ancheso Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А сколько ехать примерно? Вы с собакой поедите? И вы там дом снимали ? Или квартиру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А сколько ехать примерно? Вы с собакой поедите? И вы там дом снимали ? Или квартиру?Мы из Саратова ехали 18-19 часов не торопясьюС леди собираемся.Жили в 3 -х этажном катетже. там хорошо что было 2 входа. И мы через несколько дней заняли комнату с отдельным входом. Не понравилось то что музыка из кафешек орала до 2 ночи.Можно было снять квартиру. 1500 1 комнатная.в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 она так и называется временная регистрациявременная регистрациия по москве у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 временная регистрациия по москве у него?нет не по Москве а в Саратове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 нет не по Москве а в Саратовеона вообщзе не нужна. Главное что у него русский паспорт. В прошлом году я тоже жила в москве, без регистрации, поехала в украину, и просто по рос паспорту прошла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Мы из Саратова ехали 18-19 часов не торопясьюС леди собираемся.Жили в 3 -х этажном катетже. там хорошо что было 2 входа. И мы через несколько дней заняли комнату с отдельным входом. Не понравилось то что музыка из кафешек орала до 2 ночи.Можно было снять квартиру. 1500 1 комнатная.в суткиЗдорово!Надеюсь, что в августе поедем на море, ожет даже по путёвкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Здорово!Надеюсь, что в августе поедем на море, ожет даже по путёвкам Классно! мне очень нравится морской климат!Может кто в Сочи соберется Света что можешь подсказать о Лоо. Это где-то рядом с Сочи? Может там рядом еще какие нибудь населенные пункты есть где можно остановиться. Вот только не хочется рядом железную дорогуОлимпийская стройка идет рядом с Красной поляной, в Адлере. А на счет предложений, как только что разузнаю, сразу сообщу :)очень жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А мы отдыхали в Джубке,в этом году в Краснодар собираемся( к родственникам) и на море,только пока не знаем куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А мы отдыхали в Джубке,в этом году в Краснодар собираемся( к родственникам) и на море,только пока не знаем куда.Кристина привет! мы в джубкебыли в прошлом году 2 дня. очень не понравилось. Вот думаем куда поехать.В ЛОО? ТУАПСЕ? ЛАЗАРЕВСКОЕ? В Архипо-Осивовке нам очень понравилось. Место хорошее. Пляж чистый. дом где мы жили находился на территории пансионата. Во дворе бассейн. Детям разрешали купаться за отдельную плату.Одно но - с собаками нельзя.Других мест не искали.поделись если куда надумаете.это БЕТТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Хочу тоже, тоже с вами Лазаревское не плохое, у меня туда подруга ездиет не первый год, правда камни Вы меня накрутили на это море, теперь сижу, вздыхаю, хочеться на море, а ещё с собакой... лЯпота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 АРХИПО-ОСИПОВКАХочу тоже, тоже с вами Лазаревское не плохое, у меня туда подруга ездиет не первый год, правда камни Вы меня накрутили на это море, теперь сижу, вздыхаю, хочеться на море, а ещё с собакой... лЯпота мы только за!!1камни мне больше нравятся. песка в дом меньше несешьИ массаж для ног супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А в Голубой Бухте кто-нибудь отдыхал? Это недалеко от Геленджика. Обзванивали когда объявления по домикам, хозяева говорят, что у них там своё море рядом (там самая бухта, как я поняла), и там намного чище и народу меньше. Про Туапсе коллега говорит, что очень грязно, назвал одним словом - помойка.Извиняюсь сразу перед за него Про Лоо тоже читала в отзывах на mail вроде, что грязновато, что канализация прям по центральной улице иногда "течёт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Мы в Сочи в сентябре собираемся. Хотим совместить ЦАЦИБ и отдых))) так что если кто надумает - вместе веселее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А в Голубой Бухте кто-нибудь отдыхал? Это недалеко от Геленджика. Обзванивали когда объявления по домикам, хозяева говорят, что у них там своё море рядом (там самая бухта, как я поняла), и там намного чище и народу меньше. Про Туапсе коллега говорит, что очень грязно, назвал одним словом - помойка.Извиняюсь сразу перед за него Про Лоо тоже читала в отзывах на mail вроде, что грязновато, что канализация прям по центральной улице иногда "течёт" Про Голубую бухту не слышала. Надо в инете покапаться.Про Туапсе и Лоо читала отзывы и не очень хорошие.Мы в Сочи в сентябре собираемся. Хотим совместить ЦАЦИБ и отдых))) так что если кто надумает - вместе веселее!!!!Будем иметь в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 кстааати, мы в 2014 по любому будем у вас в сочи. у вас будет проводиться автоэкзотика =) может быть мы будем с собакой) можно будет там и познакомиться Классно! мне очень нравится морской климат!Света что можешь подсказать о Лоо. Это где-то рядом с Сочи? Может там рядом еще какие нибудь населенные пункты есть где можно остановиться. Вот только не хочется рядом железную дорогуочень жду предложенийОт Сочи до Лоо где то 20-25 км, но там рядом с пляжем железная дорога. Мне очень нравится Лазаревское, там красивая набережная и поспокойней, чем в Сочи. Лазаревское от Сочи 1,5 часа езды на машине.Кристина привет! мы в джубкебыли в прошлом году 2 дня. очень не понравилось. Вот думаем куда поехать.В ЛОО? ТУАПСЕ? ЛАЗАРЕВСКОЕ? В Архипо-Осивовке нам очень понравилось. Место хорошее. Пляж чистый. дом где мы жили находился на территории пансионата. Во дворе бассейн. Детям разрешали купаться за отдельную плату.Одно но - с собаками нельзя.Других мест не искали.поделись если куда надумаете.это БЕТТАА вот мне не понравилось в прошлом году в Архипо-Осиповке, т.к. очень много народа на пляже и приходилось с собакой уходить к скалам, переживала за лапки собаньки По побережью мне нравится Дивноморск, небольшой поселок, правда была я там года 4 назад и без собакина. В Анапе хорошо, большая набережная, большая пляжная зона, но песок (некоторым не нравится) и бывают периоды, когда там море в водорослях, в августе я точно попадала.А если хочется спокойного отдыха, то Криница самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А если хочется спокойного отдыха, то Криница самое то Светлана, спасибо большое.Я вот тоже о ней подумывала. Значит буду мужа уговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Лазаревкое в июле не советую...в 8 утра уже лечь некуда на пляжах (даже дальних) и грязюка в море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майбах Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Мы в Сочи в прошлом году были!В общем-то туда не собирались,но попалось дешёвое жильё.Двушка с видом на море,за 8 тыщщщ за 2 недели.Правда до моря 20-25 минут и тысячи ступенек!!!Напрягало.Сам отдых вполне ничего - удался.Много всяких интересных мест.Предпочитали ходить на полудикий пляж.Народу там мало было.Да и галька не крупная.Питание дорогое.Теперь в Анапу собираемся.Если у кого контактики анапские есть,кидайте в личку.Буду благодарна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Мы в Сочи в сентябре собираемся. Хотим совместить ЦАЦИБ и отдых))) так что если кто надумает - вместе веселее!!!!А ЦАЦИБ именно в Сочи будет? Вот местны е и не знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 24.09.2011 СОЧИ БАРХАТНЫЙ СЕЗОН СГОО КС Сочи-Центр РФСС (8622) 36-79-79, 8.918.207-00-70, 8.928.446-77-02, Murka196@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Мы в Сочи в прошлом году были!В общем-то туда не собирались,но попалось дешёвое жильё.Двушка с видом на море,за 8 тыщщщ за 2 недели.Правда до моря 20-25 минут и тысячи ступенек!!!Напрягало.Сам отдых вполне ничего - удался.Много всяких интересных мест.Предпочитали ходить на полудикий пляж.Народу там мало было.Да и галька не крупная.Питание дорогое.Теперь в Анапу собираемся.Если у кого контактики анапские есть,кидайте в личку.Буду благодарна!!!Привет !!! ребята а телефончик не дадите той двушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АстрАд Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А мы в июне собираемся) Думаем на недельку остановиться в районе Геленджика или Кабардинки, и на недельку в Лазоревском))Вот только не знаем как наша малышка дорогу перенесет или нет! А дома оставлять ее не хочеться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 От Сочи до Лоо где то 20-25 км, но там рядом с пляжем железная дорога. Мне очень нравится Лазаревское, там красивая набережная и поспокойней, чем в Сочи. Лазаревское от Сочи 1,5 часа езды на машине.А вот мне не понравилось в прошлом году в Архипо-Осиповке, т.к. очень много народа на пляже и приходилось с собакой уходить к скалам, переживала за лапки собаньки По побережью мне нравится Дивноморск, небольшой поселок, правда была я там года 4 назад и без собакина. В Анапе хорошо, большая набережная, большая пляжная зона, но песок (некоторым не нравится) и бывают периоды, когда там море в водорослях, в августе я точно попадала.А если хочется спокойного отдыха, то Криница самое то Мы тоже собираемся на море. Предварительно выбор пал на Архипку. Света,скажите пожалуйста, есть там уединенные места на пляже,где можно с собакой спокойно поплавать? И как народ к собанькам на пляже относился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashik Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 В Лазаревское ездили подряд 5 лет, и в том году не понравилось, очень много народу, все очень дорого стало. Два года назад ездили с Нордом, снимали через интернет квартиру, и на машине с собакой поехали. Купаться с Нордиком приходилось ездить или на машине в сторону Сочи, или в горной речке. В том году пришлось отдать на передержку.Сейчас потихоньку подыскиваем куда можно было бы съездить, где море чистое и поменьше народа. Понравилась очень Абхазия, но туда пока боюсь ехать, с очень маленькой дочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 В Лазаревское ездили подряд 5 лет, и в том году не понравилось, очень много народу, все очень дорого стало. Два года назад ездили с Нордом, снимали через интернет квартиру, и на машине с собакой поехали. Купаться с Нордиком приходилось ездить или на машине в сторону Сочи, или в горной речке. В том году пришлось отдать на передержку.Сейчас потихоньку подыскиваем куда можно было бы съездить, где море чистое и поменьше народа. Понравилась очень Абхазия, но туда пока боюсь ехать, с очень маленькой дочкой.Мы едем в июне 18 выезжаем, в Абхазию с дочкой 9.5 месяцев. Присоединяйтесь...Чище моря чем в Пицунде нигде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.