лаброгор Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 22 мая родились палевые плюшевые карапузы. Очень долгожданные всей нашей семьей.Хочу представить родителей:о. Лабри Берри Онвард (Платон)ЮЧ России, Ч РоссииТесты на дисплазию отл.(на оформлении в РКФ)Подробно о нем можно узнать на сайте питомника " Лабри Берри"м.Сафира Рет ГрейвЧ России, ЧРФСС, Кандидат в Чемпионы Национального КлубаТесты на дисплазию HD-A, ED-0Подробно информация на сайте "Ретривер-Поиск"А вот и наши детки, 6 девочек и 3 мальчика
Masyanya Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Ура!!!! Поздравляю с чудесными детишками!! Папа Платон целует каждого в носик!!
лаброгор Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Ура!!!! Поздравляю с чудесными детишками!! Папа Платон целует каждого в носик!! Спасибо за поздравления. Детки и правда чудо, растут на глазах, за три дня их уже не узнать. Уже сейчас такие малявки, а проявляют характер. Мамочка Сафа очень заботливая, поняла что с ними делать почти сразу, самое главное чтоб все были на виду, вот она их и собирает в кучку.
Innesa Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Светлана, поздравляю вас с появлением этих чудо комочков на свет! Мамочке Сафе молочка, а вам сил.
лаброгор Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Светлана, поздравляю вас с появлением этих чудо комочков на свет! Мамочке Сафе молочка, а вам сил.Спасибо(((((
Irin Angel Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Светлана! Поздравляю с рождением замечательных малышей! Надеюсь, Вы будите нас баловать фотографиями подрастающей ребятни?
лаброгор Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Светлана! Поздравляю с рождением замечательных малышей! Надеюсь, Вы будите нас баловать фотографиями подрастающей ребятни?Ирин, спасибо за поздравления. А фото обязательно будут, сама с большим интересом наблюдаю за ребятней.
Льдинка и Марси Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Поздравляю папу Платошку с детишками!!!Мамочке и хозяевам - только радостных переживаний и впечатлений!!!
лаброгор Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Мы уже подросли и открыли глазки, все очень активные и любят покушать.А песни поют как оперные певцы, некоторым нужно будет пойти в артисты.Вот такие бутузики мы уже.А так мы спим после еды.А так мы кушаем и засыпаем не отрываясь от мамы.Вот такие у нас стали толстые попы.
Masyanya Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Какие красивенькие рыжики! Все на Хэнечку похожи!!
лаброгор Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Какие красивенькие рыжики! Все на Хэнечку похожи!! Нет, Татьян, они все разные и меняются просто на глазах. Нам уже 3,5 недели, кушаем уже сами, мамочка так у нас, просто потискать за титьки. Бегают, деруться, но позитива море.Вот так мы любим порезвиться.А так спим после игр.А это наш самый яркий рыжий мальчишка.Вот это рыжуля- девочка.А остальные светлее , есть даже совсем светлые ребятки.Это наша самая бойкая девченка, задира и проныра. Любит потрепать кого-нибудь за ухо и залезть в чужую миску предварительно опустошив свою.А это наш толстячок, всегда невозмутимый и любящий поспать, в три недели весил 2400г.А про остальных попозже , и выберу еще фотки.
лаброгор Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Вот еще немного фото.Так мы кушаем.Сладкие спящие моськи.
Masyanya Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Внучатки наши просто красавчики!! Бесподобные детишки!! Очень похожи на папу и его братьев-сестер в детстве!!
лаброгор Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Теперь наши детки совсем уже большие и некоторые из них скоро уедут в свои семьи.Фото в стойках сделать удается по немногу ( мы не профи ), но оцените что есть.Зато спящие моськи очень впечатляют, и не только моськи.Это наш первый мальчик (голубая ленточка) Найтжел Сприн ВиндЭто второй мальчик (фиолетовая ленточка) Ньюфорт Мэй РейнА это спящие моськи, очень уж жарко им и они растягиваются везде как могут.
Шарм Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Замечательные ребятишки Растите здоровенькими и счастливыми
Олимпик и Наташа Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 22 мая родились палевые плюшевые карапузы. Очень долгожданные всей нашей семьей.Хочу представить родителей:о. Лабри Берри Онвард (Платон)ЮЧ России, Ч РоссииТесты на дисплазию отл.(на оформлении в РКФ)Подробно о нем можно узнать на сайте питомника " Лабри Берри"м.Сафира Рет ГрейвЧ России, ЧРФСС, Кандидат в Чемпионы Национального КлубаТесты на дисплазию HD-A, ED-0Подробно информация на сайте "Ретривер-Поиск"А вот и наши детки, 6 девочек и 3 мальчика ПОздравляем нашгего братика потомством!!!! И мамочку с великолепным прибавлением!!!
лаброгор Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Шарм, Наташа и Олимпик Спасибо вам за положительные отзывы о детках. Они и правда хороши. Забот конечно много, но положительных эмоций еще больше. Детки растут и скоро начнут разъезжаться в свои семьи. Очень хочется чтоб каждый из них обрел "настоящую" семью и был полноправным ее членом. Они этого достойны, эти маленькие плюшевые шкодники.
Masyanya Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Шарм, Наташа и Олимпик Спасибо вам за положительные отзывы о детках. Они и правда хороши. Забот конечно много, но положительных эмоций еще больше. Детки растут и скоро начнут разъезжаться в свои семьи. Очень хочется чтоб каждый из них обрел "настоящую" семью и был полноправным ее членом. Они этого достойны, эти маленькие плюшевые шкодники.Светлана, а стоечки будут? Очень хочется!! И ещё я Вам послала кое-что в личку.
лаброгор Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Светлана, а стоечки будут? Очень хочется!! И ещё я Вам послала кое-что в личку.Стоечки будут ,но чуть позже, нет возможности пофотографировать, я одна. На днях обязательно сделаем.
лаброгор Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Наши детки разъезжаются в свои семьи и осталось только четверо еще не нашедших своих пап и мам.Очень подросли. Немного фото из тех которые делала когда еще все были в сборе.Так мы ждем кушать.А это любимая полка, за нее даже были "драки", а сейчас тишина, потому что уже никто на нее не умещается.А это наш Мэй ( Ньюфорт Мэй Рейн ), еще не нашел свою семью.Очень позитивный здоровячок.Ребятки в манеже. Не очень любят там сидеть, им нужно осваивать просторы комнаты и балкона ( дальше их не пускаю).
Лена82 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Детки просто загляденье! Такие сладкие рыжики! :nyam:
Masyanya Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Детки просто загляденье! Такие сладкие рыжики! :nyam: Света, как детишки? Расходятся? Ваш помет очень похож на тот, из которого папа. Один рыжик вообще вылитый Платон. Они выросли очень даже успешные, внучаткам того же желаю!!! Эти дети раскроются в 3 мес, держи контакт с владельцами и продолжай тему, очень интересно посмотреть какие будут расти.
лаброгор Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Света, как детишки? Расходятся? Ваш помет очень похож на тот, из которого папа. Один рыжик вообще вылитый Платон. Они выросли очень даже успешные, внучаткам того же желаю!!! Эти дети раскроются в 3 мес, держи контакт с владельцами и продолжай тему, очень интересно посмотреть какие будут расти.Татьян, детки классные, осталось у меня четверо, но на двоих есть желающие, должны приехать в ближайшие дни.Владельцы вроде все нормальные, но многие детки уехали в семьи с детьми и владельцы вроде как выставками не обещали заниматься.Мальчика из Тулы обещали выставлять и двух девочек , они в Новомосковске. Буду надеяться увидеть детишек в рингах.А вот наши последние фотки, сегодня снимала.Это Фишка ( Ноквил Зе Фест Леди), откликается на кличку, а Фишка потому, что на ней была фисташковая ленточка, я звала ее фисташка,а сокращенно вышла Фишка, ей очень подходит.Это Фаня ( Норджи Файн Мелоди ), она самая золотистая из всего помета, яркая как дедушка Паскаль и очень певучая с самого рождения.И на свою домашнюю кличку тоже хорошо откликается.URL=http://www.radikal.ru]Это Мэй ( Ньюфорт Мэй Рейн ), наш здоровячок, толстолапый и шкодный мальчик, весит в 54 дня 7кг, но не сколько не толстый,очень подвижный и забавный.Это Нимфа Лайф Флауэр, дома я ее зову толстушкой, очень любит покушать и съедает все самая первая, а потом спешит помочь другим, за что бывает наказана и посажена в манеж до тех пор пока все не поедят.Но не смотря на это, она у нас фурия, попрыгушка и задира, отчаянная как ее мама Сафира и весит как Мэй 7 кг.
Masyanya Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Свет, ну слушай, все получилось здОрово!! Прямо копия Платонова помёта! Там тоже такой же рыжик был,только мальчик.А у Мэя морда в точности папина в детстве!! Но всех лучше девочка Фишка, приглядись к ней. Она такая красивая на морду1 Если ещё и фигурка получилась,может себе её оставить? Свет, ну слушай, все получилось здОрово!! Прямо копия Платонова помёта! Там тоже такой же рыжик был,только мальчик.А у Мэя морда в точности папина в детстве!! Но всех лучше девочка Фишка, приглядись к ней. Она такая красивая на морду1 Если ещё и фигурка получилась,может себе её оставить? Ой, ну чтож у меня такое, через раз текты задваиваются. уже устала редактировать. Ни у кого больше такой проблемы нет?
лаброгор Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Свет, ну слушай, все получилось здОрово!! Прямо копия Платонова помёта! Там тоже такой же рыжик был,только мальчик.А у Мэя морда в точности папина в детстве!! Но всех лучше девочка Фишка, приглядись к ней. Она такая красивая на морду1 Если ещё и фигурка получилась,может себе её оставить?Свет, ну слушай, все получилось здОрово!! Прямо копия Платонова помёта! Там тоже такой же рыжик был,только мальчик.А у Мэя морда в точности папина в детстве!! Но всех лучше девочка Фишка, приглядись к ней. Она такая красивая на морду1 Если ещё и фигурка получилась,может себе её оставить?Ой, ну чтож у меня такое, через раз текты задваиваются. уже устала редактировать. Ни у кого больше такой проблемы нет?Татьян, Фишка вчера уехала в Москву, ее владелица будет заниматься выставками и обещала здесь зарегистрироваться.Так что я думаю мы увидим нашу красотку в рингах.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.