ксенья Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Всем привет! Мы планируем поездку на черное море в июле. Но куда именно пока не определились. Криница точно отпадаем Т.К. мы прошлый раз мы отдыхали в БЕТТЕ - это дальше от Криницы. Может кто -то тоже собирается в июле - отзовитесь. Можно там встретиться. И поделитесь местами отдыха с животными
Манечка и Дизель Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Мы едем в июле, но без животных. Вообще планируем Геленджик или Голубая Бухта, а там видно, так как на машине и где понравится - там и остановимся.Если встретимся - будет здорово. Потискую Вашу чернышку (девочку или мальчика ), так как по своему буду скучать(А можно встречный ввопрос? Вам понравилось в Бетте? Для отдыха с детьми там хорошо?Спасибо.
Манечка и Дизель Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Может кто в Сочи соберется Дорого Если только просто так, на экскурсию, как говоритсяТоже хочу на море А в чём проблема?
Nadusha & Capri Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Тоже хочу на море а чем же дело :sorry:Может кто в Сочи соберется может быть в сентябре
ancheso Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Не знаю Только если в августе.. А вы на машине в какой город собрались?
Света&Ричард Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 может быть в сентябре Будем рады познакомиться
Nadusha & Capri Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Будем рады познакомиться вот познакомились бы мы с вами месяцем раньше блин, как всегдааааа
Света&Ричард Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 вот познакомились бы мы с вами месяцем раньше блин, как всегдааааа
Nadusha & Capri Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 а как у вас погода? как море? сильно грязное?блин, мы заоффтопили темку, Ксень, простишь нас?? :blush2:
Света&Ричард Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 а как у вас погода? как море? сильно грязное?блин, мы заоффтопили темку, Ксень, простишь нас?? :blush2:Погодка сейчас, извините, срань За неделю 1-2 дня солнце, а потом опять пасмурно, дожди. Пёсе это купаться не мешает, но и самим уже хочется на солнышке понежиться. Говорят, что весь июнь такая погода будет Так что ждемс июля Пы.Сы. А море на удивление не грязное
Манечка и Дизель Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Не знаю Только если в августе.. А вы на машине в какой город собрались?А Вы кого спрашиваете ?
ксенья Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Мы едем в июле, но без животных. Вообще планируем Геленджик или Голубая Бухта, а там видно, так как на машине и где понравится - там и остановимся.Если встретимся - будет здорово. Потискую Вашу чернышку (девочку или мальчика ), так как по своему буду скучать(А можно встречный ввопрос? Вам понравилось в Бетте? Для отдыха с детьми там хорошо?Спасибо.Доброго времени суток !!!! Да нам понравилось в Бетте там довольно спокойно есть места где можно уединиться на диких пляжах -- пляж городской чистый и мелкая галька --- развлечений мало но мы и не их искали а просто отдыха - за развлечениями мы катались то в Архипку то в Джубку то в Геленджик благо на машине что хотели то и делали ---- если что то интерисует то пишите ответим --- есть в Бетте маленький косяк про него нет ни в одном отчете --- мы жили в котедже на горе в частной гостинице так вот как только вечер вся музыка в нашу сторону и так до 2 часов ночи -- зато в сторону понсианата тоесть в сторону жилых пятиэтажек ни звука сами проверялиМожет кто в Сочи соберется Мы планируем только если у Вас есть предложение озвучивайте у нас все ланы основывались на Сочи вот только стройка пугует
Nadusha & Capri Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Погодка сейчас, извините, срань За неделю 1-2 дня солнце, а потом опять пасмурно, дожди. Пёсе это купаться не мешает, но и самим уже хочется на солнышке понежиться. Говорят, что весь июнь такая погода будет Так что ждемс июля Пы.Сы. А море на удивление не грязное а мы в июне в украину
Света&Ричард Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Мы планируем только если у Вас есть предложение озвучивайте у нас все ланы основывались на Сочи вот только стройка пугуетОлимпийская стройка идет рядом с Красной поляной, в Адлере. А на счет предложений, как только что разузнаю, сразу сообщу :)
Nadusha & Capri Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Олимпийская стройка идет рядом с Красной поляной, в Адлере. А на счет предложений, как только что разузнаю, сразу сообщу :)кстааати, мы в 2014 по любому будем у вас в сочи. у вас будет проводиться автоэкзотика =) может быть мы будем с собакой) можно будет там и познакомиться
ксенья Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Олимпийская стройка идет рядом с Красной поляной, в Адлере. А на счет предложений, как только что разузнаю, сразу сообщу :)привет ! будем ждать а то пора планы строить и уже собираться а мы в июне в украинуесли не трудно ответить а какие документы надо что бы миновать границу без проблем --- а то у мужа прописка тока временная
Света&Ричард Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Вот что советует интернет/>http://www.sochi-labrador.ru/
Nadusha & Capri Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 привет ! будем ждать а то пора планы строить и уже собираться если не трудно ответить а какие документы надо что бы миновать границу без проблем --- а то у мужа прописка тока временная документы на собу или человеческие?? муж российский паспорт??
ancheso Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Олимпийская стройка идет рядом с Красной поляной, в Адлере. А на счет предложений, как только что разузнаю, сразу сообщу :)В Адлере была не раз Мне там понравилось, если не считать камней Вот в 2009 была на сборах, в апреле, помню рядом был переулок Богдана Хмельницкого, близко море очень было Но холодно очень . Слушайте, куда поехать, может я родителей настрою, поедем тоже на машине? Очень уж хотелось, только вот подскажите город, и где лучше остановиться, я имею ввиду на чёрное море!
ксенья Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 документы на собу или человеческие?? муж российский паспорт??Паспорт российский .а прописка на 3 года до 14 кажется.
Nadusha & Capri Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Паспорт российский .а прописка на 3 года до 14 кажется.ну при пересечении границы с ураиной нет каких то особых правил, так же можно по российскому въехать. Не могу понять как это прописка на 3 года
ксенья Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 В Адлере была не раз Мне там понравилось, если не считать камней Вот в 2009 была на сборах, в апреле, помню рядом был переулок Богдана Хмельницкого, близко море очень было Но холодно очень . Слушайте, куда поехать, может я родителей настрою, поедем тоже на машине? Очень уж хотелось, только вот подскажите город, и где лучше остановиться, я имею ввиду на чёрное море! Аня мы собираемся на машине, а куда еще пока не решили . В сторону Сочей планировали. но вот там пугает стройка. Мы прошлый раз останаоись на несколько дней в Джубге. наш домик был рядом с дорогой, так там камазы ночью движение не прекращают, спать совсем невозможно.шум ужасный. Да и море и пляж не понравились - грязновато.Вот и спрашиваю кто что посоветует.а как у вас погода? как море? сильно грязное?блин, мы заоффтопили темку, Ксень, простишь нас?? :blush2:Без проблем! Мне все интереснону при пересечении границы с ураиной нет каких то особых правил, так же можно по российскому въехать. Не могу понять как это прописка на 3 года она так и называется временная регистрация
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.