Я+Лорд и Арни Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Светочка, дорогая моя, любимая!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Ты очень хороший, искрений, добрый человечек!!! Всегда оставайся такой!!!Пусть на лице у тебя всегда будет улыбка, так как она есть обычно! Здоровья тебе, счастья, долгих лет жизни!!! Удачной карьеры!!!
Надежда и Барон Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Светлана, поздравляю с Днем Рождения!
Бренда Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Дианочка,спасибо дорогая!Надя,спасибо!Надо же у нас не только собаки из одного питомника,но ДР в один день!
Amorozza Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Дорогой мой Светик,Поздравляю тебя с Днем рождения!!!Желаю тебе крепкого здоровья,счастья,благополучия в семье, приятных, плодотворных путешествий на выставки и не только,побед твоим деткам и собственным собакам,прекрасных щенков и замечательных владельцев для них!А также исполнения ВСЕХ твоих желаний!Целую и обнимаю))
Black Spice Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Поздравляю с Днем Рождения!!!Желаю всего-всего-всего: весны в душе всегда, счастья, радости и любви!
marisia Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Поздравляю с Днём Рождения!Желаю счастья, здоровья и поменьше переживать по пустякам!Пусть Вас радуют собаки, пусть удаются все замыслы и сбываются мечты!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.