Катя + Майла Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я сегодня сходила к вету с Майлиными анализами кала.Не буду здесь обсуждать этого, кхм, врача (врачулечку), но он довел мя до слез, и я не успела у него толком ничего расспросить, да и не было особого желания :( :(Естессно, я обращусь к другому доктору. Подскажите нам, пжлст, какой специалист специализируется на консультациях по анализу кала? Терапевт? или есть более узкая специальность доктора?И может кто знает, какой доктор в Москве самый умный и человечный? Я поеду в любое место, лишь бы мне дали толковую консультацию. А может кто из форумчан сможет нас проконсультировать? Я знаю, среди нас есть и ветврачи, и просто многознающие люди.Токо не смейтесь надо мной, пжлст, я так трясусь над здоровьем Майлы, что... что... тихо схожу с ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Кать, я всегда еду к одному доктору, потому что сталкивалась со многими (помнишь мою истерику после посещения с Петей БК на Пресне?), а самый лучший и самый человечный - Дмитрий Владимирович Шпиньков, клиника Вет-Мир на Красногвардейской. К нему везут со всей Москвы! Ща контакты дам.вот http://www.kisskinshouse.ucoz.ru/forum/19-25-1, на фотках - он (симпатишный ) Изменено 24 мая, 2011 пользователем Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я сегодня сходила к вету с Майлиными анализами кала.Не буду здесь обсуждать этого, кхм, врача (врачулечку), но он довел мя до слез, и я не успела у него толком ничего расспросить, да и не было особого желания :( :(Естессно, я обращусь к другому доктору. Подскажите нам, пжлст, какой специалист специализируется на консультациях по анализу кала? Терапевт? или есть более узкая специальность доктора?И может кто знает, какой доктор в Москве самый умный и человечный? Я поеду в любое место, лишь бы мне дали толковую консультацию. А может кто из форумчан сможет нас проконсультировать? Я знаю, среди нас есть и ветврачи, и просто многознающие люди.Токо не смейтесь надо мной, пжлст, я так трясусь над здоровьем Майлы, что... что... тихо схожу с ума В принципе - можете в личку результаты анализа сбросить. И заодно - на что жалобы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанна Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я сегодня сходила к вету с Майлиными анализами кала.Не буду здесь обсуждать этого, кхм, врача (врачулечку), но он довел мя до слез, и я не успела у него толком ничего расспросить, да и не было особого желания :( :(Естессно, я обращусь к другому доктору. Подскажите нам, пжлст, какой специалист специализируется на консультациях по анализу кала? Терапевт? или есть более узкая специальность доктора?И может кто знает, какой доктор в Москве самый умный и человечный? Я поеду в любое место, лишь бы мне дали толковую консультацию. А может кто из форумчан сможет нас проконсультировать? Я знаю, среди нас есть и ветврачи, и просто многознающие люди.Токо не смейтесь надо мной, пжлст, я так трясусь над здоровьем Майлы, что... что... тихо схожу с ума на вскидку - Мамедов из Бона Менте, долгих лет и здоровья ему.нам с Магнусом помог Марк Вадимович Пака из Белого Клыка на Красной Пресне, всех благ ему. Он правда онколог, но может и по Вашей проблеме поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Не буду здесь обсуждать этого, кхм, врача (врачулечку), но он довел мя до слез, и я не успела у него толком ничего расспросить, да и не было особого желания :( :(Сорри за офф, но, Катя, что он Вам такого сказал, что аж до слез довел? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Сорри за офф, но, Катя, что он Вам такого сказал, что аж до слез довел? :blink:отвечу Вам в личку немного попозже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти