Semechka Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Всем добрый день.Девочки с возвращением домой! КЛАССНО потусили!!! :thumbup: Танечки вы герои!!! Такой путь проделать!!!!Хочу чуть поделиться впечатлениями :thumbup:Детки у нас суперские :1st: и каждый со своим особым характером :ok: Вот Евочка - она действительно интеллигентка до мозга костей! :nyam: Вся такая дама, нежная и ласковая, но себя в обиду не даст :clap_1: Сеня у нас простая как пробка, по совместительству лизун :lol2: Эмир - мужик!!!! Таня с Эмиром, я безумно рада, что ты привезла Эмира и у меня была возможность посмотреть на настоящего кобеля! Вот никто на местных выставках не задевал мою душу так, как это рыжее создание! :thumbup: Теперь я точно могу сказать, что Сеня не кобелина!!! :lol2: :lol2: :lol2: :doh:Таня с Евой, ты вообще герой! Справиться с нашей одичавшей собачкой, да еще и с таким результатом!!! :thumbup: СПАСИБО! :clap_1: Главное, что Саша наконец получил свою Цацку, которой он нам все уши прожужжал! :lol2:А теперь самое важное: Детки бегали, играли, бесились, кувыркались! :thumbup: Столько золота на одном участке! :clap_1: :Сеня: "Эй, Эмир, смотри, Ева утку утащила!!!! :dribble: Побежали!!! " "Добрые" сестрички!!! :lol2: :lol2: :lol2:Любимый братик и Сенечка:Отдыхаем (ну или почти отдыхаем) :lol2::Одним словом фотки выбрать невозможно :doh:Лена, Света, спасибо за наших деток!!! :thumbup: Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Semechka
Cantrygold Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Всем добрый день.Девочки с возвращением домой! КЛАССНО потусили!!! :thumbup: Танечки вы герои!!! Такой путь проделать!!!!Хочу чуть поделиться впечатлениями :thumbup:Детки у нас суперские :1st: и каждый со своим особым характером :ok: Вот Евочка - она действительно интеллигентка до мозга костей! :nyam: Вся такая дама, нежная и ласковая, но себя в обиду не даст :clap_1: Сеня у нас простая как пробка, по совместительству лизун :lol2: Эмир - мужик!!!! Таня с Эмиром, я безумно рада, что ты привезла Эмира и у меня была возможность посмотреть на настоящего кобеля! Вот никто на местных выставках не задевал мою душу так, как это рыжее создание! :thumbup: Теперь я точно могу сказать, что Сеня не кобелина!!! :lol2: :lol2: :lol2: :doh:Таня с Евой, ты вообще герой! Справиться с нашей одичавшей собачкой, да еще и с таким результатом!!! :thumbup: СПАСИБО! :clap_1: Главное, что Саша наконец получил свою Цацку, которой он нам все уши прожужжал! :lol2:А теперь самое важное: Детки бегали, играли, бесились, кувыркались! :thumbup: Столько золота на одном участке! :clap_1: :Любимый братик и Сенечка:Лена, Света, спасибо за наших деток!!! :thumbup:Аня, спасибо за фоточки! Такие солнечные и от наших рыжиков и от прекрасной погоды :thumbup: Вам прямо как на заказ такой солнечный денёк выпал, или у вас в Ставрополе всегда так :hmm: Как же мне нравятся эти детки :nyam: Крепкие, объемные, рыжие, игривые и красивыееееее :thumbup: Очень рада, что в сравнении с Эмирчиком Сенечка "проиграла в кобелиности" :dribble: Уф :ok: Да, суперная тусовка получилась, в глазах наверное двоилось и троилось от мохнатых родственников!Ждем описания впечатлений от Танечек :blush2:
Semechka Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Сегодня прислали добрые люди фоточки с CACIBA, девченки, думаю, сами отберут нужные. А я не удержалась, не могу не разместить этот снимок! :nyam: :thumbup: Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Semechka
Cantrygold Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 А я не удержалась, не могу не разместить этот снимок! :nyam: :thumbup:О, кто-то Сенечку нежно душит в объятиях :hmm: Сегодня прислали добрые люди фоточки с CACIBA, девченки, думаю, сами отберут нужные. Не, ну я так не играю :dntknw: все удачные фото в студию :clap_1:
Semechka Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) О, кто-то Сенечку нежно душит в объятиях :hmm: Лена, это Евгений хозяин Эмира. :nyam: Он пытается успокоить наше безумное животное!!!:doh: :lol2:Не, ну я так не играю :dntknw: все удачные фото в студию :clap_1:Лен, отправляю на мыло, выбери сама, а то я весь форум завалю своими восторгами :doh:Да, главное: Автор фотографий Евгения Семченко, начинающий фотограф :ok:Спасибо большое Жене, что она нас фотографировала! :thumbup: Наши-то оболтусы два фотика забыли :doh: :lol2:Да , и Женя говорит, что это не все... (очень надеюсь!!!) :nyam: Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Semechka
Cantrygold Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Лена, это Евгений хозяин Эмира. :nyam: Он пытается успокоить наше безумное животное!!!:doh: :lol2:Лен, отправляю на мыло, выбери сама, а то я весь форум завалю своими восторгами :doh:Да, главное: Автор фотографий Евгения Семченко, начинающий фотограф :ok:Спасибо большое Жене, что она нас фотографировала! :thumbup: Наши-то оболтусы два фотика забыли :doh: :lol2:Да , и Женя говорит, что это не все... (очень надеюсь!!!) :nyam:Аня, спасибо :thumbup: Действительно отличные фоточки!РЕСПЕКТ ЖЕНЕЧКЕ!
GoldenBoys Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Аня, спасибо :thumbup: Действительно отличные фоточки!РЕСПЕКТ ЖЕНЕЧКЕ!А с папой Светой поделиться не? Жадины-говядины :nonono:
Cantrygold Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) А с папой Светой поделиться не? Жадины-говядины :nonono:ЭмирчикКрасиво бегут :nyam: Не хватает ухоженного лоска :hmm: , может потому что с дороги :dntknw: А это Ессения с минимальной подготовкойИ Евочка, всё-таки чуть загружена (или предтечное состояние), хотя и бежит неплохоА стоит отлично!Ева и.....Сеня? Эмир? :dntknw: Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Cantrygold
GoldenBoys Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Ева и.....Сеня? Эмир? :dntknw: Какие они "крепенькие" все, основательные, и пацан и девчата :thumbup:А улыбайки какие славные :nyam: ЭмирчикКрасиво бегут :nyam: Не хватает ухоженного лоска :hmm: , может потому что с дороги :dntknw: Красавец Эмир!!!Лоск - это просто навык ухода за такой шерстью, можно и с дороги к рингу "успокоить" непослушные пряди. Нужно однако найти время и место для обмена опытом :blush2: Изменено 13 декабря, 2012 пользователем GoldenBoys
Semechka Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ева и.....Сеня? Эмир? :dntknw: Ну судя по поводку, это Сеня (наша любимая коняшка!!) :thumbup:
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Все каюсь , ДА ЕВА ЗАГРУЖЕННА :sorry: :doh: Кровное обещание исправиться :lol2: диетический корм и тд и тп :nyam: Но все гораздо проще ,утром встаешь темно -вечером приходишь темно ,а я очень боюсь темноты :lol2: .Какие замечательные фотки ,просто класс,спасибо девочке ,которую я нашла чисто случайно ,но выставку шерстила взад и вперед к каждому человеку приставала с фотоаппаратом .А вот по поводу высказывания Светы ,а сборах по обмену опытом ,вернее для приобретения опыта я только ЗА .ВСЕ МЕЧТАЮ СЕБЕ КУПИТЬ ЭТУ КЛАССНУЮ ШТУКУ,не смейтесь не помню как называеться ,но в Донецке приходилось по счастью пользоваться я осталась крайне довольна .Так что будем надеяться на лояльность мужа и выделении денежного транша ,для покупки энтой суперсушилки :hmm:Вот спасибище я хоть конкурентку посмотрела ,а то и не видела ,все время бежим первыми и никого не видим ,но честно скажу колени трусились увидив возраст и плем разведение суки .А Евка может стоять ДА , уж этого у нее не отнять ,правда головешку задрала немного ,как хорошо делать анализ по фоткам :hmm: Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Евочка солнышко
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Итак ,мы таки решились собраться в Ставрополе ,потому ,как до этого мы хотели собираться в Ростове ,но по стечению обстоятельств ,все совершенно не сложилось причем по крайне серьезным причинам и слава Богу ,что все остались целы и невредимы.( ну почти невредимы :doh: )Все для поездки абсолютно расспологало,по крайней мере с нашей стороны ,мы очень удачно и быстро взяли справочку Ф- 1,за которую в определенном месте доплатили и попали в Ставропольский рай в лице Анечки, Саши и конечно самой золотой Сенечки .Если Вам сказать ,что нас хорошо приняли -это наверное ничего не сказать ,когда вас с поезда встречают бутербродами с красной икрой и отличным пивом ,начинаешь понимать ,что "Рай " -где то рядом ,полноту высоты подьема я ощутила в полной мере ,Крым господа просто отдыхает со своими серпантинами,так как с моими бедными ушами начало чаво то происходить .И вот мы приехали на место и КРАСОТА я большой ценитель тишины и я ее получила ,чистый воздух ,классный дом и самое главное бегающие два голдена по травке КРАСОТА,ДЕВОЧКИ СРАЗУ НАШЛИ ОБЩИЙ ЯЗЫК ,вот слышала я тут фразу ,что Ева интелегентка -ага ,ага ,вот кто кто чистейше -добрейшей души так это Сенечка,которая Еве свою порцию все время отдавала .Ева сначала не поняла -МАМА ГДЕ МЫ :jawdrop: , но потом усекла что здесь есть все что душе угодно и можно даже на диване спать -поняла ,что она там где нужно :lol2: :lol2: :lol2: еще еду вкусную дают и по мнению хозяев полезную ,Ева была в восторге.Самое главное ,что можно постоянно гулять ,захотел на улицу и вот тебе -беги.Ну конечно хозяева не теряли время зря и тем временем пополняли свои резервы дуже интересными напитками :drinks_cheers: ,все почувствовали себя в 10-звездочном отеле .Прервемся до завтра ,продолжение следует. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Евочка солнышко
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Не могу не поделиться
Cantrygold Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Танюш, какая приятная поездочка получилась :thumbup: Теперь на полгода заряда хватит, или как :hmm: :lol2: А Таня с Эмирчиком что-то молчат :dntknw: произвели фурор и пропали :dntknw: Девочки, я редко буду заходить, петля на рабочей шее затягивается, завтра до дому доберусь, а в воскресенье опять убываю, только в другую сторону, а там выход в сеть под контролем, так что не обессудьте за молчание или короткие визиты.
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Лен заряда то хватит ,а вот выставок не хватит я еще несколько денечков отдахну и начну думать куда ж нам с Евой отправиться ,пока маячит Донецк ,но до него очень долго ,так что буду смотреть куда пораньше дернуть ,с этого года в Энергодаре выставили выставку ранга сас,затем Херсон себе выиграл Cacib.Наши регионы начинают обрастать выставками разных рангов УУУУУУРРРРРРРРАаааа ,хотя вот девченки в Мариуполь зовут :doh:,да нас еще там не было :lol2: Может когда нибудь на Одессу созрею ,но страшно мне к Одесситам ,уж лучше они к нам .В Харьков нас давно приглашают и на выставку тоже :lol2: Так что приобретаем форму и вперед к новым удовольствиям :nyam:
Semechka Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Танюш, какая приятная поездочка получилась :thumbup: Теперь на полгода заряда хватит, или как :hmm: :lol2: Лена, есть идея повторить в октябре 2013! Welcome!!!! :thumbup: Собаки и люди все вповалку!!! За-то замечательные посиделки!!!! :thumbup:
Таня & the Best Эмир Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Наконец-то, появилось время написать сочинение на тему "Моя поездка в Ставрополь". :lol2: Сказать, что я в восторге от этой поездки, от встречи с единомышленниками, от полученного позитива,это не сказать ничего! :thumbup: Меня до сих пор переполняет море эмоций при воспоминании от этой поездки! Надо отдать должное Ане с Сашей, подготовились они к нашему приезду по полной, у меня было ощущение , что я еду а отель 5+, да ещё и как VIP-клиент! Словами невозможно передать ту эйфорию, которую я испытала. Аня, Саша! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за то, что так тепло приняли, что рискнули отдать дом и участок в распоряжение 3 чумаЧеЧих голденов, которые просто офонарели от радости увидев друг друга и пребывали в этом состоянии до отъезда. :thumbup: Я наконец-то увидела Евочку с Сенечкой вживую! :clap_1: Наши рыжики очень похожи между собой. И когда эти рыжеморды бегали по участку, мы не всегда могли разобрать, где кто есть. :nyam: Зато по характеру они все разные. Ева-интеллигентка, ну очень воспитанный ребёнок, Сеня с Эмиром между собой больше похожи, что внешне , что по характеру, 2 избалованных ребёнка, запростецкие в своём поведении, как 5 копеек, только Сеня поделикатней, а Эмиша более требовательный и хамовитый (ну мужик ведь!). Я в восторге и от наших девочек, очень красивые дамочки, а как они в стойках смотрятся! :thumbup: Красота да и только! А ещё мы с умилением наблюдали за за безумными игрищами на участке!(Только одно сравнение напрашивается: фанатичные мамашки наблюдают как их детки играют в песочнице) Об одном только я пожалела. Надо было записываться и на субботнюю выставку, мы бы тогда приехали на день раньше и было бы больше времени и на общение и на подготовку Эмира.
Таня & the Best Эмир Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Евочка! Сенечка! Рыжие, солнечные девочки! Я поздравляю вас и ваших хозяев с победами! :buket1: Молодцы! :1st: Очень достойно смотрелись в ринге! Ева, вообще, умняшка, ещё чуть-чуть и ЧР будет в кармане! :clap_1: Какие же мощные детки получились Вот никогда бы не подумала, что из желтой ниточки вырастет такая сучандра, как Сенечка, а Эмирчик такой лобастый и лопастый в кого :hmm: и толстая Евочка :lol2: Мне так жалко бедную Евочку. Кто сказал что она толстая? Ее хозяйка совсем не кормит. Особенно перед выставкой Ой, как я с Сашей согласна, Ева совсем не толстая, это она на той фотке так получилось. :sorry: Её правда почти не кормят (и нам не не давали :angry2: )Ну спинка провисшая видать от усталости А так Ева супер!!! Такая воспитанная девочка. Мы так ей восхищались Да, Евочка очень воспитана. Респект Тане. Я в журнале про голдов (подаренным Светой)читала интервью, каким должен быть настоящий голден, так вот Ева со своим поведением на 100% соответствует этому описанию.Эмирчику в отношении лба видимо привет от дедушки Амиго :)Не знаю, про то, что у нас со лбом что-то не так, нам написали впервые, зато ни слова про размёт! :dntknw: Кстати, я так и не смогла понять эксперта, почему она не дала САС нам или конкуренту,не настолько всё плохо было, как мне кажется.Я безусловно рада что наши рабоче-крестьянских дети не попали под экспертизу госпожи Федосеевой так как пошли бы мы своим любимым паровозиком в ведомом всем направлении :lol2: :lol2: :lol2: НЕ ИСКЛЮЧЕНО!!!И вообще! Меня впервый раз загнали в ринг. Я получил Цацку. И нас еще ругают?Нас хвалить надо! Мы круты! ВСЕ!Саша! Ты действительно герой! Первый раз в ринг выходить всегда страшно! А САС как и отличное описание от Белкина это победа! Танечки вы герои!!! Такой путь проделать!!!!Я лично продолжаю сомневаться в своём героизме, мне кажется, что принять нашу золотую орду было гораздо сложнее, чем приехать за 1000 км. :nyam: Эмир - мужик!!!! Таня с Эмиром, я безумно рада, что ты привезла Эмира и у меня была возможность посмотреть на настоящего кобеля! Вот никто на местных выставках не задевал мою душу так, как это рыжее создание! :thumbup: Теперь я точно могу сказать, что Сеня не кобелина!!! :lol2: :lol2: :lol2: :doh:Очень рада, что в сравнении с Эмирчиком Сенечка "проиграла в кобелиности" Уф :ok: Да,уже только ради этого стоило ехать. Все смогли убедится, что Сеня на кобеля даже близко не похожа, а на фоне Эмира, так, вообще, как истинная хрупкая леди смотрелась.Наши-то оболтусы два фотика забыли :doh: :lol2:выставку шерстила взад и вперед к каждому человеку приставала с фотоаппаратом .Грешны. Каемся. Склероз нас посетил с утра. Благо мы были с Таней. Это человек с которым никогда и нигде не пропадёшь! :thumbup: Не хватает ухоженного лоска :hmm: , может потому что с дороги :dntknw: Потому что безалаберная хозяйка в состоянии нелёгкого бодуна не смогла прервать свой сон в 7 утра и выкупать собаку. И опять же спасибо Тане, которая смогла всё-таки по большей части уложить эти вихры. А кроме этого, мой драгоценный сынуля спалили фен и выкупав Эмишу дома я обнаружила, что сушить его нечем, результат на утро был ужасный, мы стали курчавошерстными ретриверами. :shok: Лоск - это просто навык ухода за такой шерстью, можно и с дороги к рингу "успокоить" непослушные пряди. Нужно однако найти время и место для обмена опытом :blush2: Да, наставления подобного плана нам нужны. Плохо, когда никого рядом нет, кто мог бы подсказать, а ещё лучше и показать. :blush2: Если Вам сказать ,что нас хорошо приняли -это наверное ничего не сказать ,когда вас с поезда встречают бутербродами с красной икрой и отличным пивом ,начинаешь понимать ,что "Рай " -где то рядом ,полноту высоты подьема я ощутила в полной мерегостеприимство у Анечки с Сашей -это память на всю жизнь, а тут как родственников самых лучших и все в лучших традициях .Спасибо Вам мои дорогие ,что вы в реалее появились в нашей жизни и внесли в нее настолько яркие и пестрые краски. :buket2:Тань, у меня точно такое же ощущение, лучше и не скажешь. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Таня & the Best Эмир
Semechka Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Девочки, Танечки, спасибо за положительные отзывы!!! :blush2: Мы тут с Сашей вообще застеснялись... :blush2:В общем-то ничего особенного и не было... Главное нашим рыжим была возможность хоть не на долго оторваться!!!! :thumbup: (Ну и нам малёхо поболтать :thumbup:) Одним словом, повторюсь : "Предлагаю повторить!!!! :thumbup:" При том еще и в составе родителей, если кто захочет из их хозяев!!!! :thumbup: В октябре у нас обычно тепло, и еще яблочки будут!!! Ну и традиционный кавказский шашлык эт само собой!!! :ok:
Таня & the Best Эмир Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 есть идея повторить в октябре 2013! Welcome!!!! :thumbup: Собаки и люди все вповалку!!! За-то замечательные посиделки!!!! :thumbup: Одним словом, повторюсь : "Предлагаю повторить!!!! :thumbup:Ань, ты представить себе не можешь насколько это заманчивое предложение! :dribble: Я, вобщем-то уже сейчас готова чемодан к октябрю начать паковать!
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну как обычно ,я на перезагрузке(это я так называю поболеть) а тут одни деферамбы строчат .Ничего я такого не сделала из ряда вон выходящего ,просто я умею лучше "бадун" переносить :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: И фотик Саша не взял из-за меня ,мне видители подзарядки не хватало .так ,как с Сеней ходила я ,я и должна была все собрать ,а Саша сам все сделал .Касательно октября безусловно я "ЗА" повторить ,только за работу переживаю ,как захотят отпустить ,это единственная проблема ,возможно приеду не много на меньший срок и автобусом ,говорят через Керчь короче путь .Все сил нет ,пошла я опять в" загрузку" :cold: :cray: :cray: :cray:
Таня & the Best Эмир Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Все сил нет ,пошла я опять в" загрузку" :cold: :cray: Плохая идея! :thumbdown: Вернись, мы тебе всё простим! :helpsmilie:
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Я вернулась " ВСЕ ПРОЩАЙТЕ" :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: МНЕ ВСЕ " У меня все отлично ,с собаками все хорошо ,я тоже уже лучше ,все завтра точно еду шубу покупать и сапоги пожалуй новые "Под шубу" :dribble:
Таня & the Best Эмир Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Ура! Эмир закрыл вчера Чемпиона России!Подробности напишу вечером.
Cantrygold Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Ура! Эмир закрыл вчера Чемпиона России!Подробности напишу вечером.ОГО, Вот это да!!! :1st: Какой подарок к Новому году!!1Танюша, вы МОЛОДЦЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!Ждем фотографий и подробностей)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти