Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кто в июле на черное море?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А сколько ехать примерно? :dntknw: Вы с собакой поедите? И вы там дом снимали ? Или квартиру?

Опубликовано

А сколько ехать примерно? :dntknw: Вы с собакой поедите? И вы там дом снимали ? Или квартиру?

Мы из Саратова ехали 18-19 часов не торопясью

С леди собираемся.

Жили в 3 -х этажном катетже. там хорошо что было 2 входа. И мы через несколько дней заняли комнату с отдельным входом. Не понравилось то что музыка из кафешек орала до 2 ночи.

Можно было снять квартиру. 1500 1 комнатная.в сутки

Опубликовано

нет не по Москве а в Саратове

она вообщзе не нужна. Главное что у него русский паспорт. В прошлом году я тоже жила в москве, без регистрации, поехала в украину, и просто по рос паспорту прошла.... :doh:

Опубликовано

Мы из Саратова ехали 18-19 часов не торопясью

С леди собираемся.

Жили в 3 -х этажном катетже. там хорошо что было 2 входа. И мы через несколько дней заняли комнату с отдельным входом. Не понравилось то что музыка из кафешек орала до 2 ночи.

Можно было снять квартиру. 1500 1 комнатная.в сутки

Здорово!Надеюсь, что в августе поедем на море, ожет даже по путёвкам :dntknw:

Опубликовано

Здорово!Надеюсь, что в августе поедем на море, ожет даже по путёвкам :dntknw:

Классно! мне очень нравится морской климат!

Может кто в Сочи соберется :blush2:

Света что можешь подсказать о Лоо. Это где-то рядом с Сочи? Может там рядом еще какие нибудь населенные пункты есть где можно остановиться. Вот только не хочется рядом железную дорогу

Олимпийская стройка идет рядом с Красной поляной, в Адлере. А на счет предложений, как только что разузнаю, сразу сообщу :)

очень жду предложений

Опубликовано

А мы отдыхали в Джубке,в этом году в Краснодар собираемся( к родственникам) и на море,только пока не знаем куда.

Опубликовано

А мы отдыхали в Джубке,в этом году в Краснодар собираемся( к родственникам) и на море,только пока не знаем куда.

Кристина привет! мы в джубкебыли в прошлом году 2 дня. очень не понравилось. Вот думаем куда поехать.В ЛОО? ТУАПСЕ? ЛАЗАРЕВСКОЕ?

В Архипо-Осивовке нам очень понравилось. Место хорошее. Пляж чистый. дом где мы жили находился на территории пансионата. Во дворе бассейн. Детям разрешали купаться за отдельную плату.Одно но - с собаками нельзя.

Других мест не искали.

поделись если куда надумаете.

595931f33b47.jpgэто БЕТТА

Опубликовано

Хочу тоже, тоже с вами :sorry: Лазаревское не плохое, у меня туда подруга ездиет не первый год, правда камни :thumbdown: Вы меня накрутили на это море, теперь сижу, вздыхаю, хочеться на море, а ещё с собакой... лЯпота :doh:

Опубликовано

f8a07de55fc7.jpgАРХИПО-ОСИПОВКА

Хочу тоже, тоже с вами :sorry: Лазаревское не плохое, у меня туда подруга ездиет не первый год, правда камни :thumbdown: Вы меня накрутили на это море, теперь сижу, вздыхаю, хочеться на море, а ещё с собакой... лЯпота :doh:

мы только за!!1

камни мне больше нравятся. песка в дом меньше несешь:lol2:И массаж для ног супер:thumbup:

Опубликовано

А в Голубой Бухте кто-нибудь отдыхал? Это недалеко от Геленджика. Обзванивали когда объявления по домикам, хозяева говорят, что у них там своё море рядом (там самая бухта, как я поняла), и там намного чище и народу меньше.

Про Туапсе коллега говорит, что очень грязно, назвал одним словом - помойка.

Извиняюсь сразу перед за него :blush2:

Про Лоо тоже читала в отзывах на mail вроде, что грязновато, что канализация прям по центральной улице иногда "течёт" :dntknw:

Опубликовано

А в Голубой Бухте кто-нибудь отдыхал? Это недалеко от Геленджика. Обзванивали когда объявления по домикам, хозяева говорят, что у них там своё море рядом (там самая бухта, как я поняла), и там намного чище и народу меньше.

Про Туапсе коллега говорит, что очень грязно, назвал одним словом - помойка.

Извиняюсь сразу перед за него :blush2:

Про Лоо тоже читала в отзывах на mail вроде, что грязновато, что канализация прям по центральной улице иногда "течёт" :dntknw:

Про Голубую бухту не слышала. Надо в инете покапаться.

Про Туапсе и Лоо читала отзывы и не очень хорошие.

Мы в Сочи в сентябре собираемся. Хотим совместить ЦАЦИБ и отдых))) так что если кто надумает - вместе веселее!!!!

Будем иметь в виду.

Опубликовано

кстааати, мы в 2014 по любому будем у вас в сочи. у вас будет проводиться автоэкзотика =) может быть мы будем с собакой) можно будет там и познакомиться :nyam:

:meeting:

Классно! мне очень нравится морской климат!

Света что можешь подсказать о Лоо. Это где-то рядом с Сочи? Может там рядом еще какие нибудь населенные пункты есть где можно остановиться. Вот только не хочется рядом железную дорогу

очень жду предложений

От Сочи до Лоо где то 20-25 км, но там рядом с пляжем железная дорога. Мне очень нравится Лазаревское, там красивая набережная и поспокойней, чем в Сочи. Лазаревское от Сочи 1,5 часа езды на машине.

Кристина привет! мы в джубкебыли в прошлом году 2 дня. очень не понравилось. Вот думаем куда поехать.В ЛОО? ТУАПСЕ? ЛАЗАРЕВСКОЕ?

В Архипо-Осивовке нам очень понравилось. Место хорошее. Пляж чистый. дом где мы жили находился на территории пансионата. Во дворе бассейн. Детям разрешали купаться за отдельную плату.Одно но - с собаками нельзя.

Других мест не искали.

поделись если куда надумаете.

595931f33b47.jpgэто БЕТТА

А вот мне не понравилось в прошлом году в Архипо-Осиповке, т.к. очень много народа на пляже и приходилось с собакой уходить к скалам, переживала за лапки собаньки :sorry:

По побережью мне нравится Дивноморск, небольшой поселок, правда была я там года 4 назад и без собакина. В Анапе хорошо, большая набережная, большая пляжная зона, но песок (некоторым не нравится) и бывают периоды, когда там море в водорослях, в августе я точно попадала.

А если хочется спокойного отдыха, то Криница самое то :thumbup:

Опубликовано

Лазаревкое в июле не советую...в 8 утра уже лечь некуда на пляжах (даже дальних) и грязюка в море

Опубликовано

Мы в Сочи в прошлом году были!В общем-то туда не собирались,но попалось дешёвое жильё.

Двушка с видом на море,за 8 тыщщщ за 2 недели.Правда до моря 20-25 минут и тысячи ступенек!!!Напрягало.

Сам отдых вполне ничего - удался.Много всяких интересных мест.Предпочитали ходить на полудикий пляж.

Народу там мало было.Да и галька не крупная.

Питание дорогое.

Теперь в Анапу собираемся.Если у кого контактики анапские есть,кидайте в личку.

Буду благодарна!!!

3e5e5e3968e3.jpg

Опубликовано

Мы в Сочи в сентябре собираемся. Хотим совместить ЦАЦИБ и отдых))) так что если кто надумает - вместе веселее!!!!

А ЦАЦИБ именно в Сочи будет? Вот местны е и не знаем :blush2:

Опубликовано

Мы в Сочи в прошлом году были!В общем-то туда не собирались,но попалось дешёвое жильё.

Двушка с видом на море,за 8 тыщщщ за 2 недели.Правда до моря 20-25 минут и тысячи ступенек!!!Напрягало.

Сам отдых вполне ничего - удался.Много всяких интересных мест.Предпочитали ходить на полудикий пляж.

Народу там мало было.Да и галька не крупная.

Питание дорогое.

Теперь в Анапу собираемся.Если у кого контактики анапские есть,кидайте в личку.

Буду благодарна!!!

3e5e5e3968e3.jpg

Привет !!! ребята а телефончик не дадите той двушки

Опубликовано

А мы в июне собираемся) Думаем на недельку остановиться в районе Геленджика или Кабардинки, и на недельку в Лазоревском))Вот только не знаем как наша малышка дорогу перенесет или нет! А дома оставлять ее не хочеться))

Опубликовано

:meeting:

От Сочи до Лоо где то 20-25 км, но там рядом с пляжем железная дорога. Мне очень нравится Лазаревское, там красивая набережная и поспокойней, чем в Сочи. Лазаревское от Сочи 1,5 часа езды на машине.

А вот мне не понравилось в прошлом году в Архипо-Осиповке, т.к. очень много народа на пляже и приходилось с собакой уходить к скалам, переживала за лапки собаньки :sorry:

По побережью мне нравится Дивноморск, небольшой поселок, правда была я там года 4 назад и без собакина. В Анапе хорошо, большая набережная, большая пляжная зона, но песок (некоторым не нравится) и бывают периоды, когда там море в водорослях, в августе я точно попадала.

А если хочется спокойного отдыха, то Криница самое то :thumbup:

Мы тоже собираемся на море. Предварительно выбор пал на Архипку. Света,скажите пожалуйста, есть там уединенные места на пляже,где можно с собакой спокойно поплавать? И как народ к собанькам на пляже относился?

Опубликовано

В Лазаревское ездили подряд 5 лет, и в том году не понравилось, очень много народу, все очень дорого стало. Два года назад ездили с Нордом, снимали через интернет квартиру, и на машине с собакой поехали. Купаться с Нордиком приходилось ездить или на машине в сторону Сочи, или в горной речке. В том году пришлось отдать на передержку.

Сейчас потихоньку подыскиваем куда можно было бы съездить, где море чистое и поменьше народа. Понравилась очень Абхазия, но туда пока боюсь ехать, с очень маленькой дочкой.

Опубликовано

В Лазаревское ездили подряд 5 лет, и в том году не понравилось, очень много народу, все очень дорого стало. Два года назад ездили с Нордом, снимали через интернет квартиру, и на машине с собакой поехали. Купаться с Нордиком приходилось ездить или на машине в сторону Сочи, или в горной речке. В том году пришлось отдать на передержку.

Сейчас потихоньку подыскиваем куда можно было бы съездить, где море чистое и поменьше народа. Понравилась очень Абхазия, но туда пока боюсь ехать, с очень маленькой дочкой.

Мы едем в июне 18 выезжаем, в Абхазию с дочкой 9.5 месяцев. Присоединяйтесь...Чище моря чем в Пицунде нигде нет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...