Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

АЛЬФ,золотистый ретривер ищет новый дом

mariabel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а как с вами можно связаться?вы уже нашли новых хозяев для собаки?если нет,то свяжитесь со мной.очень заинтересовал ваш пес.

выше Мария писала свой номер телефона. в моей владельческой тетради телефоны другие

предполагаю, что вопрос решился, во всяком случае, хочется в это верить...

Опубликовано

Напишите пожалуйста решился ли вопрс по приустройству Альфа, ли как????

Опубликовано

Update ситуации - Альф пока не пристроен, честно говоря, кроме Оксаны мне никто по нему не звонил, а на смотрины вообще никто не приезжал.

Мне смело можно писать на мыло maria15belova@mail.ru

Правда так как сейчас складывается ситуация, велика вероятность, что он останется жить у моей подруги, а потом я или заберу его или вернусь. Изменить этот расклад можно, только если мне встретятся Хозяева Года-2011, с которыми я пойму что мой пес будет как за каменной стеной. Но такие пока не попадались лично мне.

У меня до отъезда еще четыре недели. Звоните.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ТАТЬЯНА! вы приезжали ко мне, ноу меня не сохранился ваш мобильный и как с вами связаться я не знаю. Позвоните мне плиз на мобильный, если вы еще не передумали насчет Альфа

Опубликовано

Здравствуйте Мария, если Вы еще не пристроили Альфа, может у нас есть еще шанс забрать его в нашу семью? Мы можем приехать в любое время в Москву для знакомства с вами и Альфом. Мой сотовый телефон: 8 904 698 77 94 Оксана.

Опубликовано

Дорогие мои участники, форума, всем спасибо огромное за поддержку.

Мы даже нашли очень хорошую семью для Альфа - Татьяну и ее мужа Сергея, но в итоге так и не смогли расстаться с собакой.

Альф будет жить у моих друзей, а там или я вернусь или приеду и заберу его к себе.

Всем еще раз спасибо огромное за участие. Тему думаю, можно закрыть.

Опубликовано

Мы даже нашли очень хорошую семью для Альфа - Татьяну и ее мужа Сергея, но в итоге так и не смогли расстаться с собакой.

Альф будет жить у моих друзей, а там или я вернусь или приеду и заберу его к себе.

Ну и отлично!!! Очень рада за всех вас! Удачи Вам!!!! :thumbup:

Опубликовано

Какое счастье, что всё так благополучно разрешилось! :clap_1:

Опубликовано

Присылайте Татьяну с Сергеем на форум)))

Опубликовано

Я конечно сейчас ложку дегтя подбавлю.

Возмущает меня такой подход к собаке. Это что, игрушка? Не могу - отдам, опять не могу - возьму обратно. Это прежде всего живое существо и он ВСЕ понимает, неужели мы - люди не можем подумать, прежде чем что то делать? Неужели мозгов не хватает? Швыряетесь собакой как мячиком, то у подруги, то нет, то оставлю, то заберу. Не красиво!

Дай Бог, чтобы малец больше не пережил ни предательства, ни мотыляния по чужим домам и рукам! А Вам - только разума и понимания!

Опубликовано

Пожалуйста, свяжитесь с заводчиком и оставьте ему контакты ваших друзей, у кого теперь будет жить пес. Потому что у заводчика должна всегда быть последняя информация по собаке. Надеюсь. все сложится и вы вернетесь и заберете парня с собой!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...