Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я всех своих соб, как домашних так и уличных цалую!! обожаю их, обожаю когда к ним наклоняешься поцеловать а они опережают и лижут щеки!! пока не разу тьфу!тьфу!тьфу не травилась)) :dribble:

а кошак вообще у меня на голове спит :thumbup:

причем я до того к этому привыкла, чтопока она не ляжет я не могу уснуть, ворочаюсь и не могу уснуть :ranting:

у мамы уже нервный тик когда видит как я всех тискаю,обнимаю и целую

Опубликовано

Вот и я тоже не знаю, чего и делать...тоже все палки пытается подобрать! Если даю команду ФУ, так он отходит от палки, идет и ищет другую, КОШМАР! тоже хочу купить намордник, потому что не вижу больше выхода.Кстати, есть еще один плюс в наморднике...бабушки кричать не будут) Ведь никто не понимает, что эта порода добродушная, все судят по размерам, а лабры оой какие большенькие)

Juliarex, кошка-это еще что! Я вот своего лабра приучила спать на голове(точнее он сам всегда забирался мне на голову, когда был совсем мелкий)...теперь эта привычка у него никак не пройдет, и 20-ти килограммовая машинка занимает всю подушку(ему щас 6 месяцев)) сейчас пытаюсь приучить хотя бы к ногам) немного получается, но после все равно просыпаюсь и вижу его моську на подушке))

Опубликовано

Вот и я тоже не знаю, чего и делать...тоже все палки пытается подобрать! Если даю команду ФУ, так он отходит от палки, идет и ищет другую, КОШМАР! тоже хочу купить намордник, потому что не вижу больше выхода.Кстати, есть еще один плюс в наморднике...бабушки кричать не будут) Ведь никто не понимает, что эта порода добродушная, все судят по размерам, а лабры оой какие большенькие)

Juliarex, кошка-это еще что! Я вот своего лабра приучила спать на голове(точнее он сам всегда забирался мне на голову, когда был совсем мелкий)...теперь эта привычка у него никак не пройдет, и 20-ти килограммовая машинка занимает всю подушку(ему щас 6 месяцев)) сейчас пытаюсь приучить хотя бы к ногам) немного получается, но после все равно просыпаюсь и вижу его моську на подушке))

Ну-ну... :wacko:

А палку мы заменили или мячиком пластиковым с пупырками, или игрушкой куриная ножка.

Опубликовано

мы тоже думали о наморднике, но никак не могу представить гуляющего ,ти месячного лабра в наморднике среди свободных стаффов, немцев и т.д. :hmm:

а про лабрика на подушке это круто! правда как он там большой помещаться будет :doh:

Опубликовано

У нас был намордниковый период с 4 до 5 месяцев, то есть без намордника не выходили вообще. Периодически намордник используется сейчас для тишины, потому что беспричинного лая у нас нет, есть причинный - на прогулке в 6 утра, от радостей "я бегу", "я покакала!", "давай скорей играть". Боюсь, без намордника мы попадем скоро в зону прицела какого-нть снайпера из соседних домов.

Опубликовано

У нас был намордниковый период с 4 до 5 месяцев, то есть без намордника не выходили вообще. Периодически намордник используется сейчас для тишины, потому что беспричинного лая у нас нет, есть причинный - на прогулке в 6 утра, от радостей "я бегу", "я покакала!", "давай скорей играть". Боюсь, без намордника мы попадем скоро в зону прицела какого-нть снайпера из соседних домов.

а от нашей наоборот писка не услышишь... за 3 месяца слышала ее лай наверно раза2-3 не больше, и то так уж... во время игры

Опубликовано

у вас все впереди)) в три месяца мой Цезарь тоже был не особо разговорчивый, а сейчас...ОО!!!))) кушать просит-гавкает, гулять просит-гавкает, играть хочет-сует погрызушку и гавкает, на диван хочет-гавкает!)) но когда кто-то приходит домой, то он не лает, только по команде) ради приличия, что тут живет пес с громким лаем))

да уж, трехмесячный лабр в наморднике среди стафов не годится) но что поделать, зато к вам претензий не будет) я представляю, сколько выслушивают хозяева бойцовских собак, которые гуляют без намордника и поводка...там не позавидуешь))

Опубликовано (изменено)

я представляю, сколько выслушивают хозяева бойцовских собак, которые гуляют без намордника и поводка...там не позавидуешь))

У нас ничего не выслушивают))) Все бояться вообще что либо высказать хозяину такой собаки. Проходит он спокойно, а вот за его спиной :lol2: Огребает по полной... но ему все равно, потому как он то все равно ничего этого не слышит)))

Кстати, отравление слава богу прошло. Будем продолжать в том же духе. Просто не будем больше забывать свои игрушки брать на улицу и занимать рот псинке резиновой гантелькой либо мячиком.

Изменено пользователем Caprice
Опубликовано

У нас еще как огребают) и от меня в том числе, потому что однажды соседний стафик чуть не перегрыз моему Цезарю горло(моему тогда было месяца 3-4, он поиграть хотел)...стаф был без намордника, без поводка...слава богу, хоть команду ФУ знает более-менее, иначе бы и моему Цезарю и хозяину стафа попало...

А то, что отравление прошло-это хорошо) а мой один раз мячик посеял) и все равно вместе с мячиком он умудрялся палки мне приносить)) не знаю, как для Вас, но для меня один выход-намордник))жалко конечно, но что поделаешь...

Опубликовано

У нас еще как огребают) и от меня в том числе, потому что однажды соседний стафик чуть не перегрыз моему Цезарю горло(моему тогда было месяца 3-4, он поиграть хотел)...стаф был без намордника, без поводка...слава богу, хоть команду ФУ знает более-менее, иначе бы и моему Цезарю и хозяину стафа попало...

А то, что отравление прошло-это хорошо) а мой один раз мячик посеял) и все равно вместе с мячиком он умудрялся палки мне приносить)) не знаю, как для Вас, но для меня один выход-намордник))жалко конечно, но что поделаешь...

Не-е-е, не выход. Летом в жару например мой задыхается. Да и через намордник они умудряются лизать и всасывать всякую хр..ь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...