Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабри Берри Онвард+Сафира Рет Грейв

лаброгор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

22 мая родились палевые плюшевые карапузы. Очень долгожданные всей нашей семьей.

Хочу представить родителей:

2bc4106dab5d.jpg

8f174947c4a9.jpg

о. Лабри Берри Онвард (Платон)

ЮЧ России, Ч России

Тесты на дисплазию отл.(на оформлении в РКФ)

Подробно о нем можно узнать на сайте питомника " Лабри Берри"

417e931ed5ff.jpg

м.Сафира Рет Грейв

Ч России, ЧРФСС, Кандидат в Чемпионы Национального Клуба

Тесты на дисплазию HD-A, ED-0

Подробно информация на сайте "Ретривер-Поиск"

А вот и наши детки, 6 девочек и 3 мальчика

8dcb3bf1c027.jpg

45bafc1e2eee.jpg

Опубликовано

Ура!!!! Поздравляю с чудесными детишками!! Папа Платон целует каждого в носик!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

Ура!!!! Поздравляю с чудесными детишками!! Папа Платон целует каждого в носик!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Спасибо за поздравления. Детки и правда чудо, растут на глазах, за три дня их уже не узнать.

Уже сейчас такие малявки, а проявляют характер. Мамочка Сафа очень заботливая, поняла что с ними делать почти сразу, самое главное чтоб все были на виду, вот она их и собирает в кучку.

Опубликовано

Светлана, поздравляю вас с появлением этих чудо комочков на свет! Мамочке Сафе молочка, а вам сил.

Опубликовано

Светлана, поздравляю вас с появлением этих чудо комочков на свет! Мамочке Сафе молочка, а вам сил.

Спасибо(((((

Опубликовано

Светлана! Поздравляю с рождением замечательных малышей! :thumbup:

Надеюсь, Вы будите нас баловать фотографиями подрастающей ребятни?

Опубликовано

Светлана! Поздравляю с рождением замечательных малышей! :thumbup:

Надеюсь, Вы будите нас баловать фотографиями подрастающей ребятни?

Ирин, спасибо за поздравления. А фото обязательно будут, сама с большим интересом наблюдаю за ребятней.

Опубликовано

Мы уже подросли и открыли глазки, все очень активные и любят покушать.

А песни поют как оперные певцы, некоторым нужно будет пойти в артисты.

980403ad9021.jpg

Вот такие бутузики мы уже.

dfdb36068cfc.jpg

А так мы спим после еды.

3b6c37cba2f3.jpg

А так мы кушаем и засыпаем не отрываясь от мамы.

36307e37d423.jpg

Вот такие у нас стали толстые попы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Какие красивенькие рыжики! Все на Хэнечку похожи!! :thumbup:

Нет, Татьян, они все разные и меняются просто на глазах. Нам уже 3,5 недели, кушаем уже сами, мамочка так у нас, просто потискать за титьки.

Бегают, деруться, но позитива море.

af94137bc4e5.jpg

Вот так мы любим порезвиться.

58310612ef03.jpg

А так спим после игр.

b2a2726c78f3.jpg

А это наш самый яркий рыжий мальчишка.

0f8e5b59fd26.jpg

Вот это рыжуля- девочка.

А остальные светлее , есть даже совсем светлые ребятки.

91bf2680d523.jpg

Это наша самая бойкая девченка, задира и проныра. Любит потрепать кого-нибудь за ухо и залезть

в чужую миску предварительно опустошив свою.

5aee03a52e28.jpg

А это наш толстячок, всегда невозмутимый и любящий поспать, в три недели весил 2400г.

А про остальных попозже , и выберу еще фотки.

Опубликовано

Внучатки наши просто красавчики!! Бесподобные детишки!! Очень похожи на папу и его братьев-сестер в детстве!!

Опубликовано

Теперь наши детки совсем уже большие и некоторые из них скоро уедут в свои семьи.

Фото в стойках сделать удается по немногу ( мы не профи ), но оцените что есть.

Зато спящие моськи очень впечатляют, и не только моськи.

Это наш первый мальчик (голубая ленточка) Найтжел Сприн Винд

352048f2348e.jpg

270cbf872328.jpg

Это второй мальчик (фиолетовая ленточка) Ньюфорт Мэй Рейн

c5101b97239f.jpg

А это спящие моськи, очень уж жарко им и они растягиваются везде как могут.

7ff05a0e97ee.jpg

31915f692f95.jpg

02c677bbf8ac.jpg

2d6397afaafb.jpg

fae58b878783.jpg

Опубликовано

22 мая родились палевые плюшевые карапузы. Очень долгожданные всей нашей семьей.

Хочу представить родителей:

2bc4106dab5d.jpg

8f174947c4a9.jpg

о. Лабри Берри Онвард (Платон)

ЮЧ России, Ч России

Тесты на дисплазию отл.(на оформлении в РКФ)

Подробно о нем можно узнать на сайте питомника " Лабри Берри"

417e931ed5ff.jpg

м.Сафира Рет Грейв

Ч России, ЧРФСС, Кандидат в Чемпионы Национального Клуба

Тесты на дисплазию HD-A, ED-0

Подробно информация на сайте "Ретривер-Поиск"

А вот и наши детки, 6 девочек и 3 мальчика

8dcb3bf1c027.jpg

45bafc1e2eee.jpg

ПОздравляем нашгего братика потомством!!!! И мамочку с великолепным прибавлением!!! :thumbup:

Опубликовано

Шарм, Наташа и Олимпик Спасибо вам за положительные отзывы о детках.

Они и правда хороши. Забот конечно много, но положительных эмоций еще больше.

Детки растут и скоро начнут разъезжаться в свои семьи.

Очень хочется чтоб каждый из них обрел "настоящую" семью и был полноправным ее членом.

Они этого достойны, эти маленькие плюшевые шкодники.

Опубликовано

Шарм, Наташа и Олимпик Спасибо вам за положительные отзывы о детках.

Они и правда хороши. Забот конечно много, но положительных эмоций еще больше.

Детки растут и скоро начнут разъезжаться в свои семьи.

Очень хочется чтоб каждый из них обрел "настоящую" семью и был полноправным ее членом.

Они этого достойны, эти маленькие плюшевые шкодники.

Светлана, а стоечки будут? Очень хочется!! И ещё я Вам послала кое-что в личку.

Опубликовано

Светлана, а стоечки будут? Очень хочется!! И ещё я Вам послала кое-что в личку.

Стоечки будут ,но чуть позже, нет возможности пофотографировать, я одна. На днях обязательно сделаем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наши детки разъезжаются в свои семьи и осталось только четверо еще не нашедших своих пап и мам.

Очень подросли. Немного фото из тех которые делала когда еще все были в сборе.

1dbbd510f64e.jpg

Так мы ждем кушать.

4e1b89437609.jpg

А это любимая полка, за нее даже были "драки", а сейчас тишина, потому что уже никто на

нее не умещается.

6d6cf6436056.jpg

А это наш Мэй ( Ньюфорт Мэй Рейн ), еще не нашел свою семью.

Очень позитивный здоровячок.

d859e4b65c08.jpg

Ребятки в манеже. Не очень любят там сидеть, им нужно осваивать просторы комнаты и балкона ( дальше их не пускаю).

Опубликовано

Детки просто загляденье! Такие сладкие рыжики! :nyam: :nyam: :nyam:

Света, как детишки? Расходятся? Ваш помет очень похож на тот, из которого папа. :thumbup: Один рыжик вообще вылитый Платон. Они выросли очень даже успешные, внучаткам того же желаю!!! Эти дети раскроются в 3 мес, держи контакт с владельцами и продолжай тему, очень интересно посмотреть какие будут расти.

Опубликовано

Света, как детишки? Расходятся? Ваш помет очень похож на тот, из которого папа. :thumbup: Один рыжик вообще вылитый Платон. Они выросли очень даже успешные, внучаткам того же желаю!!! Эти дети раскроются в 3 мес, держи контакт с владельцами и продолжай тему, очень интересно посмотреть какие будут расти.

Татьян, детки классные, осталось у меня четверо, но на двоих есть желающие, должны приехать в ближайшие дни.

Владельцы вроде все нормальные, но многие детки уехали в семьи с детьми и владельцы вроде как выставками не обещали заниматься.

Мальчика из Тулы обещали выставлять и двух девочек , они в Новомосковске. Буду надеяться увидеть детишек в рингах.

А вот наши последние фотки, сегодня снимала.

Это Фишка ( Ноквил Зе Фест Леди), откликается на кличку, а Фишка потому, что на ней была фисташковая ленточка, я звала ее фисташка,

а сокращенно вышла Фишка, ей очень подходит.

add8e8a7f379.jpg

Это Фаня ( Норджи Файн Мелоди ), она самая золотистая из всего помета, яркая как дедушка Паскаль и очень певучая с самого рождения.

И на свою домашнюю кличку тоже хорошо откликается.

URL=http://www.radikal.ru]416f2fb5cb14.jpg

Это Мэй ( Ньюфорт Мэй Рейн ), наш здоровячок, толстолапый и шкодный мальчик, весит в 54 дня 7кг, но не сколько не толстый,

очень подвижный и забавный.

1a3e932cfa1f.jpg

Это Нимфа Лайф Флауэр, дома я ее зову толстушкой, очень любит покушать и съедает все самая первая, а потом спешит помочь

другим, за что бывает наказана и посажена в манеж до тех пор пока все не поедят.

Но не смотря на это, она у нас фурия, попрыгушка и задира, отчаянная как ее мама Сафира и весит как Мэй 7 кг.

3c7676cd0efc.jpg

80c00c08b028.jpg

Опубликовано

Свет, ну слушай, все получилось здОрово!! :thumbup: Прямо копия Платонова помёта! Там тоже такой же рыжик был,только мальчик.А у Мэя морда в точности папина в детстве!! Но всех лучше девочка Фишка, приглядись к ней. Она такая красивая на морду1 Если ещё и фигурка получилась,может себе её оставить?

Свет, ну слушай, все получилось здОрово!! :thumbup: Прямо копия Платонова помёта! Там тоже такой же рыжик был,только мальчик.А у Мэя морда в точности папина в детстве!! Но всех лучше девочка Фишка, приглядись к ней. Она такая красивая на морду1 Если ещё и фигурка получилась,может себе её оставить?

Ой, ну чтож у меня такое, через раз текты задваиваются. уже устала редактировать. Ни у кого больше такой проблемы нет?

Опубликовано

Ой, ну чтож у меня такое, через раз текты задваиваются. уже устала редактировать. Ни у кого больше такой проблемы нет?

Татьян, Фишка вчера уехала в Москву, ее владелица будет заниматься выставками и обещала здесь зарегистрироваться.

Так что я думаю мы увидим нашу красотку в рингах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...