Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!

Пока семья вашей сестренки отдыхает где-то на побережье океана, мы занимаемся карьерой ребятенка :)

Вот собсно и Флаечка

c082570a1178.jpg

Занимается с Иринкой

5eee16a30d9b.jpg

Она же в новогодней шапочке

54aa3a7b29c7.jpg

Хоть потискать улыбайку, пока хозяева отсутствуют.

3561f16b4c97.jpg

Старшая сестренка Корочка (дочка Лапы и Норда) приходила поболеть за рыжую красотку, вот они, наши золотые девочки, узнаете кто есть кто)))

be3500bc42d7.jpg

Спасибо всем за поздравления :thumbup:

Изменено пользователем Cantrygold
Опубликовано

Флая слева! ?

Папы Гермески (любимого :nyam:) рожица просматривается... или я ошибаюсь? :ok::dntknw: :lol2: :lol2:

Всех с новым годом!!!!

Фишка дня, точнее вечера!!! :lol2: Саша меня всерьез спросил: "А какое сегодня число?" :lol2: :lol2: :lol2: :doh:

Опубликовано

Всех с новым годом!!!!

Фишка дня, точнее вечера!!! :lol2: Саша меня всерьез спросил: "А какое сегодня число?" :lol2: :lol2: :lol2: :doh:

Новый год удался :clap_1:

Старшая сестренка Корочка (дочка Лапы и Норда) приходила поболеть за рыжую красотку, вот они, наши золотые девочки, узнаете кто есть кто)))

be3500bc42d7.jpg

Спасибо всем за поздравления :thumbup:

Ну понятно что Корочка справа(пАтАмуШта без груминга), Лен, Корочка на Эфри похожа выражением лица, мне так увиделось :nyam:.

Флаечка очень солнечная деваха-улыбаха, просто прелесть :thumbup:

Опубликовано

Вот любопытно бы было посмотреть, если всех посадить рядом вместе с Корочкой.Как по мне так у старшей сестрички Корочки полностью моська Лапландии (ну уж очень похожа) а Флаю видно сразу ,во первых по грудной клетке , у нее отличное плечо ,как по мне .Но я не эксперт,говорю ,что по фото вижу, кстати на холке такая же шерсть ,как у Евы.нужен совет по грумингу холки.Я сегодня выставлю фото с сегодняшней нашей прогулки .

Опубликовано

Вот любопытно бы было посмотреть, если всех посадить рядом вместе с Корочкой.Как по мне так у старшей сестрички Корочки полностью моська Лапландии (ну уж очень похожа) а Флаю видно сразу ,во первых по грудной клетке , у нее отличное плечо ,как по мне .Но я не эксперт,говорю ,что по фото вижу, кстати на холке такая же шерсть ,как у Евы.нужен совет по грумингу холки.Я сегодня выставлю фото с сегодняшней нашей прогулки .

По поводу шЁрсти на холке. Флаечка совсем без шерсти, и начинает после линьки обрастать. Спинка обрастает именно так, у папки так же, начиная с холки, и постепенно до хвостика :) Если на данном этапе что либо делать с этой шерстью, потом после полного обрастания может оказаться не слишком гармонично. Хотя некоторая коррекция возможна.

Очень красивые рыжие девчонки! Анатомия :thumbup:

Спасибо! Лапуля с Гермеской старались :blush2:

Опубликовано

Лен, Корочка на Эфри похожа выражением лица, мне так увиделось :nyam:.

Светик, как оказалось, Корочка-это рыжая Астрёша :doh: Хотя чему удивляться, там же инбрид на неё :ok:

Опубликовано

Мы с Евой в марте поедем на Донецк ,вот я хочу сделать немного коррекцию холки ,она у нас очень набитая и пушистая в соотношении с остальной шубкой ,конечно хотелось бы попробовать по -раньше и показать это судьям ,но ничего по ближе нет ,в Харьков мы еще не готовы ехать,да и выбегаться нужно после месяца релакса .Я завидую Еве ,если б не шевелилась месяц ,мне бы год нужен был :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Мы с Евой в марте поедем на Донецк ,вот я хочу сделать немного коррекцию холки ,она у нас очень набитая и пушистая в соотношении с остальной шубкой ,конечно хотелось бы попробовать по -раньше и показать это судьям ,но ничего по ближе нет ,в Харьков мы еще не готовы ехать,да и выбегаться нужно после месяца релакса .Я завидую Еве ,если б не шевелилась месяц ,мне бы год нужен был :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Таня, вот в марте и сделаешь, чего сейчас то гадать мучиться :doh:

Опубликовано

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С НОВЫМ ГОДОМ!

Мы с Эмиром тоже поздравляем всех с наступившим 2013 и желаем всем здоровья, счастья, радости, удачи, карьерного роста и финансового благосостояния! Дорогие наши мам-папа, сестрёнки и их хозяева мы вас очень любим и ценим вашу поддержку и заботу!

Поздравляем Флаечку с удачными выступлениями на выставках! :clap_1: :clap_1: :clap_1: А в образе снегурочки она просто супер! :thumbup: Мне, кажется, они с Сеней похожи, обе в папку!

А мы с опазданием выкладываем наши фотки с выставки. Это всё с монки, на всероссийской было мало собак.

54ca7ef7a19a.jpg

69bae5e465c0.jpg

146d81413341.jpg

483a96d9cb79.jpg

Опубликовано

А мы с опазданием выкладываем наши фотки с выставки. Это всё с монки, на всероссийской было мало собак.

54ca7ef7a19a.jpg

Какой статный и яркий мальчик, через пару-тройку лет закабанеет, будет вообще мечта поэта :good:

Хендлинг мне очень нравится, а груминг нужно подтянуть до уровня кобеля.

Опубликовано

Лен, может видео сделать для детей?

ХОТИМ!!! :clap_1: Хотим видео!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: (я хоть нашему грумеру покажу может поймёт, что Голден и Лабр это разные собачки :lol2: ..., а то не будешь же каждый раз ждать приезда родственников.... :doh: :lol2: )

483a96d9cb79.jpg

Красавец!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ну что еще скажешь!!!! :clap_1: :ok: :1st:

Опубликовано

А это что сделать нужно?

Слишком резкая граница шея-грудь и холка-шея. Плюс еще пара ньюансов. Татьян, вы сами стрижете?

Опубликовано (изменено)

Мы с Эмиром тоже поздравляем всех с наступившим 2013 и желаем всем здоровья, счастья, радости, удачи, карьерного роста и финансового благосостояния! Дорогие наши мам-папа, сестрёнки и их хозяева мы вас очень любим и ценим вашу поддержку и заботу!

Поздравляем Флаечку с удачными выступлениями на выставках! :clap_1: :clap_1: :clap_1: А в образе снегурочки она просто супер! :thumbup: Мне, кажется, они с Сеней похожи, обе в папку!

54ca7ef7a19a.jpg

69bae5e465c0.jpg

146d81413341.jpg

483a96d9cb79.jpg

ТАНЮШ КАКАЯ ТЫ УМНИЦА ,НУ ВОТ ОЧЕНЬ КРАСИВО ,МЫ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ

Изменено пользователем Евочка солнышко
Опубликовано

Слишком резкая граница шея-грудь и холка-шея. Плюс еще пара ньюансов. Татьян, вы сами стрижете?

Нет, я не рискую, ходим к грумеру.

Какой статный и яркий мальчик, через пару-тройку лет закабанеет, будет вообще мечта поэта :good:
Красавец!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ну что еще скажешь!!!! :clap_1: :ok: :1st:
ТАНЮШ КАКАЯ ТЫ УМНИЦА ,НУ ВОТ ОЧЕНЬ КРАСИВО ,МЫ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ

СПАСИБО!

Да, наши рыжики the ВЕST, с ними в ринге можно покрасоваться, а цветом так , вообще, всех затмевают. :thumbup:

Опубликовано (изменено)

54ca7ef7a19a.jpg

Согласная с папой Светой, Эмиша настоящий красавчик :thumbup: очень красивый и статный мальчик! ГОРДИМСЯ!

Танюша, МОЛОДЕЦ! Я тоже отметила безупречный стоечки, а в беге у вас и так всё хорошо было! Так что, ПОЗДРАВЛЯЕМ с заслуженной победой :1st: :thumbup:

Знаешь, Светик, а по мне, так груминг на 4ку, не так уж и плохо, у нас и в москве таких рыжиков никто стричь не умеет, все с переходами по цвету.

Мне тут одна грамотная владелица исключительно ярких голдиков подсказала, что рыжиков надо стричь часто и по чуть-чуть, тогда не будет белого подшерстка видно на шее и плечах.

Лен, может видео сделать для детей?

Я не спец по видео и по деланию груминга, я только критиковать могу :lol2:

Танюш, передай грумеру наши пожелания.

04fe9b1bd7c8.jpg

Опубликовано
Танюша, МОЛОДЕЦ! Я тоже отметила безупречный стоечки, а в беге у вас и так всё хорошо было! Так что, ПОЗДРАВЛЯЕМ с заслуженной победой :1st: :thumbup:

Спасибо! Мы с рыжим просто счастливы от таких похвал мам-папы! :dribble:

Я безусловно рада что наши рабоче-крестьянских дети не попали под экспертизу госпожи Федосеевой так как пошли бы мы своим любимым паровозиком в ведомом всем направлении

Тань, а нам, наверное, можно под экспертизу госпожи Федосеевой. Мне кажется, есть шансы не в том направлении паровозиком пойти. :lol2:

Конечно, стойки у нас не всегда такие удачные, но я потом по неудачным анализирую ошибки и стараюсь исправлять, по фоткам я лучше понимаю, что не так сделала.

Мне тут одна грамотная владелица исключительно ярких голдиков подсказала, что рыжиков надо стричь часто и по чуть-чуть, тогда не будет белого подшерстка видно на шее и плечах.

Мы Эмира обычно в 3 захода стрижем. Сначала за 2 недели до выставки снимаем шею (чтобы за 2 недели чуть-чуть оброс и шея не смотрелась такой белой), потом за неделю состригаем все остальное, а перед выставкой укладываем и подравниваем всё что не легло. Так что у нас тоже получается часто и по чуть-чуть. А пожелания грумеру, конечно же, передам. Будем работать во всех направлениях по улучшению качества. :nyam:

Опубликовано (изменено)

Нашла я наш майский ролик и фотки, там прекрасно показан хендлинг, и вполне можно разглядеть груминг. Перед сделан "на лето покороче", для европейских экспертов кобель перестрижен, для российских в самый раз.
/>http://youtu.be/JB-gSqg-CMw

5cdd4187a6bf.jpg

1b5f7fd7b1c9.jpg

2ea25ae7c76a.jpg

Товарищ заводчик, у вас камера есть? Мне есть что снять для детей...

Изменено пользователем GoldenBoys
Опубликовано (изменено)

Нашла я наш майский ролик и фотки, там прекрасно показан хендлинг, и вполне можно разглядеть груминг. Перед сделан "на лето покороче", для европейских экспертов кобель перестрижен, для российских в самый раз.

Товарищ заводчик, у вас камера есть? Мне есть что снять для детей...

Нетю у меня камеры, и ручек подходящих, чтобы этой камерой пользоваться :helpsmilie:

А по мне, так Гермеска толстоват на видео :hmm: теперь понятно, в кого Ева пошла, ато всё копия мамы Лапы, да Лапа только сейчас такие окорока отъела :doh:

И вообще, мне сынок больше нравиться :nyam: :lol2: Респект папашке :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Света, спасибо, теперь наглядно покажу грумеру, что нам надо.

А кто в образе рыжей, мохнатой и очень позитивной звезды в кадре? Это часом не наш папуля? В любом случае, кто бы не был, классно смотрится! :thumbup:

У Эмира шерсть так роскошно не выглядит, то ли моем не тем чем-то, то ли укладываем не так :hmm:

Изменено пользователем Таня & the Best Эмир
Опубликовано

Нетю у меня камеры, и ручек подходящих, чтобы этой камерой пользоваться :helpsmilie:

А по мне, так Гермеска толстоват на видео :hmm: теперь понятно, в кого Ева пошла, ато всё копия мамы Лапы, да Лапа только сейчас такие окорока отъела :doh:

И вообще, мне сынок больше нравиться :nyam: :lol2: Респект папашке :thumbup:

Жаль что у тебя камеры нет...

Лен, я понимаю, по фото сложно поверить, но он там НЕ толстый, в своей полной шерсти он смотрится именно так, и нужно прикладывать некоторое усилие, что бы убрать объем. Но к толстожопости мы да, увы расположены. Вопрос с весом довольно просто решается кормом и физическими нагрузками :ok:

Я тоже очень люблю когда родители делают деток лучше себя :nyam:

Света, спасибо, теперь наглядно покажу грумеру, что нам надо.

А кто в образе рыжей, мохнатой и очень позитивной звезды в кадре? Это часом не наш папуля? В любом случае, кто бы не был, классно смотрится! :thumbup:

Он родимый :)

Опубликовано

Ну мы с Евой просмотрели 10 раз видео ,очень жаль что нет под рукой камеры ,я бы показала ,как Еву заинтересовал папка Гермес ,очень она в экран смотрела заинтересованно.Папа суперовый ,такой шикарный кобель :thumbup: :thumbup: :thumbup: .Вообще тандем родительский вышел идеальный по красоте .Мы сразу побежали делать стойку и именно растягивать немного ,тогда уходят складки с холки ,но нужно правильный угол еще отработать ,не работает у меня глазометр :lol2: :lol2:мы поснимаем видео завтра ,может покажу ,если не убьют :sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...