Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У одного лабра на сыр был -как он там называется -анафилактический шок.... У моего все хорошо, только сыром и пользуемся...

Сыр очень жирный продукт... что для печени не есть хорошо... конечно все хорошо в меру... у нас и пресные сушки, как вкусняшки шли на ура..

Опубликовано

Выбрать что-нибудь одно сначала ,смотреть на реакцию организма .

Опубликовано (изменено)

Точно, точно..Если появляется перхоть, красная кожа на ушах,пузе,пасти, глазах, сопли, запах от ушей, выделения необычные из глаз, пятна на пузе и другие явления - аллергия..

Изменено пользователем Екатерина и Найман
Опубликовано (изменено)

Выбрать что-нибудь одно сначала ,смотреть на реакцию организма .

качество какунек=)

зы: понял понял, бытсро ответ про аллергические реакции появился

Изменено пользователем digriz
Опубликовано

50% пишут - давай вкусняшку, 50% не давать, всё должно быть от души. Что делать?

Имхо система "вторичного поощрения" начинает использоваться уже много позже (по разным источникам от 8месяцев - год ) но к сему моменту собака "за вкусняшку" уже должна выполнять практически все нормально.Тогда уже вводят вторичное поощрение, чтоб собака выполняла команды уже не только на основе брюха, но и потому, что "хозяин приказал".

Опубликовано (изменено)

Огромное спасибо, Вам, жителям сообщества лабрадор.ру. Честно, именно такими людьми и красен это Мир.

Вы только представьте меня, напуганный в панике с ребёнком на руках. Куда, что и как?

Я даже не знаю что сказать, но точно знаю что нет ничего дороже и прекрасней чем – БОЛЬШОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ – С П А С И Б О!

…спасибо – гав – гав и от моего лабрадорчика!

Надеюсь всё будет хорошо, с вашего позволения как исполниться 2.5мес создам тему «Что дальше?», что бы не дай Бог не ошибиться. Конечно же обязуюсь читать-читать.

Надеюсь присоединиться к вас в качестве ещё одного друга, замечательно породы – лабрадор.

Тему можно закрывать!

зы: хотя всё это можно грамотно объединить и сделать потрясающюю детализованную "горячую" заметку. т.к. конкретнее чем то что тут написанно, негде найти не удалось!

Изменено пользователем digriz
Опубликовано

Но вы не ждите до двух с половиной месяцев.. Открывайте тему в знакомстве (Например: давайте знакомиться или что-то такое)и пишите о жизне вашего малыша, нам же интересно...Что и как происходит)))

Опубликовано

Но вы не ждите до двух с половиной месяцев.. Открывайте тему в знакомстве (Например: давайте знакомиться или что-то такое)и пишите о жизне вашего малыша, нам же интересно...Что и как происходит)))

С большим удовольствием!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...