Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кто в июле на черное море?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы едем в июне 18 выезжаем, в Абхазию с дочкой 9.5 месяцев. Присоединяйтесь...Чище моря чем в Пицунде нигде нет

Пицунда офигенное место! Была там один раз! Но запомнилось навсегда! Особенно дикие лошади :clap_1:

А вы туда на машине?

Опубликовано

Пицунда офигенное место! Была там один раз! Но запомнилось навсегда! Особенно дикие лошади :clap_1:

А вы туда на машине?

Да.

Опубликовано

Мы едем в июне 18 выезжаем, в Абхазию с дочкой 9.5 месяцев. Присоединяйтесь...Чище моря чем в Пицунде нигде нет

Моей дочке(второй) только 4,5 месяца. У мужа отпуск позже. А едете в пансионат, частный дом или с палатками? За Вашими поездками в Абхазию и фотками слежу и завидую тихонько. После первой темы и поехала тоже туда беременная.

Попробую мужа уговорить, вдруг смогу. Но на следующий год точно поеду, там сказочные места. :thumbup:

Опубликовано

Моей дочке(второй) только 4,5 месяца. У мужа отпуск позже. А едете в пансионат, частный дом или с палатками? За Вашими поездками в Абхазию и фотками слежу и завидую тихонько. После первой темы и поехала тоже туда беременная.

Попробую мужа уговорить, вдруг смогу. Но на следующий год точно поеду, там сказочные места. :thumbup:

А мы, наверное, в последний раз...может как нибудь еще поедем, но чисто по горам попрыгать, так как "дорого" становится и не выгодно!

На море с малышком лучше ехать в июне, пока вода не прогрелась, палочки не повылазили, народ не попер и т.д.

Мы в процессе решения...в пансионат или ч\с

Опубликовано

Тоже хочу на море и в Абхазию.. А если на машине... То там пропускают? или нужен загран паспорт? я с папой разговаривала, говорит, что машину не пропустят, типа заграница :dntknw:

Опубликовано

Тоже хочу на море и в Абхазию.. А если на машине... То там пропускают? или нужен загран паспорт? я с папой разговаривала, говорит, что машину не пропустят, типа заграница :dntknw:

Мы тоже хотели в Абхазию, но нас напугали, что границу надо сутки проходить :dntknw:

Опубликовано

Ээээ..пропустят на машине, и загранпаспорт не нужен..насчет сколько времени на границе стоять это как повезет..мы максимум 1.5 часа стояли..а слышала люди и по 4 стоят..отдыхали там 3 разы,оооочень понравилось, хотим туда с собачкой в следующем году..

С собакой думаю туда оооч хорошо..пляжи пустые, природа, красоты.. :thumbup:

Опубликовано

Вот с собакой и хотим. Там вообще очень здорово! Недорогая еда была, когда я ездила (около пляжа) и вообще очень и очень здорово! Правда мы у знакомых там ночевали. И очень-очень красиво! Только войны у них часто :sorry:

Опубликовано

Мы тоже собираемся на море. Предварительно выбор пал на Архипку. Света,скажите пожалуйста, есть там уединенные места на пляже,где можно с собакой спокойно поплавать? И как народ к собанькам на пляже относился?

Оксана привет! Народ к собанькам по разному относится. Некоторые очень даже недовольны.

В Архипке мы были когда у нас не было собаньки. Но если мне память не отшибает, то С одной стороны там скалы, а с другой пансионат. И места уединенного нет. Надо все фотки внимательно пересмотреть

А в каком месяце собираетесь? Может скооперируемся?

Опубликовано

Оксана привет! Народ к собанькам по разному относится. Некоторые очень даже недовольны.

В Архипке мы были когда у нас не было собаньки. Но если мне память не отшибает, то С одной стороны там скалы, а с другой пансионат. И места уединенного нет. Надо все фотки внимательно пересмотреть

Оксана привет! Я немного перепутала . То что я написала это в ДЖУБГЕ. А в Архипке есть место куда можно уйти с собанькой.

Чуть позже поставлю фото с Архипки.

Опубликовано

Привет Ксюш! Думали мы думали, и надумали в Новомихайловский поехать,как вариант. Цены там по сравнению с Архипкой, дешевле. Собираемся примерно с 15-16 июля на недельку.

Опубликовано

Мы тоже хотели в Абхазию, но нас напугали, что границу надо сутки проходить :dntknw:

Это если попасть, то можно...не сутки конечно и не в июне...но все равно лучше в районе 7 и далее утра не попадать, так как у них пересменок и экскурсионные автобусы идут..

Опубликовано

ну при пересечении границы с ураиной нет каких то особых правил, так же можно по российскому въехать. Не могу понять как это прописка на 3 года :blush2:

А нас тут напугали, что украинские пограничники любят ставить какие-то свои печати в российские паспорта (о пересечении границы видимо), после чего наши паспорта становятся недействительными. Ничего не хнаете об этом? А то может попробовать успеть загран. сделать, не хочется свой паспорт-то менять после этого.

Опубликовано

Привет Ксюш! Думали мы думали, и надумали в Новомихайловский поехать,как вариант. Цены там по сравнению с Архипкой, дешевле. Собираемся примерно с 15-16 июля на недельку.

Привет Оксана ! вот примерно и МЫ в этих числах собираемся !!!!! только не можем решить куда --- у Вас есть конкретное место куда ВЫ едите или просто на месте будите искать --- а то что то на сайтах Мы не нашли в этом поселке частного сектора --- может на скооперироваться и снять общий дом или подскажите нам

Привет Оксана ! вот примерно и МЫ в этих числах собираемся !!!!! только не можем решить куда --- у Вас есть конкретное место куда ВЫ едите или просто на месте будите искать --- а то что то на сайтах Мы не нашли в этом поселке частного сектора --- может на скооперироваться и снять общий дом или подскажите нам

Опубликовано

А нас тут напугали, что украинские пограничники любят ставить какие-то свои печати в российские паспорта (о пересечении границы видимо), после чего наши паспорта становятся недействительными. Ничего не хнаете об этом? А то может попробовать успеть загран. сделать, не хочется свой паспорт-то менять после этого.

не в коем случае!! во первых они не имеют на это право. а во вторых, зачем им это?? ну а в третьих, меня тоже пугали...Нет ничего подобного!! Все это бред!! Не слушайте никого!!! Не ставят они ничего)) Въезжайте спокойно по рос паспорту, правда если поедите через Белгород-Харьков, то лучше к границе подъезжать с утра, самого самоого утра, ну часикам к 5...Только тогда вы спокойно ее преодолеете. Мы подъехали в прошлом году в 12-13 дня..это был мрак!! Очередь была огромная, стояли 8-9 часов, наглые влезали прям перед нами, жара, в машине кондей сломался, ехали всю дорогу с печкой (был июль-август).

А так, тоже в прошлом году, муж мой въехал по загран паспорту(ему печать поставили в него), а выехал по российскому. Соответственно как будто он до сих пор там. Вот не знаю, как в этом году поедем туда. Печати то обратной нет :gleam:

А обратно мы ехали в середине августе, Харьков-Белгород, подъехали в двенадцать ночи, прошли границу часа за 2-3. :thumbup:

Опубликовано

Zоо Отель "Адель" предлагает услуги по передержке кошек, собак, птиц и грызунов. Животные содержатся в разных комнатах, клетках, вольерах. Предлагаемый режим содержания: плановое выгуливание собак 2 раза в день; уборка номера 2 раза в день; двухразовое питание. Дополнительные услуги: доставка питомца в гостиницу и обратно; полный комплекс ветеринарных услуг; купание, вычесывание, стрижка; любые услуги по согласованию с владельцем. Внимание! Для оформления в гостиницу необходимо иметь ветеринарный паспорт с отметкой о сделанных прививках (для собак – обязательно) и справку от ветеринарного врача о здоровье Вашего питомца. Пожалуйста, привозите с собой ветеринарный паспорт, подстилку, пахнущую домом (она уменьшит стресс животного в связи с временным переездом), туалет животного с собственным запахом, посуду, из которой животное привыкло питаться, а также любимые игрушки (аксессуары), поводок и ошейник – для собак. Птицы и грызуны принимаются со своими клетками. Для каждого питомца, который размещается в отеле, специально разработана индивидуальная анкета, которая позволяет получить максимально полную информацию не только о здоровье животного, но и об особенностях его характера, предпочтениях, достижениях. В обязательном порядке заключается договор на оказание услуг по передержки питомца. Очень большое значение при предоставлении этого вида сервиса мы придаем охране наших постояльцев. Территория, на которой временно проживают, выгуливаются животные, надежно ограждена. По желанию владельца, животные будут выгуливаться в лесу и купаться в речке, учитывая сезонность, на поводке, что также предполагает охрану животного. Также мы уделяем пристальное внимание санитарной обработке номеров и территории выгула, которая проводится с использованием специальных средств и техники. К услугам наших постояльцев пища приготавливается как стандартная (различные каши с мясом, с маслом, высококачественные сухие корма и т.д.) так и с учетом привычек и пристрастий Ваших питомцев. Мы, конечно же, не сможем заменить Вас, но сделаем все, чтобы Ваше временное отсутствие животное переносило безболезненно!

Контакты: г. Ялта, ул. Большевистская, д.6

Тел./факс (0654) 26-18-80

Моб.(050) 497 22 00, (050) 344 07 97

e-mail: zoohotel-adel@mail.ru

Обращаем Ваше внимание: прием животных по предварительной записи!

post-18163-0-82431000-1306653021_thumb.j

Опубликовано

не в коем случае!! во первых они не имеют на это право. а во вторых, зачем им это?? ну а в третьих, меня тоже пугали...Нет ничего подобного!! Все это бред!! Не слушайте никого!!! Не ставят они ничего)) Въезжайте спокойно по рос паспорту, правда если поедите через Белгород-Харьков, то лучше к границе подъезжать с утра, самого самоого утра, ну часикам к 5...Только тогда вы спокойно ее преодолеете. Мы подъехали в прошлом году в 12-13 дня..это был мрак!! Очередь была огромная, стояли 8-9 часов, наглые влезали прям перед нами, жара, в машине кондей сломался, ехали всю дорогу с печкой (был июль-август).

А так, тоже в прошлом году, муж мой въехал по загран паспорту(ему печать поставили в него), а выехал по российскому. Соответственно как будто он до сих пор там. Вот не знаю, как в этом году поедем туда. Печати то обратной нет :gleam:

А обратно мы ехали в середине августе, Харьков-Белгород, подъехали в двенадцать ночи, прошли границу часа за 2-3. :thumbup:

Дык по российскому въезжайте, если всё ок и в него ничего не ставят :)

Спасибо за советы! Надо тогда кто-то хитро рассчитать время выезда, чтоб на границе ночью быть...

Опубликовано

Дык по российскому въезжайте, если всё ок и в него ничего не ставят :)

Спасибо за советы! Надо тогда кто-то хитро рассчитать время выезда, чтоб на границе ночью быть...

надо с утра выезжать с москвы :secret:

Опубликовано

мы тоже собираемся на черное море)

8 июня планируем быть в Агой недалеко от Туапсе. Никто там не бывал? Вроде как обещают глухомань, но не знаю...

В прошлом году ездили с детьми (собаки не было) в Анапу Джемете, было очень бюджетно, на нашу то ораву, но... народу было очень много. мы были конец августа начало сентября, в сентябре стало поменьше, пионеры уехали, но все равно... НЕ знаю то ли после отдыха за бугром то ли от усталости но в первый день у меня был просто шок от количества народу на пляже и колонны идущей с моря по узкой улочке где ездили машины( Все время боялась что детей потеряю)))

А так отдохнули в принципе неплохо.

Но с собакой там просто нереально! если только на рассвете или уже после часов 7-8 когда народ уже уходит и солнце садиться начинает, а так все лежат друг на друге, детям реально копать негде(

А вот самый главный вопрос! А нужна ли собаке справка для того чтобы доехать до моря? и сколько она действует? Просто подвох в том что мы планируем выехать 5 июня из москвы то есть справку можем получить только 4, доехать до Воронежа там в деревне пару дней детям на перекур и 8 на море. Какие документы нужны для собаки? По сути пост большой на границе краснодарского края в Цукеровой балке, которой всех пугают, но мы в прошлый раз и туда и обратно проехали без проблем. А гдже в принципе у меня могут спросить справку собаки?

Опубликовано

мы тоже собираемся на черное море)

8 июня планируем быть в Агой недалеко от Туапсе. Никто там не бывал? Вроде как обещают глухомань, но не знаю...

В Агой была "глухотень" лет так 6-7 назад...три года назад была массивная стройка...к морю не пройти нормально

Опубликовано

В Агой была "глухотень" лет так 6-7 назад...три года назад была массивная стройка...к морю не пройти нормально

опс... вы меня несколько расстроили)

ну с другой стороны мы же в конце концов на машине едем, ежели что свалим оттуда) А что совсем к морю не пройти? По карте там еще дорога большая которую надо пересекать? Млин, а я губы раскатала.... Может уже что достроили???? :blush2:

Опубликовано

опс... вы меня несколько расстроили)

ну с другой стороны мы же в конце концов на машине едем, ежели что свалим оттуда) А что совсем к морю не пройти? По карте там еще дорога большая которую надо пересекать? Млин, а я губы раскатала.... Может уже что достроили???? :blush2:

там на берегу такая стройка была...жуть...отель многоэтажный, на том месте, где раньше палаточный городок был..

Опубликовано

там на берегу такая стройка была...жуть...отель многоэтажный, на том месте, где раньше палаточный городок был..

вроде как они его достроили, если конечно это он,там на берегу они пишуть что какой то огромный пансионат...

а так кроме этого что нить можете еще сказать? Хорошего или плохого? Лучше конечно хорошего. И про то нужна ли справка на собаку? И кстати дорога туда как? Меня пугали что там серпантин будет горный, но чел ездил в абхазию и не за рулем так что довольно невнятно смог объяснить где именно начинается серпантины и перевалы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...