Laiet Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Фото повешу завтра.Кастрированный кобель 5 лет, метис кого-то со стафом, размером примерно с лабрадора, но более высоконогий. Палевый.В ушах творится что-то страшное, худой как смерть, на вопрос "Почему воды нет?" хозяйка отвечает, что забывает наливать.Прогулки по 5 минут, не занимается с собакой. Отдавать не хочет, но забрать НАДО.В поведении нормальный, знает сидеть и лежать, не тянет, но кидается на кобелей. Правда, с такой массой, как сейчас, удержать его нетрудно...Если кто-то готов забрать его себе или на передержку звоните 8(926)482 00 87 Женя.
джонник Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Фото повешу завтра.Кастрированный кобель 5 лет, метис кого-то со стафом, размером примерно с лабрадора, но более высоконогий. Палевый.В ушах творится что-то страшное, худой как смерть, на вопрос "Почему воды нет?" хозяйка отвечает, что забывает наливать.Прогулки по 5 минут, не занимается с собакой. Отдавать не хочет, но забрать НАДО.В поведении нормальный, знает сидеть и лежать, не тянет, но кидается на кобелей. Правда, с такой массой, как сейчас, удержать его нетрудно...Если кто-то готов забрать его себе или на передержку звоните 8(926)482 00 87 Женя.Пока хозяйка добро не даст, увы ни чего сделать нельзя. Собака её собственность. Принудительно отобрать невозможно - это уголовщина.
Asgerd Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Были однажды в клинике Бона Менте, туда привезли скелет таксы.Я такого никогда не видела - ни в приюте, ни на улице. Умирающая от рака желудка собака выглядит лучше.Привезли не алкоголики, нет. Мадам с причесочкой волосок к волоску, маникюром и стильными украшениями, на иномарке.Маленький таксеныш-скелетик... Все ахнули. "Ну да, стройный мальчик" - процедила тварь. Эти выродки держали его в клетке и кормили йогуртом раз в неделю.При чем привезли не потому, что это крайняя степень истощения, а потому, что он ослабел и не мог уже вставать, его начало рвать кровью.Оставили в стационаре. Стали кормить - он очень хочет кушать, но У НЕГО АТРОФИРОВАЛИСЬ ГЛОТАТЕЛЬНЫЕ МЫШЦЫ (!!!!)- он уже просто не может. Капельницы, капельницы...Собачонка не спасли.Когда еще была надежда, что малыш выживет, я говорила с врачами, что его нельзя отдавать обратно. Разводили руками - не имеют права, собственность.
Laiet Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Я думаю, мы сможем уговорить хозяйку, если найдутся добрые руки. Хотя бы передержка.Просто гуляет с ним мать хозяйки - женщина лет под 70, и она попросила нас с подругой помочь с ним гулять. Мы согласились, а тут такое... Проблема вовсе не в прогулках.И у хозяйки скоро свадьба, тут ей точно будет не до собаки. Думаю, согласится отдать. Да и в крайнем случае реально он может "потеряться" на прогулке.Со вчерашнего дня начали подкармливать мясными субпродуктами, будем хоть как-то поддерживать.Оказывается, его еще берут с собой на дачу, и там он "гуляет" привязанный на веревке длиной 2м. Больше никуда его не пускают.
джонник Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 но собака неожиданно может потерятьсяЕсли только так.
Laiet Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Поговорила сегодня с хозяйкой. Все не так страшно. Притащу им мешок Юканубы, будут кормить. Денег даже сразу дали на корм. Они все много работают, нет времени даже корм нормальный купить, вот и кормят педигри и кашами...Гулять буду периодически.Тему можно закрывать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.