Mipsik Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Сегодня на прогулке, Лорка пописала и сразу начала лизать свою мочу что с ней?? витаминов не хватает или бзик??
julii Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Пьет нормально?Ест что?И как давно была течка?
Aннaбель Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Сегодня на прогулке, Лорка пописала и сразу начала лизать свою мочу что с ней?? витаминов не хватает или бзик??А течка когда?
Mipsik Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Стерилизованная. Пьет и ест как обычно-с аппетитом. Кушаем натуралку. Месяц назад пропили витаминки.Дабл тема получилась-извиняюсь
julii Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Стерилизованная. Пьет и ест как обычно-с аппетитом. Кушаем натуралку. Месяц назад пропили витаминки.Дабл тема получилась-извиняюсьА давно она так делает? Такое обычно встречаетсчя у нестерилизованных сук, но быают и исключения.Если это не связанно с поведением, попробуйте подсаливать пищу через день. Можете спокойно давать 3 гр. соли(обычной).И понаблюдайте будут ли изменения,если нет, то я бы сдала анализы. Изменено 25 мая, 2011 пользователем julii
Екатерина и Найман Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) А давно он так делает? Такое обычно встречаетсчя у нестерилизованных сук, но быают и исключения.Если это не связанно с поведением, попробуйте подсаливать пищу через день. Можете спокойно давать 3 гр. соли(обычной).И понаблюдайте будут ли изменения,если нет, то я бы сдала анализы.А если за всеми девчонками кобель вылизывает??? Это нормально???в год и два... Изменено 25 мая, 2011 пользователем Екатерина и Найман
julii Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 А если за всеми девчонками кобель вылизывает??? Это нормально???в год и два...Да, это поведенческое, но разрешать это делать не стоит.
Маринка и Чезар Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 А если за всеми девчонками кобель вылизывает??? Это нормально???в год и два...Блин, у меня и в 4 вылизывает Получает по мордасам, когда вижу. Теперь украдкой вылизывает, типа: "а я что? я просто стою, нюхаю"
Felicitia Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 И мой вылизывает И морда такая мечтательная, и губы трясутся, и слюни текут
Екатерина и Найман Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Да, это поведенческое, но разрешать это делать не стоит.Спасибо!! А с чем связано, что не стоит???
Mipsik Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 А давно она так делает? Такое обычно встречаетсчя у нестерилизованных сук, но быают и исключения.Если это не связанно с поведением, попробуйте подсаливать пищу через день. Можете спокойно давать 3 гр. соли(обычной).И понаблюдайте будут ли изменения,если нет, то я бы сдала анализы.Нет! Сегодня первый раз заметила! НИКОГДА так не делала.Спасибо.. посмотрю еще пару дней, если что на анализы...
Екатерина и Найман Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Да, это поведенческое, но разрешать это делать не стоит.С чем связано что не стоит??
Vampirsha Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 С чем связано что не стоит??тоже интересно с чем это связанно. Мой тоже начал так делать
Маринка и Чезар Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 тоже интересно с чем это связанно. Мой тоже начал так делать ИМХО, во-первых, слизнуть может не только мочу, но и, как вариант, какую-нибудь отраву вместе с мочой, во-вторых, мало ли чем собачка, которая пописала, болеет, в-третьих, с т.з. психического состояния, т.е. вариант "и губы трясутся, и слюни текут"
Vampirsha Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 ИМХО, во-первых, слизнуть может не только мочу, но и, как вариант, какую-нибудь отраву вместе с мочой, во-вторых, мало ли чем собачка, которая пописала, болеет, в-третьих, с т.з. психического состояния, т.е. вариант "и губы трясутся, и слюни текут" ну слизывает он только после нашей же девочки. После других не слизывает ,но мне все равно это не нравится и я ругаю его
YANA'n'BESOTO Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 и мы лижем, но я думала что он лижет только осле пописа течных сук, нет? и мы лижем, но я думала что он лижет только осле пописа течных сук, нет?
Марина и Норд Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 мы тоже лижем:( мне не нравится - жутко. и он знает, что нельзя, т.к. ругаю. но его как магнитом тянет. подбегает типо понюхать, хрюкает. а стоит отвернуться - лижет!!!
Юля & друг Тилк Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 И наш бывает лижет чужую, не знаю чью именно...слижет и на это место сам писает. Гоняем по этому поводу, но не всегда успевать получается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти