Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Поздравляю деток Ларса с успешным выставлением сегодня 22.05.11 в г. Железнодорожный на выставках.1. монопородная выставка "Рекорд" (ранг КЧК). Эксперт Патрина М.М.Цуваса Крейгихилл Эрих Фромм – отлично 1, CW, ЛК, КЧК Фортуна Шахрияра Тарзан - отлично 1, ЛЮК, ЛЮ, ЛПП ЮКЧК Тэо закрыл Юного Чемпиона НКП всего за 3 выставки 2. Всероссийская выставка "Рекорд". Эксперт Прозоров Д.А.Цуваса Крейгихилл Эрих Фромм - отлично 1, CW,CAC,BOS,ЧФ Изменено 22 мая, 2011 пользователем Ольга - Сант- Ларс
Кабанчик Рой Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Оля, спасибо! Мы старались!Присоединяемся и поздравляем нашего брта Тэо!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Оля, спасибо! Мы старались!Присоединяемся и поздравляем нашего брта Тэо! Желаю Вам не останавливаться на достигнутом и двигаться к новым победам!!!P.S. Лена, спасибо за компанию и помощь на выставке
ancheso Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Поздравляем с победами! Изменено 22 мая, 2011 пользователем Ann&Chester
Несси И Герка Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Поздравляю деток Ларса с успешным выставлением сегодня 22.05.11 в г. Железнодорожный на выставках.1. монопородная выставка "Рекорд" (ранг КЧК). Эксперт Патрина М.М.Цуваса Крейгихилл Эрих Фромм – отлично 1, CW, ЛК, КЧК Фортуна Шахрияра Тарзан - отлично 1, ЛЮК, ЛЮ, ЛПП ЮКЧК Тэо закрыл Юного Чемпиона НКП всего за 3 выставки 2. Всероссийская выставка "Рекорд". Эксперт Прозоров Д.А.Цуваса Крейгихилл Эрих Фромм - отлично 1, CW,CAC,BOS,ЧФ Оля, поздравляю с победами детей!Очень красивые ребята!ТТТ на них!Рада была помочь на сравнении и познакомиться
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Оля, поздравляю с победами детей!Очень красивые ребята!ТТТ на них!Рада была помочь на сравнении и познакомиться Оля, спасибо, очень выручила.Рада была знакомству ;)
Кабанчик Рой Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Оля, поздравляю с победами детей!Очень красивые ребята!ТТТ на них!Рада была помочь на сравнении и познакомиться Спасибо за помощь! Я в таком ужасе была, что мне придётся в ринг выходить... Ещё раз - огромное спасибо!!!!
Несси И Герка Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Оля, спасибо, очень выручила.Рада была знакомству ;)Спасибо за помощь! Я в таком ужасе была, что мне придётся в ринг выходить... Ещё раз - огромное спасибо!!!!Девушки, ещё раз большое пожалуйста!Мне ток в радость такую красоту выводить! Скромные результаты моих подопечных:Всероссийская выставка "Рекорд". Эксперт Прозоров Д.АКобель юниор Лэйслэнд Гару - оч. хор. Сука юниорка Ванда Бьютифул Оранж - 2 отличноСука промежуток Фортуна Шахрияра Летти Шоколадка - 2 отличноРегиональная выставка "Аргус". Эксперт Иванов.Кобель юниор Лэйслэнд Гару - ЛЮК, ЮСАС!Сука юниорка Ванда Бьютифул Оранж - ЛЮС, ЮСАС, ЛЮП!Сука промежуток Фортуна Шахрияра Летти Шоколадка - CW!
Кабанчик Рой Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Девушки, ещё раз большое пожалуйста!Мне ток в радость такую красоту выводить! Скромные результаты моих подопечных:Сука промежуток Фортуна Шахрияра Летти Шоколадка - 2 отличноРегиональная выставка "Аргус". Эксперт Иванов.Сука промежуток Фортуна Шахрияра Летти Шоколадка - CW!Я, конечно, ни разу не спец, но мне эта девонька ну ооочень понравилась! И мы на Рекорде за неё болели. Красотка!
Handler Irina Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Девушки, ещё раз большое пожалуйста!Мне ток в радость такую красоту выводить! Скромные результаты моих подопечных:Всероссийская выставка "Рекорд". Эксперт Прозоров Д.АКобель юниор Лэйслэнд Гару - оч. хор. Сука юниорка Ванда Бьютифул Оранж - 2 отличноСука промежуток Фортуна Шахрияра Летти Шоколадка - 2 отличноРегиональная выставка "Аргус". Эксперт Иванов.Кобель юниор Лэйслэнд Гару - ЛЮК, ЮСАС!Сука юниорка Ванда Бьютифул Оранж - ЛЮС, ЮСАС, ЛЮП!Сука промежуток Фортуна Шахрияра Летти Шоколадка - CW!Олечка спасибо большое за показ и хорошие результаты ! Поздравляю всех всех , молодцы ! Особенно Кешку и Ванду - умнички !!!
GoldenBoys Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 С удовольствием поздравляю детей!!!"Рекорд" эксп Иванов А.(тот который известный терьерист и превосходный анатомист)TALTIOS AROMA DE VITTORIO (Fine Art Rudgieri Hermes + Фиона Бест Герл) CW, JCACTALTIOS ANGEL WHISPER (Fine Art Rudgieri Hermes + Фиона Бест Герл) CW, JCAC, ЛЮП, ЛПП, BIG-2, BEST OF JUNIOR-1 :1st: "Аргус" эксп. ПатринаTALTIOS AROMA DE VITTORIO (Fine Art Rudgieri Hermes + Фиона Бест Герл) CW, JCAC, ЛЮП, ЛПП, BIG-2, BEST OF JUNIOR-2 :1st: TALTIOS ANGEL WHISPER (Fine Art Rudgieri Hermes + Фиона Бест Герл) CW, JCAC Дети, вы такие молодчинки, целую вас :kissing: Огромное спасибо Наталье за заботу о детках, и за превосходный показ :good: Леониду большое спасибо за сынулю и за веселую компанию!!!Лена, спасибо большое, ждем фоточки, если получились хорошие
Джонечкин и Лера Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Девушки, ещё раз большое пожалуйста!Мне ток в радость такую красоту выводить! Скромные результаты моих подопечных:Всероссийская выставка "Рекорд". Эксперт Прозоров Д.АКобель юниор Лэйслэнд Гару - оч. хор. Сука юниорка Ванда Бьютифул Оранж - 2 отличноСука промежуток Фортуна Шахрияра Летти Шоколадка - 2 отличноРегиональная выставка "Аргус". Эксперт Иванов.Кобель юниор Лэйслэнд Гару - ЛЮК, ЮСАС!Сука юниорка Ванда Бьютифул Оранж - ЛЮС, ЮСАС, ЛЮП!Сука промежуток Фортуна Шахрияра Летти Шоколадка - CW!Ольчик!!!ПОЗДРАВЛЯЮ с успехами подопечных!!!Ура!Ура!Ура!!!Молодчинка!!!!!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Девушки, ещё раз большое пожалуйста!Мне ток в радость такую красоту выводить! Скромные результаты моих подопечных:Всероссийская выставка "Рекорд". Эксперт Прозоров Д.АКобель юниор Лэйслэнд Гару - оч. хор. Сука юниорка Ванда Бьютифул Оранж - 2 отличноСука промежуток Фортуна Шахрияра Летти Шоколадка - 2 отличноРегиональная выставка "Аргус". Эксперт Иванов.Кобель юниор Лэйслэнд Гару - ЛЮК, ЮСАС!Сука юниорка Ванда Бьютифул Оранж - ЛЮС, ЮСАС, ЛЮП!Сука промежуток Фортуна Шахрияра Летти Шоколадка - CW!Олечка, поздравляю тебя и твоих подопечных!!! Рада была увидеться! Олечка спасибо большое за показ и хорошие результаты ! Ириш,поздравляю тебя с победами твоей дочи Летти, она хороша!!!
Ирина и Гектор Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Оля,поздравляем с успехами детей!!! так держать!!!
Несси И Герка Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Олечка спасибо большое за показ и хорошие результаты ! Поздравляю всех всех , молодцы ! Особенно Кешку и Ванду - умнички !!!Иришик!Не за что!Собашки все-просто супер по темпераменту..а владельцы-мм..сказка Спасибо тебе, что доверила подопечных!Мы оочень старались!Кешик и Ванда-двое из ларца!Детишки отличные,прям Бобовские детки- сразу видно!ТТТ на них!Ольчик!!!ПОЗДРАВЛЯЮ с успехами подопечных!!!Ура!Ура!Ура!!!Молодчинка!!!!!!! Лерочек, спасибо, солнышко!!! Олечка, поздравляю тебя и твоих подопечных!!! Рада была увидеться! Ди, спасибо!Я тож была рада видеть вас!Поздрям вас с победой в классе!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Ди, спасибо!Я тож была рада видеть вас!Поздрям вас с победой в классе! Спасибки
Марта-Краса Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 И здесь поздравлю сестренку и братишку!!! Умнички! :1st:
Нью Санни Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 С удовольствием поздравляю детей!!!"Рекорд" эксп Иванов А.(тот который известный терьерист и превосходный анатомист)TALTIOS AROMA DE VITTORIO (Fine Art Rudgieri Hermes + Фиона Бест Герл) CW, JCACTALTIOS ANGEL WHISPER (Fine Art Rudgieri Hermes + Фиона Бест Герл) CW, JCAC, ЛЮП, ЛПП, BIG-2, BEST OF JUNIOR-1 :1st: "Аргус" эксп. ПатринаTALTIOS AROMA DE VITTORIO (Fine Art Rudgieri Hermes + Фиона Бест Герл) CW, JCAC, ЛЮП, ЛПП, BIG-2, BEST OF JUNIOR-2 :1st: TALTIOS ANGEL WHISPER (Fine Art Rudgieri Hermes + Фиона Бест Герл) CW, JCAC Дети, вы такие молодчинки, целую вас :kissing: Огромное спасибо Наталье за заботу о детках, и за превосходный показ :good: Леониду большое спасибо за сынулю и за веселую компанию!!!Лена, спасибо большое, ждем фоточки, если получились хорошие Очуметь. Голдены сегодня рулят. Наташик, Света - с огромным удовольствием поздравляю ваших чУдных деток с открытием и первыми бестами. Молоды какие - так держать. Пол шага до ЮЧР уже остался Ждем фоточек
Скрипка Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Добавлю немного по своим лабрикам:моно, Патрина М. : Первая Скрипка Вилбурн - ЮСС , Радиант Стар Барроу - CW рабочего класса- СС! Диана , поздравляю тебя и Лордика!!!Первая Скрипка Янина - CW промежуточного класса ,ЛС , КЧК !региональная, Иванов А., Оганова: П.С. Вилбурн - р.ЮСАС, П.С. Янина - САС, ЛС, ЧРФЛС, ЛПП, BIG-1, BIS-2 !Всероссийская, Прозоров Д., Патрина М.: П.С. Вилбурн - р.ЮСАС, П.С. Янина - САС,ЛС, ЛПП, BIG-1, BIS-2 !Яна - Чемпион России!********Диана, рада была вновь увидеть тебя и Лордика! Арина, спасибо тебе огромное за показ Вильяма ! Девочки, спасибо вам за поддержку и приятную компанию уже второй день подряд!!!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Оля,поздравляем с успехами детей!!! так держать!!!Ирочка, спасибо!!!
Марина и Айрон Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Поздравляем ВСЕХ ВСЕХ!!! особенно братца Ройсона (Цуваса Крейгихилл Эрих Фромм) - Лена! так держать Лордика и Диану!!! Иришкиных подопечных!!! Изменено 23 мая, 2011 пользователем Марина и Айрон
Арина & Ко Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Добавлю немного по своим лабрикам:моно, Патрина М. : Первая Скрипка Вилбурн - ЮСС , Радиант Стар Барроу - CW рабочего класса- СС! Диана , поздравляю тебя и Лордика!!!Первая Скрипка Янина - CW промежуточного класса ,ЛС , КЧК !региональная, Иванов А., Оганова: П.С. Вилбурн - р.ЮСАС, П.С. Янина - САС, ЛС, ЧРФЛС, ЛПП, BIG-1, BIS-2 !Всероссийская, Прозоров Д., Патрина М.: П.С. Вилбурн - р.ЮСАС, П.С. Янина - САС,ЛС, ЛПП, BIG-1, BIS-2 !Яна - Чемпион России!********Диана, рада была вновь увидеть тебя и Лордика! Арина, спасибо тебе огромное за показ Вильяма ! Девочки, спасибо вам за поддержку и приятную компанию уже второй день подряд!!!Леночка поздравляю еще раз!!!!! Вы такие молодцы!!! Сестренка зажигла Очень рады за Вас!!! Дорогая, всегда пожалуйта!Диану с Лордюхой поздравляем с победой в классе, Лорд (впрочем как всегда) прекрасно выступил!!! Ребята Вы молодцы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти