SportyKatrin Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Перепост с хвостов http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=64252Найден лабрадор светлый девочка красносельский район только что нашли на улице бегала одна.. по улице Кузнецова...решили взять домой ... ищем хозяев...адрес проспект Кузнецова 298961-803-8-803
SportyKatrin Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Девочки!У лабрадорши восполнение кишечника... отравление... ёе лечат.чипа нет.Клеймо не читается там только цифры букв не видно.Нужна материальная помощь на лечение. Курирует лабродевочку девушка с потеряшки и живёт сейчас она у неё.Клеят объявления по району - результата пока нет.
Заграй+Марс Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Катя, макетики сделаешь (не умею я ). Мы недалеко живем, поклеим, где сможем. Про деньги я так понимаю надо позвонить по телефону в первом посте? Или через тебя?
SportyKatrin Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 макетикЯ общалась не с куратором, а с девушкой, чей телефон в первом посте. Она клеит макетики и ведет темку на хвостах.Телефон куратора вот +7 (905) 289 60 06
akula4518 Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Катя сбрось пожалуйста в личку цифры, мало ли что. Попробую в инете поискать инфу.
SportyKatrin Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Катя сбрось пожалуйста в личку цифры, мало ли что. Попробую в инете поискать инфу.Я цифр не знаю, к сожалению. Попробую узнать.
Маняшка Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Наташ,с девахой все не так и хорошо.Копирую с контакта:ИЩУ ПЛАТНЫЙ ПИАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(С ЦЕЛЬЮ НАЙТИ СТАРОГО ХОЗЯИНА! так как собака знает команды ей занимались.... она нужнаа комму-то.... её где-тождут)При обследовании обнаружилось воспаление лёгких.... пневмония..острое отравление... восполнение желудка...понос.. рвота...там куча еще чего-то...в понедельник будут распечатки с больницы и окончательные анализы!собака на стационаре.не ест почти=( все время лежит...
Груня Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Друзья, СОС !!!! Дженни перевезли в стационар на Софийской.Состояние критическое, она просто медленно умирает...............Точный диагноз так и не поставлен. Но очень похоже на отравления ядами (какими - непонятно).Кто сталкивался, кто может помочь??????Куратор Дженни - Алина, ответственный человечек, она занимается Дженни и будет заниматься!Ее телефон +7905-289-60-06.Нужны финансы на оплату лечения!!!Есть ЯК, можно привезти деньги лично в клинику.Я смогу быть в клинике не раньше понедельника.Друзья, давайте поможем девчонке выжить!!!!!!!!!!!!!!!Блин, я ругаю себя, что так поздно подключилась.............
Талисман Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Позвони Риме, у неё конакион есть, если крысячка. Что в анализах с тромбоцитами? Есть ли внутреннее кровотечение? Чем помочь? Деньгами смогу только во вторник, к сожалению((Клиника - это где Джуди была? Они всё прекрасно делают в долг. У меня там неплохая репутация, так как я все долги во время закрываю. Если нужно могу позвонить, поручиться. Я могу заехть сегодня, но денег сегодня к сожалению нет, так морально поддержать и выяснить подробности..По любому скорее всего нужно будет переливание..
Груня Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Оль, клиника - да, та же. Ну о моей репутации я не говорю Конакион есть и у меня, сейчас он, увы, уже не поможет, прошло больше неделиДеньги нужны будут на оплату стационара и лекарства, понятное дело, все сделают в долг. Но собирать-то нужно.Анализы будут у меня к вечеру, выложу в теме. Биохимия от 20 числа не показала ничего критического.Я открыла темку в Благотворительности - там более подробная инфа по состоянию Дженни.
SportyKatrin Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Я в шоке! Не знала о всей ситуации.Добавила всю информацию на хелп=ретривер http://help-retriever.ru/ru/findhome/naiden2_spb_ru.html+на главную страницуНаташ, какой номер ЯК для Дженни?
Талисман Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Лабре лучше, Кать не переживай. Завтра скажут какой долг по ней, тогда и будем собирать. С Алиной (куратором) с кооперируемся.
Элга и Рич Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Кинула 1000 Наташе (Груня) на телефон. Удачи Джесси.
ЛапочкаДочка Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Как у Джесси дела? Она поправилась?
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Перепост с хвостов http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=64252Найден лабрадор светлый девочка красносельский район только что нашли на улице бегала одна.. по улице Кузнецова...решили взять домой ... ищем хозяев...адрес проспект Кузнецова 298961-803-8-803как дела то в итоге?
ЛапочкаДочка Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Что-то тихо, нигде нет ответов. Может ее нашли хозяева
Элга и Рич Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Последнее, что знаю: Джесси осталась у нашедших её людей. Её лечили и она уже шла на поправку.
SportyKatrin Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Джесси действительно до сих пор находится у нашедших ее людей.Продолжаем поиск только прежних хозяев.Если хозяева не будут найдена, она останется в семье нашедших.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.