Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

АЛЬФ,золотистый ретривер ищет новый дом

mariabel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такой вот красавец ищет новый дом. Ему 4 года, он абсолютно здоров, привит и породист как граф. Из питомника Никол Поли. Зовут Альф.

Предвижу сейчас шквал эмоций в свой адрес, поэтому все подробности в личку.

Опубликовано

Если вы пришли сюда для того, чтобы найти семью своей собаке, и ваши намерения окончательны, то подробности про него придется написать, и фото выложить тоже не помешает. На форуме присутствует руководитель вашего питомника, свяжитесь с ней, может быть у нее есть на примете достойные ручки.

Опубликовано

Уже написала Татьяне. Фото почему-то подвисают в загрузке.

Ребят, я очень прошу только без комментариев в стиле - как же вы могли. Плохо могла, сижу вот реву.

Я уезжаю за границу на год, пристроить его по друзьям не получается, туда брать с собой нет никакой возможности ( я еду учиться и на кампусе строго без животных)

Альф -он... прекрасный. Это бесконечно ласковый, добрый, игручий дружелюбный пес, в нем все самое лучшее от породы. Очень красивый. Его в этом доме любили и заботились о нем, поэтому он в хорошей форм, привит и здоров.

Он ничего ни разу не попортил в доме, вот только неравнодушен к мягким игрушкам.

Он всю свою жизнь прожил с детьми, поэтому идеален для семьи с детьми ( при условии что они его не будут мучать)

Опубликовано

Мария, не стоит оправдываться. Жизнь есть жизнь. Я знаю, что Альфу было с вами хорошо, и сейчас нам надо найти такие же ручки как ваши.

Сейчас сухие факты.

Золотистый ретривер (очень светлый - белый), кобель, 4 года, ищет новых владельцев.

Фото родителей и родословная

Пришлите мне свежие фотки, если у вас не получается прикрепить.

Опубликовано

Печальная история...

Послушный, здоровый, красивый пес и никто из друзей/родственников не согласился приютить(

Сколько времени осталось на поиски нового хозяина?

Опубликовано

Есть очень хорошие, проверенные ручки. Знают про условия передачи собаки (договор и т.д.).

Условия проживания - квартира большая, дача все лето и зиму наездами, выходные. В общем, мной проверено лично! Сейчас тренируются :lol2: на Наташином (Наташа и собаки) Слемке, он у них на передержке пока Ната в роддоме)

Если заинтересовало, прошу координаты в личку.

Опубликовано

Есть очень хорошие, проверенные ручки.

да можно и без лички 9243559, maria15belova@mail.ru

Но я должна обязательно на потенциальных хозяев посмотреть живьем.

Опубликовано

К сожалению или к радости, мои ручки мы особачили :lol2: Только что взяли голдяху )))) :thumbup:

Потенциальные хозяева всегда приезжают сами на знакомство.

Если Вам будет нужна помощь, даже просто советом, пишите, обязательно поможем!

Сами "отсеивать" ручки сможете? И нужен ли будет пиар? Или пока по своим будете пробовать?

Опубликовано

Если Вам будет нужна помощь, даже просто советом, пишите, обязательно поможем!

Сами "отсеивать" ручки сможете? И нужен ли будет пиар? Или пока по своим будете пробовать?

Ok, спасибо. Да, наверное, смогу. По своим не знаю.... как на грех из всех знакомых только одни собачники, но у них настолько тяжело финансово, что подкидывать им еще голдена. Не знаю в общем.
Опубликовано

Ok, спасибо. Да, наверное, смогу. По своим не знаю.... как на грех из всех знакомых только одни собачники, но у них настолько тяжело финансово, что подкидывать им еще голдена. Не знаю в общем.

Если, например, Вы готовы это финансировать и "железно" планируете вернуться через год, м.б. это и вариант :dntknw:

Сеять "ручки" м.б. не просто, хотя бы пообщайтесь модераторами, заводчиком, опытными форумчанами, что б "намотать на ус".

Опубликовано

Если, например, Вы готовы это финансировать и "железно" планируете вернуться через год, м.б. это и вариант :dntknw:

Сеять "ручки" м.б. не просто, хотя бы пообщайтесь модераторами, заводчиком, опытными форумчанами, что б "намотать на ус".

Я к сожалению, ничего не могу говорить сейчас "железно".
Опубликовано

Побаиваюсь писать Ваш телефон на сайте. Сомневаюсь что сможете разобраться в людях и отсеять хороших от плохих. :dntknw: Пусть лучше звонки по Альфу идут кураторам. А они уже Вам будут переадресовывать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, я заполняла анкету на сайте, но ответа и звонков так и недождалась.мне очень понравился Альф.возможно с вами связаться по какому-либо телефону.

Опубликовано

Замечательный мальчик, самых ,самых лучших ему ручек. Ждем новостей

Мальчик самый лучший.

Из новостей. Не знаю, было несколько невнятных звонков, люди договаривались о встрече и не приезжали в итоге. Что наверное к лучшему. Я события не форсирую, потому что у меня есть План Б (если хороших рук на него не найдется)- он будет жить у подруги, а потом или я вернусь или заберу его в Штаты.

Здравствуйте, я заполняла анкету на сайте, но ответа и звонков так и недождалась.мне очень понравился Альф.возможно с вами связаться по какому-либо телефону.

Axana, если вы в казахстане, то каким образом планируете смотреть и забирать Альфа? Мы в Москве.

Опубликовано

Мальчик самый лучший.

Из новостей. Не знаю, было несколько невнятных звонков, люди договаривались о встрече и не приезжали в итоге. Что наверное к лучшему. Я события не форсирую, потому что у меня есть План Б (если хороших рук на него не найдется)- он будет жить у подруги, а потом или я вернусь или заберу его в Штаты.

А мне кажется лучше план Б!!! так вы расстанетесь со своей собакой на время, а если искать ручки то на всегда. По- моему он лучше!!!

Опубликовано

Здравствуйте, я после 15 июля могу приехать в Москву, кстати если нужны рекомендации о нас то скажите, у нас в Москве сестра живет,у нее тоже есть собака учавствует постоянно на выставках и занимает первые места зовут Анфиса.Я к этому времени переберусь на постоянное место жительство в Россию.С уважением Аксана

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...