Фима Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 14 МАЯ в р-не Вербилок Талдомского района МО прошло увлекательное мероприятие по натаске ретриверов!Работали по фазану и утке! ДРУЖНАЯ РАБОЧАЯ АТМОСФЕРА,ХОРОШАЯ организация и ПРЕВОСХОДНАЯ ТУСОВКА!Спасибо Евгению и Лене за отлично проведенные выходные от лабров и флетов, а также их хоэяев и зрителей!
Бун Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Место проведения интересно,сообщайте плз о планируемых мероприятиях.
Pocket Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Евгений и Лена - это хозяева Робин-Гуда и Ентеса?
Раф Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Евгений и Лена - это хозяева Робин-Гуда и Ентеса?Хозяева Робин Гуда, у Ентеса свой хозяин :)
Маша и Мика Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Маша опередила с темкой :)Мы тоже участвовали в этом, да, наверное, правильно сказать междусобойчике - тесная и очень славная компания лабрадоров и их владельцев, разбавленная одной флэткой и нами с мужем, собралась, чтобы попробовать со своими собаками поработать вместе, кто-то отточить мастерство, кто-то - подсмотреть у опытных товарищей и впервые выполнить. Ну, и вторая и не последняя составляющая - пообщаться! Мы все занимаемся с Женей Лысенко, но обычно это индивидуальные занятия, и мы, например, даже не были ни с кем из ребят знакомы раньше. Так что очень здорово, что Женя нам организовал такую приятную и полезную тусовку Лена, спасибо тоже!Для моей годовалой Томки почти все было в новинку: начиная от настоящего фазана, заканчивая подачей утки с воды и через воду (она плавала лишь однажды, в 5 месяцев, в этом году большой воды не видела еще), так что день был полон открытий Отсыпались мы обе все воскресенье Вчера вечером я добила фотки, репортажик начну потихоньку делать сейчас, а пока - слайд-шоу по первой части программы: подаче фазана. Начну с него, не судите строго, я очень редко такие штуки делаю С помощью ланчеров запускался фазан, отстреливался и собаки по очереди подавали. Было всякое - и удачи, и ошибки, но слайд-шоу - не обучающее пособие, а наши впечатления от проведенного дня, так что смотреть с пониманием ;)Итак, "Каждый охотник желает знать, где сидит фазан"/>http://www.youtube.com/watch?v=XIL-QdHEavw
Pocket Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Хозяева Робин Гуда, у Ентеса свой хозяин :)удачи им и привет.
Фима Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Шикарное слайд-шоу! Требуем продолжения! СПАСИБО МАША!
Маша и Мика Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 -надцатая попытка выложить фото Интернет шалит Часть первая. ФазаныНаш гусеничный помощникПросторы, красоты и самые пунктуальные участникиРаф, Лена, КориМаша и Фима - в ожидании очередиАнжиМаксим и Анжи - отстрелялись и отдыхаютКайя-добытчицаЛада: отдохни, Каюша Лина-молодчина :)Кори - король фазановМы с Тамарой несколько, хм, обалдевшие И все-все-все
Маша и Мика Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Часть вторая. УткиЗатишье перед бурей эмоцийВсе готовыПервая птицаУшла в зарослиАнжи готова искатьЕсть!Товарищи отдыхающиеВосставший из мертвых Собаки сидели и смотрели за работой, кажется, Фимы, как вдруг, среди их профилей показался еще один. Вот уж кто волновался, глядя на воду!!!ЛинаЛина и СлаваВеселые старты - Томкин дебют на водеУтка уходит, пока по водеИ вот - нырнула, собака в растерянностиРаботает профи - РафГотов к обратному заплыву
Маша и Мика Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Ну, и немного неофициального :)Дорога к шашлыкуФимоня-алабай Запасной игрок Микоян немного разминается на нашей добыче :)Глава семьи Саша и гордая ФимаЭлька планирует побег к лошадкамТома уже лезет с ними знакомиться Стойка на шашлык Не работает? Могу посидеть! Сколько нужно :)Это трио уже зажигало на празднике питомника Энс Луменс, и вот снова вместе: Мика, Тома, Фимавот как-то так :)
Фима Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Маша, как здорова!!! Фотки супер! А еще фотографии будут? Стащила фото с Фимой. Спасибо!
Маша и Мика Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Маша, как здорова!!! Фотки супер! А еще фотографии будут? Стащила фото с Фимой. Спасибо! Маш, полностью все фотки тут лежат, с моей скоростью интернета я б и до завтра все не выложила, так что что интересно - берите на здоровье! Я Жене завтра отдам на флэшке или на диске фото+слайд-шоу, если так удобнее, можно у него взять скопировать.
ilika-ivah Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Маш, отчет отличный. Особенно - фото тебя и Томы. Такое впечатление, что ты взглядом все пересчитываешь птичек и глазам не веришь! Молодцы!
Маша и Мика Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Ира, спасибо! Да, когда птички по отдельности - не так впечатляет, а когда все своих вместе сложили, было чему удивиться:)
ABV Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 С помощью ланчеров запускался фазан, отстреливался и собаки по очереди подавали.А как вопрос со стрельбой решался? Вроде охота уже закрыта? Поделитесь плиазе :).
Uta brown Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 А как вопрос со стрельбой решался? Вроде охота уже закрыта? Поделитесь плиазе :).Застрелить свою домашнюю птицу: утку, курицу(фазана), вроде можно в любое время, в независимости от сроков охоты. :)
ABV Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Застрелить свою домашнюю птицу: утку, курицу(фазана), вроде можно в любое время, в независимости от сроков охоты. :)А стрельба в угогдьях, а нахождение с оружием ... ?Я не из соображений, какие вы не хорошие, а из соображений, что сам хочу :).
Uta brown Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 А стрельба в угогдьях, а нахождение с оружием ... ?Я не из соображений, какие вы не хорошие, а из соображений, что сам хочу :).Ну про угодья вроде никто не писал :) Все, кто хотят вроде отстреливают: во Фрязево, в ЛН, в Заболотье, у Женя Легашатника, в Долголуговском. Не думаю, что это особая проблема, все решаемо.
ABV Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Ну про угодья вроде никто не писал :) А где все происходило?Все, кто хотят вроде отстреливают: во Фрязево, в ЛН, в Заболотье, у Женя Легашатника, в Долголуговском. Не думаю, что это особая проблема, все решаемо.Подозреваю, что нарушают.
Uta brown Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 А где все происходило?Фермерское хозяйство например :) Разводят домашнюю птицу, душить рука не поднимается, умерщвляют путем отстрела :)Подозреваю, что нарушают.Если как выше описано, то вроде как и нет :)
ABV Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Фермерское хозяйство например :) Разводят домашнюю птицу, душить рука не поднимается, умерщвляют путем отстрела :)Это мы долго гадать будем,собсно и спрашиваю, может есть правильные пути решения вопроса?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.