Настя и Лика Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Последние 3 дня моя девочка (всегла ласковая, добрая, всех любящая) стала лаять на людей. не на всех..выборочно в день может на 1 человека полаять, в первый день лаяла на тетку в черном грязном пальто и которая орала на нашу компанию собачников, и лаяла не громко а приглушенно, и пока она из виду не скрылась..а вчера на нерусских парней лаяла (их полиция вела)..что то мне это уже не нравится, что это не с чего лает??на нее это не похоже..это вообще нормально или пора бить тревогу?
Юля и Рекс Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) А наши кобели последние 2 дня дерутся со всеми, плюс на площадках сегодня и вчера несколько драк других кобелей были. Сегодня встретили собачницу с Доберманом, она сказала что сейчас полнолуние, собаки с ума сходят. Хотелось бы верить что дело в полнолунии. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Юля и Рекс
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 У нас Эмми вообще на всех лаит! Я вообще незнаю что с ней делать . А Венди просто рядом ходит и хвостом виляет и смотрит на Эмми не в понятках.
Тони и Оля Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 А наши кобели последние 2 дня дерутся со всеми, плюс на площадках сегодня и вчера несколько драк других кобелей были. Сегодня встретили собачницу с Доберманом, она сказала что сейчас полнолуние, собаки с ума сходят. Хотелось бы верить что дело в полнолунии.Интересно, а сами собаки в курсе, что сейчас полнолуние? B) А метеозависимоть у них бывает? Погоду что-то кидает из стороны в сторону =)
Юля и Рекс Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Интересно, а сами собаки в курсе, что сейчас полнолуние? B) А метеозависимоть у них бывает? Погоду что-то кидает из стороны в сторону =) фиг знает)) но то что они все сейчас какие-то перевозбужденные - это да. Может какая течка по улицам прошлась, не знаю.
Тони и Оля Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 фиг знает)) но то что они все сейчас какие-то перевозбужденные - это да. Может какая течка по улицам прошлась, не знаю.У нас как если у кого течка, так все разговоры у владельцев кобелей на прогулке только об этом =) Так что вполне может быть...
Екатерина и Найман Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Ну для лабра не свойственно лаять на людей... Если вас это устраивает, то ничего страшного, если нет, то при первой же попытке облаять человека встряхните за холку и грозно скажите запрещающую команду...И так каждый раз пресекайте...Еще можно предотвратить это проявление, когда только видите, что пес приготовился - насторожился отвлеките его командой, птичкой, палочкой да чем угодно...(но только так, что-бы он не принял это за поощрение)т.е.если успела рыкнуть, подать голос никаких игр... Изменено 18 мая, 2011 пользователем Екатерина и Найман
Aннaбель Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Интересно, а сами собаки в курсе, что сейчас полнолуние? B) А метеозависимоть у них бывает? Погоду что-то кидает из стороны в сторону =)Естественно, они ближе к природе, чем мы, соответственно, чувствуют лучше. Щенки - так точно. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Aннaбель
Настя и Лика Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Ну для лабра не совсем правильно лаять на людей... Если вас это устраивает, то ничего страшного, если нет, то при первой же попытке облаять человека встряхните за холку и грозно скажите запрещающую команду...И так каждый раз пресекайте...Еще можно предотвратить это проявление, когда только видите, что пес приготовился - насторожился отвлеките его командой, птичкой, палочкой да чем угодно...(но только так, что-бы он не принял это за поощрение)т.е.если успела рыкнуть, подать голос никаких игр...Меня это смущает, и я как услышала от нее погавкивания сразу пересекала, но сам факт уже насторожил, ведь люди проходили мимо, и да может они мне не понравились и я насторожилась, но как то странно от нее было слашать.. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Настя и Лика
Ю&О Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 фиг знает)) но то что они все сейчас какие-то перевозбужденные - это да. Может какая течка по улицам прошлась, не знаю.мой в последние дни от меня не отходит - и в ванную, и, пардон, в туалет за мной. На прогулках носится, как будто ищет что-то. Сегодня вообще утром спать не дал - орал дурниной, выгребал лапой из кровати (а мне в кои веки на работе дали выходной!). В итоге я встала, а он с чувством выполненного долга улегся спать!
Екатерина и Найман Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Меня это смущает, и я как услышала от нее погавкивания сразу пересекала, но сам факт уже насторожил, ведь люди проходили мимо, и да может они мне не понравились и я насторожилась, но как то странно от нее было слашать..Да и такое бывает...Они же чувствуют все наши эмоции, начала защищать вас....
Настя и Лика Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Да и такое бывает...Они же чувствуют все наши эмоции, начала защищать вас....Может кстати и защищать,потому что во всех 3-х случаях она была рядом со мной и как бы загораживала меня, между мной и ними вставала..
Екатерина и Найман Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Может кстати и защищать,потому что во всех 3-х случаях она была рядом со мной и как бы загораживала меня, между мной и ними вставала..Если защищает, значет берет ответственность за вас на себя...
Дениска Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Может кстати и защищать,потому что во всех 3-х случаях она была рядом со мной и как бы загораживала меня, между мной и ними вставала..Волшебный пендель в таким случаях ставит мозги на место.
Настя и Лика Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Волшебный пендель в таким случаях ставит мозги на место. точно как раз удобно))))
Юля и Рекс Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 мой в последние дни от меня не отходит - и в ванную, и, пардон, в туалет за мной. На прогулках носится, как будто ищет что-то. Сегодня вообще утром спать не дал - орал дурниной, выгребал лапой из кровати (а мне в кои веки на работе дали выходной!). В итоге я встала, а он с чувством выполненного долга улегся спать! Пишете как про моего! Мой тоже прохода не дает дома, а на улице или траву лижет и нюхает или ушки на макушки ищет собак и мчит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти