Baddy 7 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Кто нибудь кормит или кормил своих собак кормами Profine ? Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями,а то как то мало информации об этом корме ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldon Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 "Странный" корм - позиционируется как канадский, а следы ведут в Чехию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baddy 7 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) "Странный" корм - позиционируется как канадский, а следы ведут в Чехию... Я когда выбирал корм пару-троику месяцев назад,то по-моему про него находил инфу- типо они переехали с Канады в Европу для удобства или чего-то еще ! Но 100% не помню про этот корм речь шла или нет,но вроде про него ! Кстати он действительно популярен в скандинавских странах,т.к. много на финских сайтах о нем речь идет,к сожалению я Финский еще не освоил(как Кузмичь ) и не могу понять чего там пишут (с авто.переводчиком все равно не понять ничего) Ах да,и стоит он у них почти на равне с известными брендами супер премиум класса(каким он тоже считается),а у нас допустим он недорогой,может потому-что они только в рынок заходят(год как появился) Изменено 24 мая, 2011 пользователем Baddy 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldon Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я когда выбирал корм пару-троику месяцев назад,то по-моему про него находил инфу- типо они переехали с Канады в Европу для удобства или чего-то еще ! Но 100% не помню про этот корм речь шла или нет,но вроде про него ! Кстати он действительно популярен в скандинавских странах,т.к. много на финских сайтах о нем речь идет,к сожалению я Финский еще не освоил(как Кузмичь ) и не могу понять чего там пишут (с авто.переводчиком все равно не понять ничего) Ах да,и стоит он у них почти на равне с известными брендами супер премиум класса(каким он тоже считается),а у нас допустим он недорогой,может потому-что они только в рынок заходят(год как появился) Не, я врать не буду, в глаза его не видал и собаку им не кормил. Просто в интернете порыскал и канадских корней не сыскал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baddy 7 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Не, я врать не буду, в глаза его не видал и собаку им не кормил. Просто в интернете порыскал и канадских корней не сыскал)А где он позиционируется как Канадский ? Вроде как Чешский везде,да и европейские знаки качества стоят типо ISO 9001:2000 и HACCP,Producet in the EU under CZ !!! Изменено 24 мая, 2011 пользователем Baddy 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldon Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А где он позиционируется как Канадский ? Вроде как Чешский везде,да и европейские знаки качества стоят типо ISO 9001:2000 и HACCP,Producet in the EU under CZ !!! />http://www.happypets.lv/products/ru/250/2235/sort/1/filter/0_0_0_0/Profine-Adult-Salmon-&-Potatoes---%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA---15kg.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baddy 7 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 />http://www.happypets.lv/products/ru/250/2235/sort/1/filter/0_0_0_0/Profine-Adult-Salmon-&-Potatoes---%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA---15kg.htmlМне кажется это опечатка у них,т.к. на других сортах Канада не указана ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 />http://www.happypets.lv/products/ru/250/2235/sort/1/filter/0_0_0_0/Profine-Adult-Salmon-&-Potatoes---%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA---15kg.htmlсостав вроде не плохой, Baddy 7, а Вы каким именно (с чем) хотите кормить свою собаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baddy 7 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) состав вроде не плохой, Baddy 7, а Вы каким именно (с чем) хотите кормить свою собаку?Я взял на пробу junior large breed ! Пока выход большой идет,и дозы у них намного меньше указаны чем в аналогичных кормах,при одинаковой калорийности ! Допустим на моего 375гр указано...,(но я даю больше малек)! Стул колбаской,но очень ДЛИННОЙ Изменено 24 мая, 2011 пользователем Baddy 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baddy 7 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 В этом корме кукуруза в виде мелкой сечки,количество стула нормализовалось почти, а вот эта мелкая сечка так и не усваивается и эти мелкие крупицы видны на выходе ! Не знаю,это пройдет или как ? По виду он стал более голодный чем раньше,но зато стал больше двигаться,а раньше ленился-видимо переевший был всё время ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фазер Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 состав вроде не плохой, Baddy 7, а Вы каким именно (с чем) хотите кормить свою собаку?Обалдеть как дешево корма стоят в Латвии, почти в 2 раза дешевле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Тэкс. Отчитываюсь. Теперь этот корм - бренд Бетховена, где и был взят на попроб. Два пробовали: лосось-картофель и ягненок-картофель. Второй для собак с избыточным весом, коим мы не обладаем. Но от лосося стала "жирной" шерсть и потрескались ухи. На ягненке около полугода. Неплохо жрётся, нормально срётся, всякие покровы мне нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Тэкс. Отчитываюсь. Теперь этот корм - бренд Бетховена, где и был взят на попроб. Два пробовали: лосось-картофель и ягненок-картофель. Второй для собак с избыточным весом, коим мы не обладаем. Но от лосося стала "жирной" шерсть и потрескались ухи. На ягненке около полугода. Неплохо жрётся, нормально срётся, всякие покровы мне нравятся.Плюсуюсь! Тоже благодаря "Бетховену" перешли на этот корм, едим его чуть больше полугода. Лосось-картофель не пробовали, нам изначально посоветовали ягненок-картофель, как узнали, что у нас лабр. Причем собака на тот момент была даже худовата. На корме мы поправились до нужных пропорций, сейчас едим и радуемся. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiks Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Жуем его уже 2 года-счасливы и довольны, проблем замеченно не было, по стулу и газам-лучше именитых!!!! :aggressive: Изменено 8 августа, 2013 пользователем Aiks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelany Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Добрый день!Посоветовали этот корм в Бетховине, взяла на пробу 3 кг, но, облазив весь интернет, не нашла, где можно заказать большие мешки. Есть кто-нибудь, кто покупает этот корм онлайн? Поделитесь, пожалуйста, адресом. Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я тоже на пробу брала 3кг ягненок картофель, в магазине посоветовали, но мой пищевик наотрез отказался есть, потом даже подмешивала его в обычный корм, игнорировал совсем, ни в какую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasi0223 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Добрый день!Посоветовали этот корм в Бетховине, взяла на пробу 3 кг, но, облазив весь интернет, не нашла, где можно заказать большие мешки. Есть кто-нибудь, кто покупает этот корм онлайн? Поделитесь, пожалуйста, адресом. МоскваДобрый вечер!Мы тоже едим этот корм Profine и покупаемых его на сайте Бетновен/>http://www.bethowen.ru/catalogue/324/?arrFilter_48_2316230027=Y&arrFilter_P1_MIN=40&arrFilter_P1_MAX=6758&set_filter=%D4%E8%EB%FC%F2%F0%EE%E2%E0%F2%FC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNNy79 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 мой лабрадор ест этот корм 2 года. когда мне его отдавали сказали что страшный аллергик. у многих наших собак аллергия на нашу отечественную курицу это факт.в россии никто не отменял антибиотики и гормоны роста. в чехии и во многих странах мира это запрещено. мало информации о корме потому что этот корм в россии не распространен,зато в европе пользуется популярностью. это кстати не бренд бетховена. бетховен просто дистрибьютор этого корма поэтому он и есть только в бетховине. и с одной стороны это очень хорошо-подделывать не будут пока корм везется в россию тк запечатывается он там же в чехии. и поэтому же стоит не дорого,тк продается по закупочной цене. состав вполне приличный.максимум полезных и минимум ненужных компонентов типа кукурузы. там нет пшеницы и сои что несомненно плюс. мы едим ягненка с картофелем, добавляю туда крупных пород с курицей ,т к . незаменимые аминокислоты есть в основном в птице и никакой аллергии,тк курица чистая без гормонов. шерсть блестит,зубы крепкие и суставы тоже что не маловажно для крупных пород.у меня много знакомых сидят на профайне и ничего, все здоровы. некоторые люди говорят что с этого корма растраивается жкт у собак,идут к ветеринару ,им прописывают пробиотики и становится еще хуже поэтому они боятся им кормить и говорят что корм плохой. АЛЛЁ!!!! кто нибудь состав кормов читает вообще? Во первых дабы избежать расстройства жкт у собаки на любой корм надо переводить постепенно!!! во вторых в профайне кроме пребиотиков есть и пробиотики!!! Они уже есть!!! зачем давать еще ?!! зачем сталкивать лбами разные пробиотики? вот они и начинают революцию в животе. не надо ничего лишего ,само пройдет.и соблюдайте дозировку ,которая указана на любой пачке любого корма,тк даже любой самый гипоаллергенный корм может вызвать аллергию изза передоза белка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 мой лабрадор ест этот корм 2 года. когда мне его отдавали сказали что страшный аллергик. у многих наших собак аллергия на нашу отечественную курицу это факт.в россии никто не отменял антибиотики и гормоны роста. в чехии и во многих странах мира это запрещено. мало информации о корме потому что этот корм в россии не распространен,зато в европе пользуется популярностью. это кстати не бренд бетховена. бетховен просто дистрибьютор этого корма поэтому он и есть только в бетховине. и с одной стороны это очень хорошо-подделывать не будут пока корм везется в россию тк запечатывается он там же в чехии. и поэтому же стоит не дорого,тк продается по закупочной цене. состав вполне приличный.максимум полезных и минимум ненужных компонентов типа кукурузы. там нет пшеницы и сои что несомненно плюс. мы едим ягненка с картофелем, добавляю туда крупных пород с курицей ,т к . незаменимые аминокислоты есть в основном в птице и никакой аллергии,тк курица чистая без гормонов. шерсть блестит,зубы крепкие и суставы тоже что не маловажно для крупных пород.у меня много знакомых сидят на профайне и ничего, все здоровы. некоторые люди говорят что с этого корма растраивается жкт у собак,идут к ветеринару ,им прописывают пробиотики и становится еще хуже поэтому они боятся им кормить и говорят что корм плохой. АЛЛЁ!!!! кто нибудь состав кормов читает вообще? Во первых дабы избежать расстройства жкт у собаки на любой корм надо переводить постепенно!!! во вторых в профайне кроме пребиотиков есть и пробиотики!!! Они уже есть!!! зачем давать еще ?!! зачем сталкивать лбами разные пробиотики? вот они и начинают революцию в животе. не надо ничего лишего ,само пройдет.и соблюдайте дозировку ,которая указана на любой пачке любого корма,тк даже любой самый гипоаллергенный корм может вызвать аллергию изза передоза белкаБраво! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iren0609 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Всем привет.У нас этот корм на ровне с дорогими кормами .Решила попробовать т.к. была на него акция.Мой проглот вечно перебирает едой, если что не то его сыпет на животике.Съел все до последнего.Пока довольный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти