Риз Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Подскажите, что это может быть? Щенок пока на карантине, лишний раз в клинику не хочется дергать.Вот "проблемный" сосокА вот для сравнения соседний При пальпации соска щенок никак не реагирует, его не чешет.
Aннaбель Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Наблюдайте, думаю, особо страшного нет, если краснота не будет увеличиваться и сам сосок тоже. А травмировать никак не мог?
Риз Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Наблюдайте, думаю, особо страшного нет, если краснота не будет увеличиваться и сам сосок тоже. А травмировать никак не мог?Травмировать - вряд ли. Будем смотретьМожет,форма такая ?...Нет, мы когда его забирали, просмотрели сверху до низу :D
Black and White Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Самое главное - зуда нет.Может,конечно,комар...но тогда был бы зуд.
Риз Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Самое главное - зуда нет.Может,конечно,комар...но тогда был бы зуд.Комаров у нас всех коты переловили :D
Ромочка Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 У нас было такое, укус скорее всего - мошки или комара. Я пару дней помазала гистаном и фурацилином протирала после прогулки, все прошло. Только щенка отвлекайте минут 20-30, если чем-нибудь мазать будете, чтобы не слизывал.
Риз Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Он у нас туда и не достает :) Сейчас покраснение спало, но размер пока остался большим, если что сразу помажем, спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти