Margi Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 вроде как они его достроили, если конечно это он,там на берегу они пишуть что какой то огромный пансионат...а так кроме этого что нить можете еще сказать? Хорошего или плохого? Лучше конечно хорошего. И про то нужна ли справка на собаку? И кстати дорога туда как? Меня пугали что там серпантин будет горный, но чел ездил в абхазию и не за рулем так что довольно невнятно смог объяснить где именно начинается серпантины и перевалы.там нет серпантина еще. Хорошего, ничего не скажу...была там 9 лет назад...было пустынно, а так...грязно теперь и бетон кругом.
Mad_Panda Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 там нет серпантина еще. Хорошего, ничего не скажу...была там 9 лет назад...было пустынно, а так...грязно теперь и бетон кругом.понятно... ну все равно спасибо. может быть все таки не все так постапокалипсичекси)))) Попробуем верить в лучшее))) а там видно будет. в конце концов поедем дальше что нить искать))))А справка то нужна????
Margi Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 понятно... ну все равно спасибо. может быть все таки не все так постапокалипсичекси)))) Попробуем верить в лучшее))) а там видно будет. в конце концов поедем дальше что нить искать))))А справка то нужна????нет...если до Абхазии не решите доехать!ИМХО лучше тогда уж в Джубку, там хоть Аквапарк
Mad_Panda Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 ИМХО лучше тогда уж в Джубку, там хоть Аквапаркблин будем думать потому что мы как раз хотели где народу поменьше... так что вы меня малость расстроили)про справку спасибо, но думаю что до абхазии точно не доберемся, на нас друзья завязались они летят до краснодара а я их там потом встречаю, так что только россия
Margi Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 блин будем думать потому что мы как раз хотели где народу поменьше... так что вы меня малость расстроили)про справку спасибо, но думаю что до абхазии точно не доберемся, на нас друзья завязались они летят до краснодара а я их там потом встречаю, так что только россияне все так плохо, Вы все же 8 июня едете, а это "не сезон еще"
ксенья Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Всем привет! Очень хочется поехать не одним, а с кем-то.Буду надеется что с кем -нибудь встретимся.
ксенья Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Всем привет! Очень хочется поехать не одним, а с кем-то.Буду надеется что с кем -нибудь встретимся.Девченки и мальчишки а так же их родители !!!! -- кто был в Кудепсте раскажите как там :helpsmilie:
Яна и Джес Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Вот ссылка где в Краснодарском крае берут с собаками/>http://vmeste-v-meste.ru/guide/krasnodarskij-krajя бы поехала в Абхазию, но с кем-нибудь, т.к. одной как-то страшнова-то.
Александра и Лекс Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Мы в 2009 отдыхали в Абхазии в Гаграх. Очень понравилось, природа необыкновенная, в том году тоже хотели поехать, но уж больно они цены в частном секторе взвентили, а про базы отдыха вообще молчу.., просили 400 руб с чел. за комнату без удобств...А если кто все таки едит, мой Вам совет воду из под крана ни в коем случае не пейте и готовить тоже лучше на воде из баллонов... У нас все прошло прекрасно, а после нас друзья (3 семьи ездили) все потравились...По Краснодарскому краю сейчас тоже очень дорого ИМХО, раньше почти каждый год туда ездила (т.к отец там живет) А последнии 2 года только в Крым, кстати 17 июня снова туда на 2 месяца))) Там очень здорово и по ценам на порядок ниже чем на побережье России.
ancheso Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 А какие там цены за комнату/квартиру или что вы снимаете? :)
Александра и Лекс Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Если это вопрос ко мне то отвечаю))): В том году снимали двухкомнатный дом с двором и мангалом, до моря минут 20-25 неспеша прогуляться, на маршрутке 5 минут, стоил на наши 1200 сутки. В этом году будем снимать комнату с общими ванной, туалетом и кухней, т.к. едим большой компанией, ну и заодно и сэкономить))), за комнату 500 р в сутки. Кстати забыла сказать это в Ялте. Отдых супер, развлечений полно, классные экскурсии. Пляж правда- гладкая галька, но я песок и не люблю.) В том году даже в августе, когда везде стояла жара, там было стабильно 25-28 градусов...
ксенья Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Вот ссылка где в Краснодарском крае берут с собакамиhttp://vmeste-v-mest...snodarskij-krajя бы поехала в Абхазию, но с кем-нибудь, т.к. одной как-то страшнова-то.это не гостиници а просто совдепия просто жуть
ancheso Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Если это вопрос ко мне то отвечаю))): В том году снимали двухкомнатный дом с двором и мангалом, до моря минут 20-25 неспеша прогуляться, на маршрутке 5 минут, стоил на наши 1200 сутки. В этом году будем снимать комнату с общими ванной, туалетом и кухней, т.к. едим большой компанией, ну и заодно и сэкономить))), за комнату 500 р в сутки. Кстати забыла сказать это в Ялте. Отдых супер, развлечений полно, классные экскурсии. Пляж правда- гладкая галька, но я песок и не люблю.) В том году даже в августе, когда везде стояла жара, там было стабильно 25-28 градусов...Ой, здорово! 500р совсем недорого! А в комнате... сколько кроватей? или кровать? Я бы поехала
Александра и Лекс Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Ой, здорово! 500р совсем недорого! А в комнате... сколько кроватей? или кровать? Я бы поехала Мы берем двухспалку и раскладное кресло для ребенка. Условия конечно самые простые, но по опыту знаю, что там мы только ночюем, а комфорт я вижу в течении года дома, так что нас вполне устраивает... А в Феодосии есть кемпинги, в которых цена за человека 50 гривен, на наши 200р, там очень чистое море. А помойму в Судаке даже есть база для отдыха с собаками. Хозяйка этой базы держит еще питомник лабрадоров не помню как называется, можно в инете посмотреть.....
ancheso Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 А с собакой можно? И где это место в Крыму? Может есть какие ссылочки? Нам в принципе тоже не нужны особые условия, поспать и всё тут
Александра и Лекс Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 http://keylon-dog.com.ua/crim.htmlНу вот например...Сама там не одыхала, поэтому условий не знаю...А вообще по интернету всегда намного дороже, я обычно приезжаю на место, а там на вокзале выбор на любой вкус и сумму подберут. В жилье там дифицита нет! А в частный сектор, мне кажется все с собакой пустят, ну конечно если там не особняк
ксенья Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 http://keylon-dog.com.ua/crim.htmlНу вот например...Сама там не одыхала, поэтому условий не знаю...А вообще по интернету всегда намного дороже, я обычно приезжаю на место, а там на вокзале выбор на любой вкус и сумму подберут. В жилье там дифицита нет! А в частный сектор, мне кажется все с собакой пустят, ну конечно если там не особняк ну что тогда решаем когда и куда где встречаемся --- так что ли ???
Maria & Kennel Rolimber Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Всем привет! :) Кто-нибудь уже организовался в сторону Краснодара? Мы (я, сын и две голденяшки)едем в Джубгу в середине июня. Кажется, кто-то тоже туда собирался..
ксенья Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Всем привет! :) Кто-нибудь уже организовался в сторону Краснодара? Мы (я, сын и две голденяшки)едем в Джубгу в середине июня. Кажется, кто-то тоже туда собирался..Привет ! в Джубке слишком много народа да и до пляжа слишком далеко и не очень удобно
Maria & Kennel Rolimber Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Ну теперь нам деваться некуда, все везде забронировали.. Проверим на месте, как там. Привлекло то, что тенек есть, деревьев вроде как не мало,к водопадам можно сходить и проживание по неплохой цене с питанием, а главное, с собами можно! :D А вы куда собираетесь?
ксенья Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Ну теперь нам деваться некуда, все везде забронировали.. Проверим на месте, как там. Привлекло то, что тенек есть, деревьев вроде как не мало,к водопадам можно сходить и проживание по неплохой цене с питанием, а главное, с собами можно! :D А вы куда собираетесь?Мы в сторону Сочи или в Крым если получиться
Maria & Kennel Rolimber Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Мы в сторону Сочи или в Крым если получиться А там на месте определитесь или уже есть на примете что-то?
Муж Шоколадки Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Скажите, пожалуйста, куда в Абхазии с собакой податься, чтобы не собок был, а с приличным уровнем и удобствами?
ксенья Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 А там на месте определитесь или уже есть на примете что-то?пока только наброски --- вот все больше склоняемся в сторону Сочи а там на месте видно будет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.