ксенья Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Всем привет! Мы планируем поездку на черное море в июле. Но куда именно пока не определились. Криница точно отпадаем Т.К. мы прошлый раз мы отдыхали в БЕТТЕ - это дальше от Криницы. Может кто -то тоже собирается в июле - отзовитесь. Можно там встретиться. И поделитесь местами отдыха с животными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Мы едем в июле, но без животных. Вообще планируем Геленджик или Голубая Бухта, а там видно, так как на машине и где понравится - там и остановимся.Если встретимся - будет здорово. Потискую Вашу чернышку (девочку или мальчика ), так как по своему буду скучать(А можно встречный ввопрос? Вам понравилось в Бетте? Для отдыха с детьми там хорошо?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Тоже хочу на море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Может кто в Сочи соберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Может кто в Сочи соберется Дорого Если только просто так, на экскурсию, как говоритсяТоже хочу на море А в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Тоже хочу на море а чем же дело :sorry:Может кто в Сочи соберется может быть в сентябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Не знаю Только если в августе.. А вы на машине в какой город собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 может быть в сентябре Будем рады познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Будем рады познакомиться вот познакомились бы мы с вами месяцем раньше блин, как всегдааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 вот познакомились бы мы с вами месяцем раньше блин, как всегдааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а как у вас погода? как море? сильно грязное?блин, мы заоффтопили темку, Ксень, простишь нас?? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а как у вас погода? как море? сильно грязное?блин, мы заоффтопили темку, Ксень, простишь нас?? :blush2:Погодка сейчас, извините, срань За неделю 1-2 дня солнце, а потом опять пасмурно, дожди. Пёсе это купаться не мешает, но и самим уже хочется на солнышке понежиться. Говорят, что весь июнь такая погода будет Так что ждемс июля Пы.Сы. А море на удивление не грязное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Не знаю Только если в августе.. А вы на машине в какой город собрались?А Вы кого спрашиваете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А Вы кого спрашиваете ?А всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Мы едем в июле, но без животных. Вообще планируем Геленджик или Голубая Бухта, а там видно, так как на машине и где понравится - там и остановимся.Если встретимся - будет здорово. Потискую Вашу чернышку (девочку или мальчика ), так как по своему буду скучать(А можно встречный ввопрос? Вам понравилось в Бетте? Для отдыха с детьми там хорошо?Спасибо.Доброго времени суток !!!! Да нам понравилось в Бетте там довольно спокойно есть места где можно уединиться на диких пляжах -- пляж городской чистый и мелкая галька --- развлечений мало но мы и не их искали а просто отдыха - за развлечениями мы катались то в Архипку то в Джубку то в Геленджик благо на машине что хотели то и делали ---- если что то интерисует то пишите ответим --- есть в Бетте маленький косяк про него нет ни в одном отчете --- мы жили в котедже на горе в частной гостинице так вот как только вечер вся музыка в нашу сторону и так до 2 часов ночи -- зато в сторону понсианата тоесть в сторону жилых пятиэтажек ни звука сами проверялиМожет кто в Сочи соберется Мы планируем только если у Вас есть предложение озвучивайте у нас все ланы основывались на Сочи вот только стройка пугует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Погодка сейчас, извините, срань За неделю 1-2 дня солнце, а потом опять пасмурно, дожди. Пёсе это купаться не мешает, но и самим уже хочется на солнышке понежиться. Говорят, что весь июнь такая погода будет Так что ждемс июля Пы.Сы. А море на удивление не грязное а мы в июне в украину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Мы планируем только если у Вас есть предложение озвучивайте у нас все ланы основывались на Сочи вот только стройка пугуетОлимпийская стройка идет рядом с Красной поляной, в Адлере. А на счет предложений, как только что разузнаю, сразу сообщу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Олимпийская стройка идет рядом с Красной поляной, в Адлере. А на счет предложений, как только что разузнаю, сразу сообщу :)кстааати, мы в 2014 по любому будем у вас в сочи. у вас будет проводиться автоэкзотика =) может быть мы будем с собакой) можно будет там и познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Олимпийская стройка идет рядом с Красной поляной, в Адлере. А на счет предложений, как только что разузнаю, сразу сообщу :)привет ! будем ждать а то пора планы строить и уже собираться а мы в июне в украинуесли не трудно ответить а какие документы надо что бы миновать границу без проблем --- а то у мужа прописка тока временная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Вот что советует интернет/>http://www.sochi-labrador.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 привет ! будем ждать а то пора планы строить и уже собираться если не трудно ответить а какие документы надо что бы миновать границу без проблем --- а то у мужа прописка тока временная документы на собу или человеческие?? муж российский паспорт?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Олимпийская стройка идет рядом с Красной поляной, в Адлере. А на счет предложений, как только что разузнаю, сразу сообщу :)В Адлере была не раз Мне там понравилось, если не считать камней Вот в 2009 была на сборах, в апреле, помню рядом был переулок Богдана Хмельницкого, близко море очень было Но холодно очень . Слушайте, куда поехать, может я родителей настрою, поедем тоже на машине? Очень уж хотелось, только вот подскажите город, и где лучше остановиться, я имею ввиду на чёрное море! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 документы на собу или человеческие?? муж российский паспорт??Паспорт российский .а прописка на 3 года до 14 кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Паспорт российский .а прописка на 3 года до 14 кажется.ну при пересечении границы с ураиной нет каких то особых правил, так же можно по российскому въехать. Не могу понять как это прописка на 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 В Адлере была не раз Мне там понравилось, если не считать камней Вот в 2009 была на сборах, в апреле, помню рядом был переулок Богдана Хмельницкого, близко море очень было Но холодно очень . Слушайте, куда поехать, может я родителей настрою, поедем тоже на машине? Очень уж хотелось, только вот подскажите город, и где лучше остановиться, я имею ввиду на чёрное море! Аня мы собираемся на машине, а куда еще пока не решили . В сторону Сочей планировали. но вот там пугает стройка. Мы прошлый раз останаоись на несколько дней в Джубге. наш домик был рядом с дорогой, так там камазы ночью движение не прекращают, спать совсем невозможно.шум ужасный. Да и море и пляж не понравились - грязновато.Вот и спрашиваю кто что посоветует.а как у вас погода? как море? сильно грязное?блин, мы заоффтопили темку, Ксень, простишь нас?? :blush2:Без проблем! Мне все интереснону при пересечении границы с ураиной нет каких то особых правил, так же можно по российскому въехать. Не могу понять как это прописка на 3 года она так и называется временная регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.