376d2a6b.jpg

Любимый братик и Сенечка:

76e2a1480ed6.jpg

Лена, Света, спасибо за наших деток!!! :thumbup:

Аня, спасибо за фоточки! Такие солнечные и от наших рыжиков и от прекрасной погоды :thumbup: Вам прямо как на заказ такой солнечный денёк выпал, или у вас в Ставрополе всегда так :hmm:

Как же мне нравятся эти детки :nyam: Крепкие, объемные, рыжие, игривые и красивыееееее :thumbup:

Очень рада, что в сравнении с Эмирчиком Сенечка "проиграла в кобелиности" :dribble: Уф :ok:

Да, суперная тусовка получилась, в глазах наверное двоилось и троилось от мохнатых родственников!

Ждем описания впечатлений от Танечек :blush2:

Опубликовано (изменено)

Сегодня прислали добрые люди фоточки с CACIBA, девченки, думаю, сами отберут нужные. А я не удержалась, не могу не разместить этот снимок! :nyam: :thumbup:

13182ba036bc.jpg

Опубликовано

А я не удержалась, не могу не разместить этот снимок! :nyam: :thumbup:

13182ba036bc.jpg

О, кто-то Сенечку нежно душит в объятиях :hmm:

Сегодня прислали добрые люди фоточки с CACIBA, девченки, думаю, сами отберут нужные.

Не, ну я так не играю :dntknw: все удачные фото в студию :clap_1:

Опубликовано (изменено)

О, кто-то Сенечку нежно душит в объятиях :hmm:

Лена, это Евгений хозяин Эмира. :nyam: Он пытается успокоить наше безумное животное!!!

:doh: :lol2:

Не, ну я так не играю :dntknw: все удачные фото в студию :clap_1:

Лен, отправляю на мыло, выбери сама, а то я весь форум завалю своими восторгами :doh:

Да, главное: Автор фотографий Евгения Семченко, начинающий фотограф :ok:

Спасибо большое Жене, что она нас фотографировала! :thumbup: Наши-то оболтусы два фотика забыли :doh: :lol2:

Да , и Женя говорит, что это не все... (очень надеюсь!!!) :nyam:

Опубликовано

Лена, это Евгений хозяин Эмира. :nyam: Он пытается успокоить наше безумное животное!!!

:doh: :lol2:

Лен, отправляю на мыло, выбери сама, а то я весь форум завалю своими восторгами :doh:

Да, главное: Автор фотографий Евгения Семченко, начинающий фотограф :ok:

Спасибо большое Жене, что она нас фотографировала! :thumbup: Наши-то оболтусы два фотика забыли :doh: :lol2:

Да , и Женя говорит, что это не все... (очень надеюсь!!!) :nyam:

Аня, спасибо :thumbup: Действительно отличные фоточки!

РЕСПЕКТ ЖЕНЕЧКЕ!

Опубликовано

Аня, спасибо :thumbup: Действительно отличные фоточки!

РЕСПЕКТ ЖЕНЕЧКЕ!

А с папой Светой поделиться не? Жадины-говядины :nonono:

Опубликовано (изменено)

А с папой Светой поделиться не? Жадины-говядины :nonono:

Эмирчик

a3f7a3139855.jpg

Красиво бегут :nyam:

cd7fa0c917f4.jpg

c4b076f5a89f.jpg

Не хватает ухоженного лоска :hmm: , может потому что с дороги :dntknw:

А это Ессения с минимальной подготовкой

e28f6157459f.jpg

И Евочка, всё-таки чуть загружена (или предтечное состояние), хотя и бежит неплохо

d89f7a2dadd3.jpg

А стоит отлично!

85baa7fc01c9.jpg

Ева и.....Сеня? Эмир? :dntknw:

50319530a182.jpg

Изменено пользователем Cantrygold
Опубликовано (изменено)

Ева и.....Сеня? Эмир? :dntknw:

50319530a182.jpg

Какие они "крепенькие" все, основательные, и пацан и девчата :thumbup:

А улыбайки какие славные :nyam:

Эмирчик

a3f7a3139855.jpg

Красиво бегут :nyam:

cd7fa0c917f4.jpg

c4b076f5a89f.jpg

Красавец Эмир!!!

Лоск - это просто навык ухода за такой шерстью, можно и с дороги к рингу "успокоить" непослушные пряди. Нужно однако найти время и место для обмена опытом :blush2:

Изменено пользователем GoldenBoys
Опубликовано (изменено)

Все каюсь , ДА ЕВА ЗАГРУЖЕННА :sorry: :doh: Кровное обещание исправиться :lol2: диетический корм и тд и тп :nyam: Но все гораздо проще ,утром встаешь темно -вечером приходишь темно ,а я очень боюсь темноты :lol2: .Какие замечательные фотки ,просто класс,спасибо девочке ,которую я нашла чисто случайно ,но выставку шерстила взад и вперед к каждому человеку приставала с фотоаппаратом .А вот по поводу высказывания Светы ,а сборах по обмену опытом ,вернее для приобретения опыта я только ЗА .ВСЕ МЕЧТАЮ СЕБЕ КУПИТЬ ЭТУ КЛАССНУЮ ШТУКУ,не смейтесь не помню как называеться ,но в Донецке приходилось по счастью пользоваться я осталась крайне довольна .Так что будем надеяться на лояльность мужа и выделении денежного транша ,для покупки энтой суперсушилки :hmm:

Вот спасибище я хоть конкурентку посмотрела ,а то и не видела ,все время бежим первыми и никого не видим ,но честно скажу колени трусились увидив возраст и плем разведение суки .А Евка может стоять ДА , уж этого у нее не отнять ,правда головешку задрала немного ,как хорошо делать анализ по фоткам :hmm:

Изменено пользователем Евочка солнышко
Опубликовано (изменено)

Итак ,мы таки решились собраться в Ставрополе ,потому ,как до этого мы хотели собираться в Ростове ,но по стечению обстоятельств ,все совершенно не сложилось причем по крайне серьезным причинам и слава Богу ,что все остались целы и невредимы.( ну почти невредимы :doh: )Все для поездки абсолютно расспологало,по крайней мере с нашей стороны ,мы очень удачно и быстро взяли справочку Ф- 1,за которую в определенном месте доплатили и попали в Ставропольский рай в лице Анечки, Саши и конечно самой золотой Сенечки .Если Вам сказать ,что нас хорошо приняли -это наверное ничего не сказать ,когда вас с поезда встречают бутербродами с красной икрой и отличным пивом ,начинаешь понимать ,что "Рай " -где то рядом ,полноту высоты подьема я ощутила в полной мере ,Крым господа просто отдыхает со своими серпантинами,так как с моими бедными ушами начало чаво то происходить .И вот мы приехали на место и КРАСОТА я большой ценитель тишины и я ее получила ,чистый воздух ,классный дом и самое главное бегающие два голдена по травке КРАСОТА,ДЕВОЧКИ СРАЗУ НАШЛИ ОБЩИЙ ЯЗЫК ,вот слышала я тут фразу ,что Ева интелегентка -ага ,ага ,вот кто кто чистейше -добрейшей души так это Сенечка,которая Еве свою порцию все время отдавала .Ева сначала не поняла -МАМА ГДЕ МЫ :jawdrop: , но потом усекла что здесь есть все что душе угодно и можно даже на диване спать -поняла ,что она там где нужно :lol2: :lol2: :lol2: еще еду вкусную дают и по мнению хозяев полезную ,Ева была в восторге.Самое главное ,что можно постоянно гулять ,захотел на улицу и вот тебе -беги.Ну конечно хозяева не теряли время зря и тем временем пополняли свои резервы дуже интересными напитками :drinks_cheers: ,все почувствовали себя в 10-звездочном отеле .

Прервемся до завтра ,продолжение следует.

Изменено пользователем Евочка солнышко
Опубликовано

Танюш, какая приятная поездочка получилась :thumbup: Теперь на полгода заряда хватит, или как :hmm: :lol2:

А Таня с Эмирчиком что-то молчат :dntknw: произвели фурор и пропали :dntknw:

Девочки, я редко буду заходить, петля на рабочей шее затягивается, завтра до дому доберусь, а в воскресенье опять убываю, только в другую сторону, а там выход в сеть под контролем, так что не обессудьте за молчание или короткие визиты.

Опубликовано

Лен заряда то хватит ,а вот выставок не хватит я еще несколько денечков отдахну и начну думать куда ж нам с Евой отправиться ,пока маячит Донецк ,но до него очень долго ,так что буду смотреть куда пораньше дернуть ,с этого года в Энергодаре выставили выставку ранга сас,затем Херсон себе выиграл Cacib.Наши регионы начинают обрастать выставками разных рангов УУУУУУРРРРРРРРАаааа ,хотя вот девченки в Мариуполь зовут :doh:,да нас еще там не было :lol2: Может когда нибудь на Одессу созрею ,но страшно мне к Одесситам ,уж лучше они к нам .В Харьков нас давно приглашают и на выставку тоже :lol2: Так что приобретаем форму и вперед к новым удовольствиям :nyam:

Опубликовано

Танюш, какая приятная поездочка получилась :thumbup: Теперь на полгода заряда хватит, или как :hmm: :lol2:

Лена, есть идея повторить в октябре 2013! Welcome!!!! :thumbup: Собаки и люди все вповалку!!! За-то замечательные посиделки!!!! :thumbup:

Опубликовано

Наконец-то, появилось время написать сочинение на тему "Моя поездка в Ставрополь". :lol2:

Сказать, что я в восторге от этой поездки, от встречи с единомышленниками, от полученного позитива,это не сказать ничего! :thumbup:

Меня до сих пор переполняет море эмоций при воспоминании от этой поездки! Надо отдать должное Ане с Сашей, подготовились они к нашему приезду по полной, у меня было ощущение , что я еду а отель 5+, да ещё и как VIP-клиент! Словами невозможно передать ту эйфорию, которую я испытала. Аня, Саша! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за то, что так тепло приняли, что рискнули отдать дом и участок в распоряжение 3 чумаЧеЧих голденов, которые просто офонарели от радости увидев друг друга и пребывали в этом состоянии до отъезда. :thumbup:

Я наконец-то увидела Евочку с Сенечкой вживую! :clap_1: Наши рыжики очень похожи между собой. И когда эти рыжеморды бегали по участку, мы не всегда могли разобрать, где кто есть. :nyam: Зато по характеру они все разные. Ева-интеллигентка, ну очень воспитанный ребёнок, Сеня с Эмиром между собой больше похожи, что внешне , что по характеру, 2 избалованных ребёнка, запростецкие в своём поведении, как 5 копеек, только Сеня поделикатней, а Эмиша более требовательный и хамовитый (ну мужик ведь!). Я в восторге и от наших девочек, очень красивые дамочки, а как они в стойках смотрятся! :thumbup: Красота да и только! А ещё мы с умилением наблюдали за за безумными игрищами на участке!(Только одно сравнение напрашивается: фанатичные мамашки наблюдают как их детки играют в песочнице) Об одном только я пожалела. Надо было записываться и на субботнюю выставку, мы бы тогда приехали на день раньше и было бы больше времени и на общение и на подготовку Эмира.

Опубликовано (изменено)

Евочка! Сенечка! Рыжие, солнечные девочки! Я поздравляю вас и ваших хозяев с победами! :buket1: Молодцы! :1st: Очень достойно смотрелись в ринге! Ева, вообще, умняшка, ещё чуть-чуть и ЧР будет в кармане! :clap_1:

Какие же мощные детки получились Вот никогда бы не подумала, что из желтой ниточки вырастет такая сучандра, как Сенечка, а Эмирчик такой лобастый и лопастый в кого :hmm: и толстая Евочка :lol2:
Мне так жалко бедную Евочку. Кто сказал что она толстая? Ее хозяйка совсем не кормит. Особенно перед выставкой

Ой, как я с Сашей согласна, Ева совсем не толстая, это она на той фотке так получилось. :sorry: Её правда почти не кормят (и нам не не давали :angry2: )

Ну спинка провисшая видать от усталости А так Ева супер!!! Такая воспитанная девочка. Мы так ей восхищались

Да, Евочка очень воспитана. Респект Тане. Я в журнале про голдов (подаренным Светой)читала интервью, каким должен быть настоящий голден, так вот Ева со своим поведением на 100% соответствует этому описанию.

Эмирчику в отношении лба видимо привет от дедушки Амиго :)

Не знаю, про то, что у нас со лбом что-то не так, нам написали впервые, зато ни слова про размёт! :dntknw: Кстати, я так и не смогла понять эксперта, почему она не дала САС нам или конкуренту,не настолько всё плохо было, как мне кажется.

Я безусловно рада что наши рабоче-крестьянских дети не попали под экспертизу госпожи Федосеевой так как пошли бы мы своим любимым паровозиком в ведомом всем направлении

:lol2: :lol2: :lol2: НЕ ИСКЛЮЧЕНО!!!

И вообще! Меня впервый раз загнали в ринг. Я получил Цацку. И нас еще ругают?

Нас хвалить надо! Мы круты! ВСЕ!

Саша! Ты действительно герой! Первый раз в ринг выходить всегда страшно! А САС как и отличное описание от Белкина это победа!

Я лично продолжаю сомневаться в своём героизме, мне кажется, что принять нашу золотую орду было гораздо сложнее, чем приехать за 1000 км. :nyam:

Эмир - мужик!!!! Таня с Эмиром, я безумно рада, что ты привезла Эмира и у меня была возможность посмотреть на настоящего кобеля! Вот никто на местных выставках не задевал мою душу так, как это рыжее создание! :thumbup: Теперь я точно могу сказать, что Сеня не кобелина!!! :lol2: :lol2: :lol2: :doh:
Очень рада, что в сравнении с Эмирчиком Сенечка "проиграла в кобелиности" Уф :ok:

Да,уже только ради этого стоило ехать. Все смогли убедится, что Сеня на кобеля даже близко не похожа, а на фоне Эмира, так, вообще, как истинная хрупкая леди смотрелась.

Наши-то оболтусы два фотика забыли :doh: :lol2:
выставку шерстила взад и вперед к каждому человеку приставала с фотоаппаратом .

Грешны. Каемся. Склероз нас посетил с утра. Благо мы были с Таней. Это человек с которым никогда и нигде не пропадёшь! :thumbup:

Потому что безалаберная хозяйка в состоянии нелёгкого бодуна не смогла прервать свой сон в 7 утра и выкупать собаку. И опять же спасибо Тане, которая смогла всё-таки по большей части уложить эти вихры. А кроме этого, мой драгоценный сынуля спалили фен и выкупав Эмишу дома я обнаружила, что сушить его нечем, результат на утро был ужасный, мы стали курчавошерстными ретриверами. :shok:

Лоск - это просто навык ухода за такой шерстью, можно и с дороги к рингу "успокоить" непослушные пряди. Нужно однако найти время и место для обмена опытом :blush2:

Да, наставления подобного плана нам нужны. Плохо, когда никого рядом нет, кто мог бы подсказать, а ещё лучше и показать. :blush2:

Если Вам сказать ,что нас хорошо приняли -это наверное ничего не сказать ,когда вас с поезда встречают бутербродами с красной икрой и отличным пивом ,начинаешь понимать ,что "Рай " -где то рядом ,полноту высоты подьема я ощутила в полной мере
гостеприимство у Анечки с Сашей -это память на всю жизнь, а тут как родственников самых лучших и все в лучших традициях .Спасибо Вам мои дорогие ,что вы в реалее появились в нашей жизни и внесли в нее настолько яркие и пестрые краски. :buket2:

Тань, у меня точно такое же ощущение, лучше и не скажешь.

Изменено пользователем Таня & the Best Эмир
Опубликовано

Девочки, Танечки, спасибо за положительные отзывы!!! :blush2: Мы тут с Сашей вообще застеснялись... :blush2:

В общем-то ничего особенного и не было... Главное нашим рыжим была возможность хоть не на долго оторваться!!!! :thumbup: (Ну и нам малёхо поболтать :thumbup:)

Одним словом, повторюсь : "Предлагаю повторить!!!! :thumbup:" При том еще и в составе родителей, если кто захочет из их хозяев!!!! :thumbup: В октябре у нас обычно тепло, и еще яблочки будут!!! Ну и традиционный кавказский шашлык эт само собой!!! :ok:

Опубликовано
есть идея повторить в октябре 2013! Welcome!!!! :thumbup: Собаки и люди все вповалку!!! За-то замечательные посиделки!!!! :thumbup:
Одним словом, повторюсь : "Предлагаю повторить!!!! :thumbup:

Ань, ты представить себе не можешь насколько это заманчивое предложение! :dribble: Я, вобщем-то уже сейчас готова чемодан к октябрю начать паковать!

Опубликовано

Ну как обычно ,я на перезагрузке(это я так называю поболеть) а тут одни деферамбы строчат .Ничего я такого не сделала из ряда вон выходящего ,просто я умею лучше "бадун" переносить :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: И фотик Саша не взял из-за меня ,мне видители подзарядки не хватало .так ,как с Сеней ходила я ,я и должна была все собрать ,а Саша сам все сделал .Касательно октября безусловно я "ЗА" повторить ,только за работу переживаю ,как захотят отпустить ,это единственная проблема ,возможно приеду не много на меньший срок и автобусом ,говорят через Керчь короче путь .Все сил нет ,пошла я опять в" загрузку" :cold: :cray: :cray: :cray:

Опубликовано

Я вернулась " ВСЕ ПРОЩАЙТЕ" :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: МНЕ ВСЕ " У меня все отлично ,с собаками все хорошо ,я тоже уже лучше ,все завтра точно еду шубу покупать и сапоги пожалуй новые "Под шубу" :dribble:

Опубликовано

Ура! Эмир закрыл вчера Чемпиона России!

Подробности напишу вечером.

ОГО, Вот это да!!! :1st: Какой подарок к Новому году!!1

Танюша, вы МОЛОДЦЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ждем фотографий и подробностей)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...