Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ура! Эмир закрыл вчера Чемпиона России!

Подробности напишу вечером.

УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :1st: :1st: :1st:

Наш золотой мальчик сделал это!!!!! :1st: :1st: :1st:

Пока ждем фоточек от Тани вот наш самый любимый братик!!!

f30cfa7ec2be.jpg

Изменено пользователем Semechka
Опубликовано

Спасибо за поздравления!!!

Теперь подробности о нашем счастливом дне.

В субботу мы с Эмиром ходили на 2 выставки. Первая была моно КЧК, эксперт И. Бегма и здесь Эмир решили доказать всем, и мне в том числе, что неудачи на 2 сасибах - это случайность. В этот раз я была неуверенна в нём как никогда прежде и думала, что у него что-то не так с кондицией, поэтому ни на что особо "губы не раскатывала", учитывая то, что КЧК один на всех кобелей :aggressive: , но Эмиша судя по всему был со мной не согласен, поэтому он сначала стал ЛК, а потом ещё умудрился получить ЛПП!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Нам дали огромное количество подарков. После этого была у нас ещё всероссийская выставка под экспертизой Т. Сармонт, здесь у нас результаты похуже, ЛК Эмир получил, а вот ЛПП проиграли суке, у которой выиграли на монке :sorry: . Честно говоря, меня это не удивляет, я уже замечала, что с утра Эмир активный, делает в ринге всё как надо, а потом перегорает, поэтому в 10.00 он смог себя показать, а в 14.30 у него уже настроения не было и мы по рингу еле плелись. Эксперт сказала, что голдячий темперамент он не показал и отдала ЛПП суке, что в общем-то было справедливо. А для себя я решила, что впредь, когда будет такой разброс по времени, я буду увозить его домой, а потом приезжать с отдохнувшей собакой полной эмоций.

Я очень рада, что Эмир сделал мне такой подарок к Новому году, он сегодня тоже весь день такой важный ходит, как-будто корона на голове. :lol2: Фоток с выставки у меня пока нет, как заберу, так сразу выложу.Есть фотка на фоне призов (не всех), не смогла удержаться и сфоткала героя дня с трофеями.

3a43e4ee28ee.jpg

Опубликовано

В субботу мы с Эмиром ходили на 2 выставки. Первая была моно КЧК, эксперт И. Бегма и здесь Эмир решили доказать всем, и мне в том числе, что неудачи на 2 сасибах - это случайность. В этот раз я была неуверенна в нём как никогда прежде и думала, что у него что-то не так с кондицией, поэтому ни на что особо "губы не раскатывала", учитывая то, что КЧК один на всех кобелей :aggressive: , но Эмиша судя по всему был со мной не согласен, поэтому он сначала стал ЛК, а потом ещё умудрился получить ЛПП!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Нам дали огромное количество подарков. После этого была у нас ещё всероссийская выставка под экспертизой Т. Сармонт, здесь у нас результаты похуже, ЛК Эмир получил, а вот ЛПП проиграли суке, у которой выиграли на монке :sorry: . Честно говоря, меня это не удивляет, я уже замечала, что с утра Эмир активный, делает в ринге всё как надо, а потом перегорает, поэтому в 10.00 он смог себя показать, а в 14.30 у него уже настроения не было и мы по рингу еле плелись. Эксперт сказала, что голдячий темперамент он не показал и отдала ЛПП суке, что в общем-то было справедливо. А для себя я решила, что впредь, когда будет такой разброс по времени, я буду увозить его домой, а потом приезжать с отдохнувшей собакой полной эмоций.

Я очень рада, что Эмир сделал мне такой подарок к Новому году, он сегодня тоже весь день такой важный ходит, как-будто корона на голове. :lol2: Фоток с выставки у меня пока нет, как заберу, так сразу выложу.Есть фотка на фоне призов (не всех), не смогла удержаться и сфоткала героя дня с трофеями.

3a43e4ee28ee.jpg

Ты ж наше рыжее солнышко ,звезда :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:. Танюш ну мы ж поздравляем ,как только можем ,всех вас целуем крепко -крепко и ждем в Донецк для ЧУ :blush2:

Опубликовано

3a43e4ee28ee.jpg

Какой Эмир молодец!!! И Таня молодец!!!

А Эмиша просто настоящий рыцарь, уступил ЛПП даме ;)

Вопрос темперамента в данном случае - исключительно "психология отношений", нужно найти "ключик" к Эмише, который подходит только ему, что то такое, что приводит его в радостное состояние. Это может быть очень специальное угощение, которое он получает ТОЛЬКО в ринге, может быть игрушка, которая очень его заводит, и получает он ее ТОЛЬКО в ринге/перед рингом, это может быть даже просто кусок хрустящей фольги, шуршание которой приводит собаку в тонус. Я на РРК видела даже живого хомяка в руках хендлера :doh: .

И кстати Сармонт за просто так ЛК не отдаст, народ считает ее несколько "экстравагантным" экспертом, а я считаю что анатомист она превосходный и породу знает. Так что поздравляю вас с победами, действительно симпатичный подарок маме к НГ :)

Опубликовано
Ты ж наше рыжее солнышко ,звезда :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:. Танюш ну мы ж поздравляем ,как только можем ,всех вас целуем крепко -крепко и ждем в Донецк для ЧУ :blush2:
Так что поздравляю вас с победами, действительно симпатичный подарок маме к НГ :)

Спасибо за поздравления! Звездит уже дома третий день, весь такой модный ходит, задрав нос кверху. :nyam:

Ну для ЧУ мне б ещё подучиться надо. Я так поняла, что мы аккурат вписываемся в формат воронежских САС-выставок, выше мы пока не доросли. :sorry:

Какой Эмир молодец!!! И Таня молодец!!!

Спасибо! Мы старались.

Вопрос темперамента в данном случае - исключительно "психология отношений", нужно найти "ключик" к Эмише, который подходит только ему, что то такое, что приводит его в радостное состояние. Это может быть очень специальное угощение, которое он получает ТОЛЬКО в ринге, может быть игрушка, которая очень его заводит, и получает он ее ТОЛЬКО в ринге/перед рингом, это может быть даже просто кусок хрустящей фольги, шуршание которой приводит собаку в тонус. Я на РРК видела даже живого хомяка в руках хендлера :doh: .
Класс!!! :lol2:

Да, надо, наверное, с мячиком ходить , он в Ставрополе с Тани глаз не сводил, забыл про усталость и , вообще, про всё, а только потому что у неё был мячик Сенечки! А так я его за 5 мин до ринга от течной суки еле оттащила :ranting: , что совсем не повысило работоспособность рыжего.

Опубликовано (изменено)

ну я имела введу собака blush2.gif

Если бы планировала щенков, он был бы мой фаворит)))

Изменено пользователем Марина Терри и Холли
Опубликовано

ну я имела введу собака blush2.gif

Если бы планировала щенков, он был бы мой фаворит)))

Кстати очень интересная комбинация получилась бы :ok:, 3 х 4 на однопометников, с первого помета питомника, и плюс еще много чего интересного...

Опубликовано

по мне так очень гармоничное тело!! я это очень ценю плюс цвет потрясающий)))

Я не очень люблю огромных грузных и широких кобелей, мне больше нравятся гармоничные элегантные английские лорды)), любящие охоту, ведь именно такими их и выводили когда то.

У таких собачек всегда очень гордый и независимый вид когда они внимательно на что то смотрят или за чем то следят.

Опубликовано

Лена, Танечка, спасибо огромное :thumbup:

Мы сегодня запраздновались :doh: :lol2: Новый год перемежающийся с днем рождения это из года в год :lol2: Мне еще мама, пока жива была, говорила: "Не могла подождать несколько дней, а то весь праздник накрылся медным тазом" :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

С Днем Рождения :buket2:

Здоровья!!! И отличного настроения!!!

зы. у меня знакомая родилась 1 января, говорит очень удобно, все к вечеру первого очухиваются, мажут оливье майонезом, и по новому кругу :ohyeah:

Опубликовано (изменено)

зы. у меня знакомая родилась 1 января, говорит очень удобно, все к вечеру первого очухиваются, мажут оливье майонезом, и по новому кругу :ohyeah:

У друга Сашки тож 1-го День Рождения ,вот за что я люблю прошлогоднее оливье и открытое пиво :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: ПРОСТИТЕ ДАМЫ Я В ЗАГУЛЕ :blush2:

Во напилась то ,прям незН аю ,как редактировать I am sorry :doh: :doh: :doh: :doh: :doh:

Изменено пользователем Евочка солнышко
Опубликовано

Света спасибо!!! Сеня передает огромный привет папе Гермеске, бо у Сени случилось счастье. Мне сотрудники на день рождения подарили кучу шариков как гелевых так и обычных!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Что у нас творилось в доме!!!! :lol2: :doh: :lol2:

Опубликовано

Дорогие Леночка и Лапландия ,Женечка ,Светочка и Гермес ,Анечка ,Саша и Сенечка ,Танечка и Эмирчик ,а так же Женечка,Флаечка Я Вас Поздравляю с Наступающим Новым Годом

a94fdcf0c02f.jpg

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ ФЛАЕЧКУ С ПРЕКРАСНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ НА СОЗВЕЗДИИ И МОНО!!! САС+СС :thumbup:

Красотка заблистала в талантливых ручках Иринки Никулиной :thumbup:

Ждем фотоподтверждения :clap_1:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ ФЛАЕЧКУ С ПРЕКРАСНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ НА СОЗВЕЗДИИ И МОНО!!! САС+СС :thumbup:

Молодцы!!! :1st: :1st: :1st:

Мы с пацанами поздравляем всех с НАСТУПАЮЩИМ 2013!!!

19942ce14ac6.jpg

Опубликовано (изменено)

И мы с Евочкой поздравляем Флаечку с успешным выступлением :1st: :1st: :1st:

Мы с пацанами поздравляем всех с НАСТУПАЮЩИМ 2013!!!

19942ce14ac6.jpg

Спасибо большое Света ,пацаны просто великолепны :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

С Новым годом поздравляю,

И сегодня Вам желаю,

Чтобы в нынешнем году

Слезы были не в ходу,285023995.gif

Чтоб знакомые ценили

И домашние любили,

Чаще премии вручали,

Чтоб болезни не напали.

В этом суть. А живы будем

Остальное все добудем

По знакомству иль поблату,

За спасибо, за зарплату.

Не печальтесь, выше нос

Ну так выпьем, чтоб сбылось.

Опубликовано (изменено)

Вот кто чем может заниматься в канун Нового года ,а мы с Евой вот чем :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: зачем нам салаты ,нам и так хорошо :lol2:

02611099121b.jpg

22f60b7ff4ce.jpg

12c5e8d1e991.jpg

1aad7b069712.jpg

Продолжение уже дома

3094788c23e2.jpg

Трохи дреманули

3236d051b606.jpg

Наше ВЫСОЧЕСТВО ЕВА

f50af8792a74.jpg

Опубликовано

Лена, поздравляем Флаю с первой САС-кой!!!!

Дорогие друзья!!! Всех поздравляем с новым годом!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Пусть все сбудется, пусть новый год будет во много раз добрее и лучше предыдущего!!! Пусть каждый получит маленький кусочек счастья!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Лучше маленький, на много лет в каждом ,чем большой за один раз :thumbup: Пусть каждый добьется того о чем он мечтает!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...