Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сегодня сходила к вету с Майлиными анализами кала.

Не буду здесь обсуждать этого, кхм, врача (врачулечку), но он довел мя до слез, и я не успела у него толком ничего расспросить, да и не было особого желания :( :(

Естессно, я обращусь к другому доктору. Подскажите нам, пжлст, какой специалист специализируется на консультациях по анализу кала? Терапевт? или есть более узкая специальность доктора?

И может кто знает, какой доктор в Москве самый умный и человечный? Я поеду в любое место, лишь бы мне дали толковую консультацию.

А может кто из форумчан сможет нас проконсультировать? :blush2: Я знаю, среди нас есть и ветврачи, и просто многознающие люди.

Токо не смейтесь надо мной, пжлст, я так трясусь над здоровьем Майлы, что... что... тихо схожу с ума :doh:

Опубликовано (изменено)

Кать, я всегда еду к одному доктору, потому что сталкивалась со многими (помнишь мою истерику после посещения с Петей БК на Пресне?), а самый лучший и самый человечный - Дмитрий Владимирович Шпиньков, клиника Вет-Мир на Красногвардейской. К нему везут со всей Москвы! Ща контакты дам.

вот http://www.kisskinshouse.ucoz.ru/forum/19-25-1, на фотках - он (симпатишный :blush2: )

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Не буду здесь обсуждать этого, кхм, врача (врачулечку), но он довел мя до слез, и я не успела у него толком ничего расспросить, да и не было особого желания :( :(

Естессно, я обращусь к другому доктору. Подскажите нам, пжлст, какой специалист специализируется на консультациях по анализу кала? Терапевт? или есть более узкая специальность доктора?

И может кто знает, какой доктор в Москве самый умный и человечный? Я поеду в любое место, лишь бы мне дали толковую консультацию.

А может кто из форумчан сможет нас проконсультировать? :blush2: Я знаю, среди нас есть и ветврачи, и просто многознающие люди.

Токо не смейтесь надо мной, пжлст, я так трясусь над здоровьем Майлы, что... что... тихо схожу с ума :doh:

В принципе - можете в личку результаты анализа сбросить. И заодно - на что жалобы были.

Опубликовано

на вскидку - Мамедов из Бона Менте, долгих лет и здоровья ему.

нам с Магнусом помог Марк Вадимович Пака из Белого Клыка на Красной Пресне, всех благ ему. Он правда онколог, но может и по Вашей проблеме поможет.

Опубликовано

Сорри за офф, но, Катя, что он Вам такого сказал, что аж до слез довел? :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...