Semechka Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Ура! Эмир закрыл вчера Чемпиона России!Подробности напишу вечером.УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :1st: :1st: :1st:Наш золотой мальчик сделал это!!!!! :1st: :1st: :1st:Пока ждем фоточек от Тани вот наш самый любимый братик!!! Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Semechka
Таня & the Best Эмир Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Спасибо за поздравления!!!Теперь подробности о нашем счастливом дне.В субботу мы с Эмиром ходили на 2 выставки. Первая была моно КЧК, эксперт И. Бегма и здесь Эмир решили доказать всем, и мне в том числе, что неудачи на 2 сасибах - это случайность. В этот раз я была неуверенна в нём как никогда прежде и думала, что у него что-то не так с кондицией, поэтому ни на что особо "губы не раскатывала", учитывая то, что КЧК один на всех кобелей :aggressive: , но Эмиша судя по всему был со мной не согласен, поэтому он сначала стал ЛК, а потом ещё умудрился получить ЛПП!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Нам дали огромное количество подарков. После этого была у нас ещё всероссийская выставка под экспертизой Т. Сармонт, здесь у нас результаты похуже, ЛК Эмир получил, а вот ЛПП проиграли суке, у которой выиграли на монке :sorry: . Честно говоря, меня это не удивляет, я уже замечала, что с утра Эмир активный, делает в ринге всё как надо, а потом перегорает, поэтому в 10.00 он смог себя показать, а в 14.30 у него уже настроения не было и мы по рингу еле плелись. Эксперт сказала, что голдячий темперамент он не показал и отдала ЛПП суке, что в общем-то было справедливо. А для себя я решила, что впредь, когда будет такой разброс по времени, я буду увозить его домой, а потом приезжать с отдохнувшей собакой полной эмоций. Я очень рада, что Эмир сделал мне такой подарок к Новому году, он сегодня тоже весь день такой важный ходит, как-будто корона на голове. :lol2: Фоток с выставки у меня пока нет, как заберу, так сразу выложу.Есть фотка на фоне призов (не всех), не смогла удержаться и сфоткала героя дня с трофеями.
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Спасибо за поздравления!!!Теперь подробности о нашем счастливом дне.В субботу мы с Эмиром ходили на 2 выставки. Первая была моно КЧК, эксперт И. Бегма и здесь Эмир решили доказать всем, и мне в том числе, что неудачи на 2 сасибах - это случайность. В этот раз я была неуверенна в нём как никогда прежде и думала, что у него что-то не так с кондицией, поэтому ни на что особо "губы не раскатывала", учитывая то, что КЧК один на всех кобелей :aggressive: , но Эмиша судя по всему был со мной не согласен, поэтому он сначала стал ЛК, а потом ещё умудрился получить ЛПП!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Нам дали огромное количество подарков. После этого была у нас ещё всероссийская выставка под экспертизой Т. Сармонт, здесь у нас результаты похуже, ЛК Эмир получил, а вот ЛПП проиграли суке, у которой выиграли на монке :sorry: . Честно говоря, меня это не удивляет, я уже замечала, что с утра Эмир активный, делает в ринге всё как надо, а потом перегорает, поэтому в 10.00 он смог себя показать, а в 14.30 у него уже настроения не было и мы по рингу еле плелись. Эксперт сказала, что голдячий темперамент он не показал и отдала ЛПП суке, что в общем-то было справедливо. А для себя я решила, что впредь, когда будет такой разброс по времени, я буду увозить его домой, а потом приезжать с отдохнувшей собакой полной эмоций. Я очень рада, что Эмир сделал мне такой подарок к Новому году, он сегодня тоже весь день такой важный ходит, как-будто корона на голове. :lol2: Фоток с выставки у меня пока нет, как заберу, так сразу выложу.Есть фотка на фоне призов (не всех), не смогла удержаться и сфоткала героя дня с трофеями.Ты ж наше рыжее солнышко ,звезда :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:. Танюш ну мы ж поздравляем ,как только можем ,всех вас целуем крепко -крепко и ждем в Донецк для ЧУ :blush2:
GoldenBoys Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Спасибо за поздравления!!!Теперь подробности о нашем счастливом дне.В субботу мы с Эмиром ходили на 2 выставки. Первая была моно КЧК, эксперт И. Бегма и здесь Эмир решили доказать всем, и мне в том числе, что неудачи на 2 сасибах - это случайность. В этот раз я была неуверенна в нём как никогда прежде и думала, что у него что-то не так с кондицией, поэтому ни на что особо "губы не раскатывала", учитывая то, что КЧК один на всех кобелей :aggressive: , но Эмиша судя по всему был со мной не согласен, поэтому он сначала стал ЛК, а потом ещё умудрился получить ЛПП!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Нам дали огромное количество подарков. После этого была у нас ещё всероссийская выставка под экспертизой Т. Сармонт, здесь у нас результаты похуже, ЛК Эмир получил, а вот ЛПП проиграли суке, у которой выиграли на монке :sorry: . Честно говоря, меня это не удивляет, я уже замечала, что с утра Эмир активный, делает в ринге всё как надо, а потом перегорает, поэтому в 10.00 он смог себя показать, а в 14.30 у него уже настроения не было и мы по рингу еле плелись. Эксперт сказала, что голдячий темперамент он не показал и отдала ЛПП суке, что в общем-то было справедливо. А для себя я решила, что впредь, когда будет такой разброс по времени, я буду увозить его домой, а потом приезжать с отдохнувшей собакой полной эмоций. Я очень рада, что Эмир сделал мне такой подарок к Новому году, он сегодня тоже весь день такой важный ходит, как-будто корона на голове. :lol2: Фоток с выставки у меня пока нет, как заберу, так сразу выложу.Есть фотка на фоне призов (не всех), не смогла удержаться и сфоткала героя дня с трофеями.Какой Эмир молодец!!! И Таня молодец!!!А Эмиша просто настоящий рыцарь, уступил ЛПП даме ;)Вопрос темперамента в данном случае - исключительно "психология отношений", нужно найти "ключик" к Эмише, который подходит только ему, что то такое, что приводит его в радостное состояние. Это может быть очень специальное угощение, которое он получает ТОЛЬКО в ринге, может быть игрушка, которая очень его заводит, и получает он ее ТОЛЬКО в ринге/перед рингом, это может быть даже просто кусок хрустящей фольги, шуршание которой приводит собаку в тонус. Я на РРК видела даже живого хомяка в руках хендлера :doh: .И кстати Сармонт за просто так ЛК не отдаст, народ считает ее несколько "экстравагантным" экспертом, а я считаю что анатомист она превосходный и породу знает. Так что поздравляю вас с победами, действительно симпатичный подарок маме к НГ :)
Таня & the Best Эмир Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ты ж наше рыжее солнышко ,звезда :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:. Танюш ну мы ж поздравляем ,как только можем ,всех вас целуем крепко -крепко и ждем в Донецк для ЧУ :blush2: Так что поздравляю вас с победами, действительно симпатичный подарок маме к НГ :) Спасибо за поздравления! Звездит уже дома третий день, весь такой модный ходит, задрав нос кверху. :nyam: Ну для ЧУ мне б ещё подучиться надо. Я так поняла, что мы аккурат вписываемся в формат воронежских САС-выставок, выше мы пока не доросли. :sorry: Какой Эмир молодец!!! И Таня молодец!!!Спасибо! Мы старались.Вопрос темперамента в данном случае - исключительно "психология отношений", нужно найти "ключик" к Эмише, который подходит только ему, что то такое, что приводит его в радостное состояние. Это может быть очень специальное угощение, которое он получает ТОЛЬКО в ринге, может быть игрушка, которая очень его заводит, и получает он ее ТОЛЬКО в ринге/перед рингом, это может быть даже просто кусок хрустящей фольги, шуршание которой приводит собаку в тонус. Я на РРК видела даже живого хомяка в руках хендлера :doh: . Класс!!! :lol2: Да, надо, наверное, с мячиком ходить , он в Ставрополе с Тани глаз не сводил, забыл про усталость и , вообще, про всё, а только потому что у неё был мячик Сенечки! А так я его за 5 мин до ринга от течной суки еле оттащила :ranting: , что совсем не повысило работоспособность рыжего.
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 ТА ТО ОН С МОИХ ГРУДЕЙ ГЛАЗ НЕ СВОДИЛ :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: там же мяч лежал :lol2: :lol2: :lol2:
Марина Терри и Холли Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Такая красавица, завидую)))
GoldenBoys Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Такая красавица, завидую)))Это Эмир, красавЕЦ :thumbup:
Марина Терри и Холли Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) ну я имела введу собака Если бы планировала щенков, он был бы мой фаворит))) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Марина Терри и Холли
GoldenBoys Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 ну я имела введу собака Если бы планировала щенков, он был бы мой фаворит)))Кстати очень интересная комбинация получилась бы :ok:, 3 х 4 на однопометников, с первого помета питомника, и плюс еще много чего интересного...
Марина Терри и Холли Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 по мне так очень гармоничное тело!! я это очень ценю плюс цвет потрясающий)))Я не очень люблю огромных грузных и широких кобелей, мне больше нравятся гармоничные элегантные английские лорды)), любящие охоту, ведь именно такими их и выводили когда то.У таких собачек всегда очень гордый и независимый вид когда они внимательно на что то смотрят или за чем то следят.
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Анечка Я и вся наша семья поздравляем тебя с Днем Рождения
Cantrygold Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Анечка! ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ И ПОЖЕЛАНИЯМ!!!БУДЬ ЗДОРОВА И ЛЮБИМА!!!
Semechka Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Лена, Танечка, спасибо огромное :thumbup:Мы сегодня запраздновались :doh: :lol2: Новый год перемежающийся с днем рождения это из года в год :lol2: Мне еще мама, пока жива была, говорила: "Не могла подождать несколько дней, а то весь праздник накрылся медным тазом" :lol2: :lol2: :lol2:
GoldenBoys Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 С Днем Рождения :buket2: Здоровья!!! И отличного настроения!!!зы. у меня знакомая родилась 1 января, говорит очень удобно, все к вечеру первого очухиваются, мажут оливье майонезом, и по новому кругу :ohyeah:
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) С Днем Рождения :buket2: Здоровья!!! И отличного настроения!!!зы. у меня знакомая родилась 1 января, говорит очень удобно, все к вечеру первого очухиваются, мажут оливье майонезом, и по новому кругу :ohyeah:У друга Сашки тож 1-го День Рождения ,вот за что я люблю прошлогоднее оливье и открытое пиво :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: ПРОСТИТЕ ДАМЫ Я В ЗАГУЛЕ :blush2: Во напилась то ,прям незН аю ,как редактировать I am sorry :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Евочка солнышко
Semechka Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 С Днем Рождения :buket2: Здоровья!!! И отличного настроения!!!зы. у меня знакомая родилась 1 января, говорит очень удобно, все к вечеру первого очухиваются, мажут оливье майонезом, и по новому кругу :ohyeah:Света спасибо!!! Сеня передает огромный привет папе Гермеске, бо у Сени случилось счастье. Мне сотрудники на день рождения подарили кучу шариков как гелевых так и обычных!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Что у нас творилось в доме!!!! :lol2: :doh: :lol2:
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Дорогие Леночка и Лапландия ,Женечка ,Светочка и Гермес ,Анечка ,Саша и Сенечка ,Танечка и Эмирчик ,а так же Женечка,Флаечка Я Вас Поздравляю с Наступающим Новым Годом
Cantrygold Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ ФЛАЕЧКУ С ПРЕКРАСНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ НА СОЗВЕЗДИИ И МОНО!!! САС+СС :thumbup: Красотка заблистала в талантливых ручках Иринки Никулиной :thumbup: Ждем фотоподтверждения :clap_1:
GoldenBoys Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ ФЛАЕЧКУ С ПРЕКРАСНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ НА СОЗВЕЗДИИ И МОНО!!! САС+СС :thumbup: Красотка заблистала в талантливых ручках Иринки Никулиной :thumbup: Ждем фотоподтверждения :clap_1:Молодцы!!! :1st: :1st: :1st: Мы с пацанами поздравляем всех с НАСТУПАЮЩИМ 2013!!!
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ ФЛАЕЧКУ С ПРЕКРАСНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ НА СОЗВЕЗДИИ И МОНО!!! САС+СС :thumbup: Красотка заблистала в талантливых ручках Иринки Никулиной :thumbup: Ждем фотоподтверждения :clap_1: И мы с Евочкой поздравляем Флаечку с успешным выступлением :1st: :1st: :1st:Мы с пацанами поздравляем всех с НАСТУПАЮЩИМ 2013!!! Спасибо большое Света ,пацаны просто великолепны :thumbup: :thumbup: :thumbup: Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Евочка солнышко
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 С Новым годом поздравляю,И сегодня Вам желаю,Чтобы в нынешнем годуСлезы были не в ходу,Чтоб знакомые ценилиИ домашние любили,Чаще премии вручали,Чтоб болезни не напали.В этом суть. А живы будемОстальное все добудемПо знакомству иль поблату,За спасибо, за зарплату.Не печальтесь, выше носНу так выпьем, чтоб сбылось.
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Вот кто чем может заниматься в канун Нового года ,а мы с Евой вот чем :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: зачем нам салаты ,нам и так хорошо :lol2: Продолжение уже дома Трохи дреманулиНаше ВЫСОЧЕСТВО ЕВА Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Евочка солнышко
Semechka Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Лена, поздравляем Флаю с первой САС-кой!!!!Дорогие друзья!!! Всех поздравляем с новым годом!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Пусть все сбудется, пусть новый год будет во много раз добрее и лучше предыдущего!!! Пусть каждый получит маленький кусочек счастья!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Лучше маленький, на много лет в каждом ,чем большой за один раз :thumbup: Пусть каждый добьется того о чем он мечтает!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Вот все глаза просмотрела ,а Флаечка со своей семьей ничем не деляться ,нехорошо :sorry: фотки в студию ,дайте полюбоваться красотой :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти