Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Первого мая появились на свет первенцы три мальчика и три девочки от Мишки, нашего горячего Испанского Мачо Zampanzar All For Meи Евидог Джульеты родословную малышей можно посмотреть здесь http://www.sokolinoe-gnezdo.com/goldens/puppies.htmПервые фото малышей в 18 дней
Beniki & Letka Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Потрясающие кабаны! Впрочем как всегда! Нет слов! Браво! Los niños muy hermosos!!!
Aннaбель Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 :thumbup: Ух! дети - ТТТ на них! И как всегда - потрясающе подобранная пара!
Sveta Filimonova Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Танечка, замечательные малыши. Очень красивые
beausejour Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Поздравляю!!! Такие классные дети! А Мишка - просто мечта!
Lena&Malcolm Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 поздравляю!!!! очень красивые родители!!!! карапузы - просто класс!!! отличных всем хозяев!!!
Инкери Лайн Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Таня, и здесь от души поздравляю с рождением долгожданных деток!!Прекрасные сильные кабабунчики!! Здоровья им и мамочке Джульете и самые заботливые руки...и желательно поближе к "гнезду"!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Нам исполнилось три недельки. Мы уже ходим, кушаем из мисочки и играем. Вот какие мы сладкие!Мальчики
Sveta Filimonova Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Шладкие-пузатые. Уже такие большие, пора разлетаться по новым домам
Инкери Лайн Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Какие классные малышата!!!!! Настоящие папины Мишдвежата))))
Sveta Filimonova Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Да, уж - эти точно Мишкины. Правда и у мамы и у папы Шарданелы в кровях, голова узнаваема. Девочек от нас прячут, чтобы не соблазнять слабых в коленках и не делиться эксклюзивом
Miledi* Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Татьяна, поздравляю))))красотень опять народилась Самых лучших, заботливых ручек деткам и конечно же звездной выставочной карьеры)))
Alexa Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Да, уж - эти точно Мишкины. Правда и у мамы и у папы Шарданелы в кровях, голова узнаваема. Девочек от нас прячут, чтобы не соблазнять слабых в коленках и не делиться эксклюзивомКонечно головастые шарданэлловичи медвежатовичи получились, Shardanell Castaspell стоит и за папой и за мамой в родословной
Miledi* Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Татьяна, побалуйте новыми фотками... детки же уже бОльшенькие)))
vallermosso Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Татьяна поздравляем с первенцами! Самых лучших мам и пап деткам и звездной выставочной карьеры Мамулечке молчка вкусного много!!!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Огромное спасибо всем за поздравления! Это долгожданные и давно запланированые дети. Я очень надеюсь, что в их судьбе всё сложится хорошо!Ещё немного фоток, 25 дней, уже ходим во всю, мама кормит уже стоя. Скоро разлетятся мои птички, я плачу...Девочки
Инкери Лайн Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Какие красотуны!!! Чего плакать... Таня, хорошие ручки и пусть поехали и будут счастливы!!!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Я очень надеюсь, что они будут счастливы!
vallermosso Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Огромное спасибо всем за поздравления! Это долгожданные и давно запланированые дети. Я очень надеюсь, что в их судьбе всё сложится хорошо!Ещё немного фоток, 25 дней, уже ходим во всю, мама кормит уже стоя. Скоро разлетятся мои птички, я плачу...Какой обалденский бутуз! Голова просто супер
beausejour Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Какие головастики!!!! Сил нет - хочется потискать!!! Растите здоровенькими!
Sveta Filimonova Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 На солнышке и на деревенском воздухе уже поди стали богатырями и красотками! Пора на выставку! В класс мини
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Моим маленьким птенчикам исполнился месяц! И на этот маленький день рождения нам очень повезло, к нам заехал в гости Серёжа Пугачевский (Северянин), и очень очень нам помог с фотосессией, за что огромное ему спасибо!!!Счастливый папаша МишаМальчик 1Мальчик 2Мальчик 3
Sveta Filimonova Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Замечательные сынишки у Мишки. Мишки у Мишки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.