Uygra Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Есть предложение!Пригласить где-нибудь в августе 2011 года Виталия Бельскогопровести мастер класс по хендлингу ....Как Вы к этому относитесь ?
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Есть предложение!Пригласить где-нибудь в августе 2011 года Виталия Бельскогопровести мастер класс по хендлингу ....Как Вы к этому относитесь ?В Москву? Вам наших классных хендлеров-тренеров мало?Если хочется интера, то есть варианты покруче. ;)Тот же Javier Gonzalez Mendikote вот вот приедет. http://handler.dogsboard.net/t1006-topicближе к середине лета Richard Hellman может быть будет.Организаторы этих мероприятий ищут сильного иностранного хендлера на ретриверский семинар.
Екатерина и Найман Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Как всегда все в Москве... )))))Давайте лучше в Питер)))))Почему в Москве такие люди активные и кликер, и натаски, и испытания, и хендлинг, а в Питере....Люди Питера, вы где??? Изменено 23 мая, 2011 пользователем Екатерина и Найман
Uygra Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Как всегда все в Москве... )))))Давайте лучше в Питер)))))Почему в Москве такие люди активные и кликер, и натаски, и испытания, и хендлинг, а в Питере....Люди Питера, вы где??? В Питере он будет 20-24 ИЮНЯ 2011 года.Узнавайте где....В Москву? Вам наших классных хендлеров-тренеров мало?Если хочется интера, то есть варианты покруче. ;)А чем же Вам Бельский то не угодил?Если он Вас не устраивает и не интересен, и Вам достаточно нашихклассных хендлеров-тренеров.... то можете не посещать его лекции...Извините...
Екатерина и Найман Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 В Питере он будет 20-24 ИЮНЯ 2011 года.Узнавайте где....О, здорово!!! Спасибо!!!Наверно, я, где-то глубоко внутри - Москвичка))))
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) А чем же Вам Бельский то не угодил?Если он Вас не устраивает и не интересен, и Вам достаточно нашихклассных хендлеров-тренеров.... то можете не посещать его лекции...Извините...Почему сразу "не угодил"?Вы спросили надо или нет, я вас спрашиваю ЗАЧЕМ?Я видела его работу, но не видела там ни одного приема, который бы не был в арсенале наших ведущих хендлеров. Некоторые из его приемов, мне кажутся очень спорными, некоторые интересными (но не уникальными)У него есть что-то новенькое? Если есть, расскажите, пожалуйста.В Питере он будет 20-24 ИЮНЯ 2011 года.Узнавайте где....Вот здесь http://handler.dogsboard.net/t974-topic бывают организаторы питерского семинара. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Кирюша и Маруся
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 А я вообще не знаю кто это Не ты одна из профессиональных голденистов и это, кстати, сильно наводит на мысль...
Irinka handler Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 я Бельского знаю по другим породам, поэтому не уверена, что он будет инетересен ретриверовладельцам ))))
zzateya Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 А я вообще не знаю кто это Приятный мужчина ;) вчера был весьма расстроен тем, как показывали лабрадоров...
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Приятный мужчина ;) вчера был весьма расстроен тем, как показывали лабрадоров...Кобру одеть не предлагал? Изменено 23 мая, 2011 пользователем Кирюша и Маруся
Лена и Лана Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Может потому что выиграли наши девочки?:)Приятный мужчина ;) вчера был весьма расстроен тем, как показывали лабрадоров...
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Может потому что выиграли наши девочки?:)
zzateya Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Может потому что выиграли наши девочки?:)у кого выиграли? он вчера судил в Химках монку лабров.Кобру одеть не предлагал? на кого?
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 у кого выиграли? он вчера судил в Химках монку лабров.на кого?На того, кого, по его мнению, плохо показывали...
zzateya Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 На того, кого, по его мнению, плохо показывали...не, ничего не предлагал, переживал что с собаками даже на ринге грубо обращаются.
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 не, ничего не предлагал, переживал что с собаками даже на ринге грубо обращаются.УУУ! Понятно... Кто там у нас лопатой лабрика своего воспитывал в ринге?
Royal Grove Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 У меня 2 вопроса.1) Кто есть Бельский, я так поняла это судья2)Чем он насолил Кирюша и Маруся, ибо такой негатив, что я уже даже испугалась, он злун?
zzateya Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 У меня 2 вопроса.1) Кто есть Бельский, я так поняла это судья2)Чем он насолил Кирюша и Маруся, ибо такой негатив, что я уже даже испугалась, он злун?Заводчик, хендлер, судья.на второй вопрос ответить не могу :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Дамы, ну что вы все на "политику" переводите курс хендлинга - способ заработать, если услуги востребованы точно такие же, как любые другиевыложите видео с "мастером"возьмите рекомендации у учеников и возможно найдуться желающие
Royal Grove Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Дамы, ну что вы все на "политику" переводите Где, просветите, я вообще не в курсах.
mon solei Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 У меня 2 вопроса.1) Кто есть Бельский, я так поняла это судья2)Чем он насолил Кирюша и Маруся, ибо такой негатив, что я уже даже испугалась, он злун?1)Ага,судья :))2)У Кирюши просто свои кумиры:))
Uygra Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Н-да....читаю и думаю про себя...и куда же ты дура со своим то свиным рылом, да в калашный ряд то полезла....по ответам складывается впечатление, что у нас все кто здесь "общается" этосупер хендлеры-тренеры...Ну что же, мне все ясно!!!Господа модераторы, просьба удалить эту тему, в связи с отсутствием заинтересованности...
Royal Grove Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 1)Ага,судья :))Вау..2)У Кирюши просто свои кумиры:))ринговкукакинструментконтроля?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти